Лето,ах лето 2008

Prinada

Active member
Девы, у меня истерический смех... Не поверите, сегодня нас затопили, я одна дома без Андрея. Топящие нас соседи дверь не открывали, пришлось вызывать аварийку. Что ж это мне со всеми органами нужно перезнакомиться: скорую помощь с красавцами вызывала, охрана с автоматчиками приезжала, вчера молоденький инспектор ГАИ был, сегодня симпатичненький новый главный инженер ТС приходил акт залития составлять. Что ж это мне так везет:)??? И Андрея никогда при этом рядом нет. А завтра мне предстоит поездка в Брест на поезде в купе. Капец, не знаю, чего ждать:)))) Буду с железнодорожниками знакомиться:))))

Gutira

New member
Принада, прямо черная полоса, приукрашенная молодыми парнями

aldina

New member
Доброе утро !!!

by-lmontezemolo.jpg

Уютного всем настроения !!!

%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.jpg

Katya_S

Мечты сбываются!
Prinada, это тебе компенсация за моральный ущерб!)))

aldina, как здоровье твоей булочки?

aldina

New member
Katya_S, спасибо, сегодня бодрей и настроение получше )
Тягала их сегодня к окулисту ( контроль каждые 4-5 мес.), глазки не хуже,ттт

галка

Люблю своих мужчин
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
1353532152_hLicCTevcdg.jpg

:first_move:
3569540-a92b29eb855d4c22.jpg

:first_move:
kofeynyye_kruzhki_7.jpg

:):):):):):):):):):):):):)
DlMxhijcaPk.jpg

aldina, прелестные чашки:)

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Ага...добрый день!

Прикол, оказывается крепления в моей машине-не ремонтируются, там всё литое, поэтому надо менять весь бампер, плюс надломался радиатор, через него вытечет что-то из кондишена

Во как, а страховая насчитала только 10,5 уе, поэтому в понедельник надо ехать на дополнит осмотр, пересчёт и ремонтировать уже буду без выплаты на руки, а оплатой ремонта, так как в мастер сказал, что трогать сам он не хочет....на машине пока не ездить.....а я всю неделю гойцала, правда осторожно

Вот как мы все не хотели ехать на эту тренировку в прошлое воскресение, всё ж надо порой прислушиваться к знакам

Юлианна, помню ты спросила, я не ответила, муж на своей не мог ехать, тоже с проблемами была, берегли

В прошлом году Пашка такие чашки закупал для подарков на НГ, я б сама так связала, но где взять время

sobakapavlova

Active member
Нашла немножко фоток
1-2. Это мы осенью поздней в грибы выбирались.
3. Варшава. Офигенно понравилась Юлькина кухня.
4. Моя любимая Броварня.
5. Ужин в индийском ресторане, будь он не ладен. После еды того, что них в меню стоит со знаком "лагодна", я, да простят меня присутствующие здесь дамы, какала, как козочка. Страшно представить, что у них там в меню с двумя перчиками... У меня от "лагодна" рот голел и волосы на голове шевелились.
6. А это мы самбку употребляли)

Gutira

New member
Фенси,жаль машинку) без нее тебе туго будет(((

Спа, классный шалашик) Мыша,без еды никак))) как люди пьют самбуку, я один раз попробовала,так слезы из глаз потекли)))

я сегодня на коне... у нас периодически бывает идет ржавая вода, чаще всего горячая.
запустила я стиралку на быструю стирку с белым бельем,, полная машина. слышу что-то моя машина работает не так. подошла, в общем не может набрать воду. каюк... я поставила на отжим, достаю белье,а оно все ржавое... вода холодная идет как на фото Спа, но поярче
кучу лифчиков, нательных маек,боди и слипов белых вон...
злая, пипец...
муж приехал и сказал,что фильтр забило песком от воды
наделала фото буду писать письма во все инстанции...ррррррррррр

aldina

New member
sobakapavlova, отличные фотки, душЭвные )
Вы с мужем очень хорошо смотритесь вместе !

Fensi, друзья по несчастью.. ((
наша машина сча не на ходу, муж уже на 7 млн. запцацок в долг накупил, завтра стартует ремонтировать, благо сам ремонтами занимается.

Gutira, о, и у вас непруха (

галка, я тебя не узнала ))))
богатой будешь)

с обновлением !

Fensi

New member
Гутира, ужас с машиной....ты сразу белье не выбрасывай, отбелишь
но это несмешно, быстрее разобраться в этом и победить

а как с плесенью дела? вторая ж осень уже, да?

Алдина, и всем-всем-всем, пусть наши машинки служат нам исправно......

Спа, вы гении.....такой шалаш сделать, супер!

Галка, красиво, задумчиво и загадочно.....это я про аватарку

aldina

New member
да, завтра первый день зимы, во время несется !

пошла искать зимнюю аву ))

Сверху