Лето,ах лето 2008

Katya_S

Мечты сбываются!
Инна, здорово, столько фоток! Очень красивые елки в витринах стоят!
Семейное фото очень душевное!

Спа, отличные адвенты! Аж мне захотелось сделать!
Только когда ты их делала, ночью? Это ж надо, чтобы малые не видели?!

sobakapavlova

Active member
Это ж надо, чтобы малые не видели?!
почему?! мы вчера из в 8 рук за вечер и сделали! основное время забрало высыхание конструкции.
а больше всего восторга - это красить в зеленый в 4 кисточки)) наржались, что лошади)))
потом уже, когда дети отвлеклись, напихала всяких ништяков.

Повзрослела - это когда идешь в мороз по улице без шапки и ощущаешь себя не красавицей, а дурой)))))

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Cпа, адвенты бесподобны!

Инна, Малена должна стать звездой экрана! модель!!! Марьян голодным себя не оставит! Мироша грустный какой-то(((

млин,не могу найти пимпочку от ингалятора. видать где-то посеяла и в инете не нахожу к своему ингалятору,рррррррр

Dominika

New member
Идём с дочкой. Она говорит: — Насте - 3 года, а мне уже 4, ха-ха-ха! Я отвечаю: — А мне 28 лет, ха-ха-ха! На что дочь говорит: — 28 лет, мамочка, — это уже ой-ой-ой, а не ха-ха-ха! :)))

, как цены в нашем Нексте? А то по тв народ говорили, что и в Вильнюс теперь не надо ездить)
ну цены как цены, в Вильнюсе же тоже недешево, только на распродажах, а так выбор был, приятненько

aldina

New member
Всем пятничный привет ! ))

attachment.php

:spiteful:

а вот ротовирус в поисках формочек подцепить - вероятность побольше
да, не спорю

зато у нас теперь есть планшет, блендер погружаемый с чашей и йогуртница
так это здорово !!! поздравляю с приобретением таких нужностей и приятностей ! ))
Вот наши адвенты
неси дневник ))
молодца, мать !

Inna, спасибо за фотоотчет, оочень интересно)
Клевенькие вы все !!!
Инна, последняя фотка -самая лучшая! Улыбайся чаще
+ 100000000000

Я её специально выбрала что бы не писали: а ты опять не улыбаешься
и правильно ))

галка

Люблю своих мужчин
алдина-:so_happy:

98470731_1363209993_55.jpg

:)
93fe6609bd1178b4cb7341dab77d5655.jpg

sobakapavlova, ты большая Умничка!!!!:) и адвенты склепала и семейно покрасили и сюрприз Масям будет!!!:):):)

Gutira, ну и цены на распылитель
А кажется , такая мелоЧччччч

Inna, Малена - Моделька!!!:) фотки хорошие!!:) Класс интересный!! Марьяша большун!!!! Все три последние фотки мамкодетские, на последней ты улыбаешься, отличная фота!!!!:):):)

Fensi

New member
Заказала новый распылитель для ингалятора. 204 тыс

два или три года назад Таян 70 тыс отдала, из-за пимпочки

как там наша Медвежка?

Юлианна, ага....вот так подарки неожиданно не дождались елки.....

Макаруся, я пробовала йогурты из такой, мне понра, ттттттт буду надеяться на лучшее

Макаруся, как жаль ваши зубки

MamaTu

New member
INNA, ваши фото как кадры из американского фильма о Нью Йорке. Последняя фотка суперская!

ГУТИРА, мдяяя эта синяя пипюлька таких денжищ стоит.

Makarysia

Пью кефир...
Мне сегодня сеструха двоюродная сказала,что нам зуб рвать пока не стоит.Иначе пойдет смещение.теперь я в затупе чего делать

Gutira

New member
Макаруся, так зубы же еще не постоянные. И тем более скоро меняться будут... Но стоматологамм виднее, может у ортодонта проконсультироваться
Сегодня случайно не международный день тормоза. Я на конкретном ручнике.
У Андрея слизь по задней стенке, соплей нет. Кашель без мокроты. Педиатр сказал пить флавамед. Я думала сделать ингаляции с лазолваном. А тут сижу и туплю, его нужно при вязкой макроты или при таком сухом кашле. Может нам достаточно физраствора?

sobakapavlova

Active member
слышала, что от долгостоящего гнилого молочного инфекция может заразить и постоянный, который на стадии формирования.
а еще слышала, что если деть носит в млочном зубе лекарство (которое нерв убивает) больше положенного срока, то постоянный зуб тоже может не вырасти.
но я ни разу не стоматолог.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, ba ia ne znala.Prosto ona sprosila ne smestiatsa y Mishi zuby poka korennoi vybet.Mot ona ne v kurse etih rezinok.Hotia vriatli.ba nabo k ortobontu.

sobakapavlova, vse zuby uze cformirovany))))) no vse wozmoqno

Panaceja

New member
лазолван на мокрый кашель
Нет. Лазолван еще на сухой, чтоб сделать его мокрым. Слизь станет более жидкой и будет лучше откашливаться.
Блин, я так Андрюшке сочувствую, сама до сих пор кашляю :( Ингаляции начну делать - лучше, как закину - опять по новой.
Всем привет и здоровья!

Инна, Маляльку с прошедшим, здоровья и исполнения желаний ей!

Gutira

New member
Panaceja,Ир, значит можно нам лазолванчиком,да? а то у меня сестра мужа тут в ступор еще ввела,что я нихрена не понимаю в кашлях)
поправляйся,не кашляй больше!

Аня на утреннике будет собачкой)) у них половина группы собачки

заказала с амазона расческу,которую мелодия рекламировала для кудряшек. сегодня муж привез домой. Супер! первый раз Аня расчесана без криков. у нее очень путаются волосы.

Сверху