Лето,ах лето 2008

Prinada

Active member
Fensi, с покупками вас! Очень тщательно ты подошла к этому вопросу. А я даже и не знаю, что нам из игрушек надо...

aldina, друХ по адвенту:) Ты у нас покупала? Сколько они сейчас стоят? А то я сравнила польские цены с прошлогодними нашими, чуть не поперхнулась, сколько на них наваривают, ууу(((

Медвежка, Зоюшке-солнышку здоровья!!!

Лена, ну ты молодец, хорошенько помогла ДМ :)

А мои тож вчерась шоко адвентики распечатали. Так радуются!! У нас видела и по 30 тыс, и по 20, в СП все 13200 они тоже есть
в польше выходят ок. 10 тык

aldina

New member
Prinada, нам тоже из Польши привезли )

Дианка сегодня только письмо ДМ написала )
пожелала микрофон, сережки, и куклу для Яны) Умничка моя, никогда про сеструху не забывает)

Солнечный зайчик, напрягаю мозги, но не могу вспомнить ск-ко мы деньгов за адвент отдавали..

юлианна

Хороший человек
Мы тоже сегодня шоколадные адвенты распечатали.

Fensi, с покупками вас!!!
Медвежка, Зое не болеть!

aldina

New member
Fensi, я своим на сухой кашель даю Линкас, или геделикс дня 3, могу поингалировать 2-3 дня, ненавязчиво 1-2 в день физ.р-ром, а больше не лечу ничем..
Раньше Лазолваном часто баловались, но не нра мне результат его действия по итогу..
а еще содой как-то ингалировала --хорошо

aldina

New member
девочки, не могу найти темку мамы Дани, помогите, плиз !
нам нужно белое платье на утренник

Inna

Well-known member
Вчера дети принесли очередные листики для меня.
мне кажется там с ума посходили перед праздниками.
СНачало еду для бедных собирали, потом тару из-под напитков нести нужно (сбор типо как у нас макулатуру), а 18-го у них какой то там race to read holiday celebration будет проводиться.
ПОэтому в школу надо прийти в ПИЖАМАХ и взять ИХ ЛЮБИМЫХ ЖИВОТНЫХ.
1. у детей нет пижам таких в которых я бы их в школу могла отвести.
2. где животных я им возьму?

sobakapavlova

Active member
где животных я им возьму?
ну, мот игрушечных)))
ваще америкосы жгут)))
хотя... с другой стороны... в школу в пижамах - это хоть какой-то уход от обыденности и каждодневности.
я бы хотела, чтобы у нас в начальной школе дети готовили и приходили в пижаме.

Inna

Well-known member
ну, мот игрушечных)))
очень надеюсь :)
а про пижамы... представляю как они будут со стороны выглядеть на улице.

Эх, надо идти покупать пижамы.

Может кто заказывал где не дорогие пижамы? На 6pm глянула. не готова я за пижамы отдать 20-40 доларов за одну только для того что бы одеть в школу раз.

Inna

Well-known member
sobakapavlova, написано: прийти в пижамах в школу.
вот в онедельник будет фото с Санта. В листе написали: принести в школу костюмы.
А тут конкретно прийти в пижамах...

Inna

Well-known member
глянула на сирсе от 12. надеюсь придут до 18-го
на крейзи от 10 но там шиппинг от 50 :(

мне понравились записочки-задания для адвента. для девочек и адаптировать не надо, а для мальчишек тока чутка
Слепить из пластилина Снеговика и Елку.
Настольный кукольный спектакль в исполнении мамы и папы «Снегурочка» + задание слепить из пластилина Снегурочку.
Сделать гирлянду из бумажных кружочков, приклеив их на нитку, + раскрасить/разукрасить маленькую картонную елку.
Сделать венок из ладошек, обведенных на зеленой цветной бумаге. Вырезать по контуру помогут взрослые.
Сшить с мамой фартук для дочки, в качестве руководства берем книжку про Кастора.
Посмотреть фотокнигу «Первый год» и нарисовать всю семью.
Сделать с мамой снежный шар.
Смастерить всей семьей снежинки из бумаги, салфеток, чего угодно, а потом сравнить, у кого получилась самая красивая снежинка.
Настольный кукольный спектакль в исполнении мамы и папы «Теремок» + задание слепить из пластилина Мышку-Норушку.
Сделать зайчика из заранее заготовленных деталей, обязательно с ватным хвостиком.
Сделать/обклеить коробку желаний.
Вместе с взрослыми сделать ледяные игрушки, а потом во время прогулки украсить ими елки в парке.
Найти спрятанную снежинку на листочке бумаги (там она заранее будет нарисована восковым карандашом), покрасив его синей краской.
Выучить новогодний стишок и получить за его прочтение мини-призы от слушателей.
Настольный кукольный спектакль в исполнении мамы и папы «Репка» + задание нарисовать репку.
Испечь с мамой вкусное печенье, помогать раскатывать тесто и резать его формочками.
Посмотреть НГ мультики + нарисовать самого понравившегося героя.
Раскрасить НГ раскраски.
Нарисовать снежинки.
Обнаружить в морозильнике ледяной шар с игрушками внутри и молоточком его разломать – достать игрушки.
Приклеить на окна украшения и послушать/почитать вместе с мамой и папой НГ сказку.
Слепить из снега настоящего снеговика с носом-морковкой + дома продолжить НГ лепку из пластилина, слепить подарки под пластилиновую елку.
Сделать с мамой пряничный домик, а потом его нарисовать.
Ставим елку – помогать украшать.
Пускать мыльные пузыри на морозе.
Сделать с мамой и папой кормушку для воробьев.
Делаем семейную свечу – ребенок украшает заранее купленную большую свечку.
Лепим пластилинового Деда Мороза.
Делаем игрушки для елки из бумаги.
Пакуем подарки для родных и делаем открытки для бабушек-дедушек.
Делаем гирлянду из фото с главными событиями года и скомканной фольги. Чередуем фото и шарик из фольги.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, я ж немка
Мне так и хоцца все время фУнтастик прочитать

Сверху