Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
aldina, нет слов. жалко Дианочку.
на счет коньюктивита вообще...как мамаше ребенка своего не жалко. это ж дискомфорт глазам, и на прогулке еще хуже станет.

галка, МамаТу, привезли ж мне эти духи ланком:) брала не нюхая. вкуснятина!!!! люблю такое сладкое

Katya_S

Мечты сбываются!
Алдина, капец в саду, конечно!

Инна, Марьяшу с двухлетием! Здоровья, веселого настроения и удачи в жизни!

А меня вчера Лизка чуть до инфаркта не довела!
Вечером идет к столу, потом в одном метре от него она решила допрыгнуть, а не дойти. И кааак ударится лицом об стол. Девочки, я думала у меня сердце станет. Об зубы она разбила верхнюю губу, три дырочки получилось, даже кусочек мяса отвалился где-то 3 мм, синяк на щеке сразу же вскочил и шишка на подбородке. Кровищи было.
У меня до сих пор всё внутри колотится.
Сегодня губа припухшая, но терпимо выглядит.

Kolobok

Active member
Katya_S, блин, дети эти. на ровном месте найдут приключения:( поправляйтесь!

елена84

Active member
Katya_S, ой,ужас какой,жалелки девочке!!!!!
Fensi, с соплями мы еще,но уже значительно меньше,ттт...

Девочки,здоровья вам!!!!! У меня тоже сегодня ос заложило....

Kolobok, заказывала девочка с ебея, а столько вышли не помню,что-то крутится 5 баксов...не меньше точно

Марьяшу с двухлетием!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!

Спа, прослезилась я про бабушек....................

девчи, про икру. 95 гр. баночки были и раньше, и таки да, ессно, стоит она дешевле, чем 140 гр. ТАки да, Сахалинская лучше, чем московская, лучше, когда дата выработки ок. августа, тогда из свежего сырья делают, позже - из замороженного. Но в любом случае, вкус икры, ее размер, соленость, никогда не угадаешь и от цены вкус икры мало зависит...единственное, более-менее одинаковая на вкус икра от санта бремор, но она мне не оч. нра, слишком жидкая, а вот, чтоб сухенькая, икринка к икринке, не соленая, это большая удача. Иногда в Вильне покупаем большими банками по 300-500 грамм икру, за 300 гр. вроде 40-45 лит, выходит значит дешевле, чем у нас и вкусная, хотя тоже раз на раз....
НО на акционнную икру еще не попала. была бы признательна, если б кто купил, если увидит. вокруг меня вообще рублевских нет, и соседи галимые

MamaTu

New member
Катя_С, ничего себе, на ровном месте, и вот же думаем,что в пять лет у детей мозгов много ) Пусть скоренько все заживет!

Фенси, ты мой героизм преувеличиваешь ))) сама ты с Максом тоже достаточно перенесла.

Колобок,
класс, что понравились. Моя мама говорит, что полоска из магаза до сих пор пахнет, а это уже почти месяц прошел.

Kolobok

Active member
Моя мама говорит, что полоска из магаза до сих пор пахнет, а это уже почти месяц прошел.

да, чувствуется что они стойкие.
а ты не планируешь ехать в вильнюс за ними?:) маме уже хочу такие на ДР подарить

Makarysia

Пью кефир...
Алдина,капец.У воспетки конечно профессионализм так и прет.
Про конъюнктивит тоже.Медсестра,что не смотрела даже ребенка?

Блин.Почему вот самые прикольные моськи получаются на галимых фотках(((Обидно прям.

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, Лизунье беречь себя и нервы мамы!!!!!!:)

Я брала за 88 тыс с копьем на акции икру
130 гр икра горбуши зернистая тихоокеанская
Россия приморский край зао: южморрыбфлот
Изгот:11.10.13

Fensi

New member
Катя, о господи....что ни день, то сюрприз, быстрей бы тебе белой полосы
Жалелки доче

MamaTu

New member
Kolobok, не планирую, но моя мама планирует покупать себе в Вильнюсе. Ей не проблема будет и тебе купить. Ты какой объем хочешь?

Makarysia

Пью кефир...
Katya_S,жесть.Представляю как ты испугалась.Пусть побыстрее все забудется.

купила в ближайших соседях эту игру по 88900 130 грамм. как галка написала. ну и попробовала уже :) на мой вкус - нормальная икра! это, конечно, не высший класс, но вполне съедобная, не пересоленная, (но скорей солоноватая, чем малосоленая) не кучей, не размазней, оч. напоминает по вкусу сантабреморовскую, мот даже и вкуснее. пойду еще куплю на НГ. это дешево. и заве купила в новогоднюю ссобойку.
дети слизывали с бутера :) но они у меня такие, икру, заразы, ложками едят

sobakapavlova

Active member
Я решила не отбиваться от стаи и купила средство для чистки пмм.
вот такое
images

Как им пользоваться?
написано поместить в нижний поддон, сняв только наклейку.
просто закрепить его вниз головой?

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, да ,как тарелку поставить вниз головой и отклеить наклейку .
Программу выбрать высокоградусную

NATAША

New member
может кто недавно ходил в кафе/ресторан,чтоб выпить и потанцевать?и вкусно покушать:)хелпп!!

Сверху