мы елку на выходных поставили. это было первое задание из адвента. Аня такая счастливая,что у нее есть варежки с сюрпризами и заданиями)
но я не думала в каждую варежку класть задания. а вчера Аня проснулась в та-дам 5.30 утра,спрашивает у папы еще вчера или уже сегодня))) довольная побежала к рукавичкам,нашла там ручку на 10 стержней и расстроилась,что нет задания. улеглась спать. а мне пришлось в это время писать задание.
расклад был такой...типа ДМ не успел все положить и спрятался в шкафу,а потом доложил задание.
Кстати,Аня сама читает задания с листочков и мегасчастлива.
Инна, фотки супер! Марьян хитрый лис) Малена, кокетка) Мирон сурьезны хлопец)
Яну,Ромке, Кирюхе,Максу и еще вроде кого-то забыла не болеть!!!
мы кашляем,но уже продуктивнее. в легких чисто. Муж звонил с работы,чувствует себя не очень
но я не думала в каждую варежку класть задания. а вчера Аня проснулась в та-дам 5.30 утра,спрашивает у папы еще вчера или уже сегодня))) довольная побежала к рукавичкам,нашла там ручку на 10 стержней и расстроилась,что нет задания. улеглась спать. а мне пришлось в это время писать задание.
расклад был такой...типа ДМ не успел все положить и спрятался в шкафу,а потом доложил задание.
Кстати,Аня сама читает задания с листочков и мегасчастлива.
Инна, фотки супер! Марьян хитрый лис) Малена, кокетка) Мирон сурьезны хлопец)
Яну,Ромке, Кирюхе,Максу и еще вроде кого-то забыла не болеть!!!
мы кашляем,но уже продуктивнее. в легких чисто. Муж звонил с работы,чувствует себя не очень