Как же я ее нежно люблю) уже закинули удочки, чтобы у нее на участке остаться после переезда)ну а к кому еще можно в нашу польку ходить? к Чаевич, конечно)
так по большому счету, ты имеешь право самы выбирать у кого лечиться. заяву написать - и сёуже закинули удочки,
Как же я ее нежно люблю) уже закинули удочки, чтобы у нее на участке остаться после переезда)
она заведующая. и на сколько я понимаю, в принципе по вызовам не ходит.но на дом же ты ее не сможешь вызвать?
она заведующая. и на сколько я понимаю, в принципе по вызовам не ходит.
будут. они не имеют права не прийти на вызов. даже если не относишься к польке. трындеть будут, да. но все равно придут.то они на дом ходить не будут
мне на дом особо и не надо. раз в год я к ней и сама дойду.а вот на дом не прмйлёт
рост будет хорош. я сомневаюсь про талию. Она вроде и на резинке, но боюсь, чтоб не давило.но нужны уже на весну,это где-то на 104 рост,
В смысле?Фирмы?Или как выглядят?Или чиво?)))))))))Макаруся, а какие ты там новогодние игрушки покупала, гирлянды?
они просто сгущенка.не запекутся.а растекутсяНаташа, у меня есть карандаши для рисования, Макс на блинах всегда мордрчки рисует,
не, 100% будут жать ((пот - 23 см (резинка, но надо мерять, чтоб не давило)
что есть то есть )))Диана такая зачарованная)
хорошик какой ! ))Сори за кота, но он никак не жала сваливать))
Оля, ты на Дюкана?Я с понедельника на диету
Да.Оля, ты на Дюкана?
да, он стал черный, как кирзовый сапогслу, а он потемнел штолле ? )
Макарусины? У меня получились творожные плюшки)))))Хочу на днях творожные пончики попробовать