Лето,ах лето 2008

Лори

New member
сравнивала лечение мононуклеоза в беларуси и во франции. у нас- аб, противовирусные, у них- при тяж. теч.- аб и гормон. ...:)
спа, призжайте. позвони сначала.

Медвежка

Well-known member
Как же я ее нежно люблю) уже закинули удочки, чтобы у нее на участке остаться после переезда)

но на дом же ты ее не сможешь вызвать? нам тоже наша педиатр очень нравится, пока не переводились, но наверное придется именно из-за вызово на дом

Медвежка

Well-known member
она заведующая. и на сколько я понимаю, в принципе по вызовам не ходит.

не суть... если ты останешься на участке, к которому не относится твой дом, то они на дом ходить не будут. Или речь идет о переходе в пределах одной поликлиники? Нам нужно переходить из одной п-ки в другую, но они находятся в одном здании. Вот Зое недавно вызывала врача, так вызвала из той, в которую мы еще не перевелись. Сказала, что только переехали, но мне рекомендовали не тянуть с переводом

Fensi

New member
Я тоже хотела остаться у одной врачихи, написала заяву, пришла к ней за подписью, а она сказала, что визиты на приеме пожалуйста, а вот на дом не прмйлёт, хотя мой дом прямо возле пк

Наташа, у меня есть карандаши для рисования, Макс на блинах всегда мордрчки рисует, покупала в банальность хлебном возле садика, но это ыло давно, весной

Спроси у супруга

sobakapavlova

Active member
то они на дом ходить не будут
будут. они не имеют права не прийти на вызов. даже если не относишься к польке. трындеть будут, да. но все равно придут.

а вот на дом не прмйлёт
мне на дом особо и не надо. раз в год я к ней и сама дойду.

Prinada

Active member
Медвежка, мы в той же пк остаемся. А по вызывам она и так не ходит, т.к. завотделением, только на приеме ведет один участок.

aldina

New member
Всем приветик !

Диетная неделя подошла к концу ))
сегодня читингую)
не могу боооольше )

пекли сегодня овсяные печеньки, няяям )

вот пару фот покажу, только сорри за ужасный противень )

чет не грузятся ((

попробую так
угощайтесь !!

https://plus.google.com/photos/1136...ms/5957563891772021873?authkey=CPDQ85H3mpmgXQ

Последнее редактирование:

aldina

New member
sobakapavlova, ага, надо)
но нужны уже на весну,это где-то на 104 рост, ну и попа сама знаешь какая у нас)

у меня с ней ваще засада(
ни одни Дианкины джинсы-бруки не налезают)
только леггинсы) с эластаном))

sobakapavlova

Active member
но нужны уже на весну,это где-то на 104 рост,
рост будет хорош. я сомневаюсь про талию. Она вроде и на резинке, но боюсь, чтоб не давило.
Если они тебе нра, то я могу передать их Галине Вас-не, чтоб вы померяли.
Сча фотку выложу.

Алдина,
кроксы сюда приплыли за 22 бакса.
Джинсы: шаговый - 28, внешний от верха до низа - 51, попа большая - длина от верха до промежности 24 см, пот - 23 см (резинка, но надо мерять, чтоб не давило)
15 баксов отдам.
Сори за кота, но он никак не жала сваливать))

а вот так мой кот спит))

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
aldina,Я с понедельника на диету.
Диана такая зачарованная)))))Яна буся.
Макаруся, а какие ты там новогодние игрушки покупала, гирлянды?
В смысле?Фирмы?Или как выглядят?Или чиво?)))))))))
Из гирлянд,Я покупала только из елки и свекрови трубку с лампочками.

aldina

New member
пот - 23 см (резинка, но надо мерять, чтоб не давило)
не, 100% будут жать ((

ногу сча попробую померить, чтобы кроксы нам маленькими не были )

Диана такая зачарованная)
что есть то есть )))

Сори за кота, но он никак не жала сваливать))
хорошик какой ! ))
слу, а он потемнел штолле ? )

Я с понедельника на диету
Оля, ты на Дюкана?

я как от 2 кг. избавилась за первые 3 дня, так и продержала их все эти дни, правда на завтра привес думаю 1-1,5 кг. будет))

Fensi

New member
Я сеголня блинчики делала из остатков овсяной каши и яблок, не успевала печь, хватали со сковороды

Хочу на днях творожные пончики попробовать

Тренер по бассику предлоджила ещё один день тренировки утром во вторник, чувствую у Макса будет выходной дополнительный

NATAША

New member
лена во сколько утром?можно на треньку и к обеду в сад до вечера.и нормуль

sobakapavlova

Active member
Сверху