Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
Колобок, даже 60 тыщ )))

У меня тоже дома напряг..... точно к НГ накатывает.
Высказывает мне, что у нас все выходные одинаково в бытовухе проходят. Ай...

MamaTu

New member
Типа я его каждые выходные пилю, чтобы детям внимание нормальное уделил.

как будто у меня каждый день праздник, такой же день сурка, только я на работу не хожу и людей не вижу.

галка

Люблю своих мужчин
Танюш, конечно, вот уж эти мужики
Меня вон три дня не было, так и то оценили, что с мамой и женой лучше, проще, быстрее

елена84

Active member
галка, круто с верой в дед мороза:) самое интересное,что в школе не разубедили:)

Fensi, спасибо,софия темперутурила 39 только один день,вчера уже без темпы,веселая достаточно,но сопливо-слюнный заплыв продолжается

Девочки,кто-нибудь пробывал деринат,очень мне его рекламируют:) ?

Makarysia

Пью кефир...
елена84,Софийке быстрее зубки вырастить.

MamaTu,А как муж видит ваши выходные?
sobakapavlova,Воду дали?

Fensi

New member
Да уж.....нелегко выхи даются не только мне
Хотя как раз мужем трохи веселее, он готов выбираться хоть куда, только б дома не быть

Раньше была непротив, а зимой у меня одна одежка- скауты, пуховик и бурки......не могу элегантно выглядеть зимой

А ему хочется втроём выезжать - в корону, в арена-сити, в кафе какое и тп

Я вон в субботу погуляла в платье и кожпальто и о чём я думала? О своих скаутах, конечно

Колобок, да Макс темноты боится, хотя сразу и фонарик, и светчщие палочки включили

Сегодня мы со светом
Блин, что с мартини....перед НГ ценик растёт, наглядно
Объездила и гиппо, и рублёвский, и евроопт.....цены выросли по сравнению с прошлыми неделями

sobakapavlova

Active member
недавно)

в корону, в арена-сити,
а туда надо выряжаться? ))
ну ладно еще в кафе. но блин в магаз еще продумывать что надеть... для меня это было бы очень тяжко)

Объездила и гиппо, и рублёвский, и евроопт.....
а что ты так усердно искала?
да, я тоже заметила, что цены выросли

галка

Люблю своих мужчин
Спа, вот - мимо шла:)
668b4cb39857.jpg

Makarysia

Пью кефир...
цены выросли по сравнению с прошлыми неделями
Неделями,вот именно.Я на той Бандуриной жаловалась,что поход в магазин минимум 200 тык.Причем набор продуктов не изменился.
В саду,в конце октября оплату подняли.Нашим каждый прием пищи давали,или рыбу,или мясо.На полдник к сухарю фрукт.Один раз булочки были.А сейчас смотрю уже вторую неделю опять шнягу дают тушенную в молоке.
Как надоело это тихушничество.
Мартини ваше не гуманных денег у нас стоит.Мне по 180 тык оно в лицо не полезет.

А вы,видели что Глубокое стало выпускать сгущенку с добавлением растительного масла?Теперь это продукт молочный сгущеный с массовой долей молока и жира.Я охренела сегодня.

юлианна

Хороший человек
А вы,видели что Глубокое стало выпускать сгущенку с добавлением растительного масла?Теперь это продукт молочный сгущеный с массовой долей молока и жира.Я охренела сегодня.
да,я программу про сгущенку смотрела,ужас.Не найти нормальной теперь:(

Makarysia

Пью кефир...
Все мамы скучно так живут-
стирают,гладят,варят,
И их на елки не зовут,
подарки им не дарят.
Когда я вырасту большой,
Я тоже буду мамой.
Но только мамой холостой,
А не мужнячей дамой.
Куплю я новое пальто
Под цвет пунцовой шляпе.
И никогда и ни за что
Я не женюсь на папе!

Не найти нормальной теперь
Я надеюсь.что это разновидность продукции на экспорт.Потому,что стоит обычное и рядом это-продукт молочный.Ну и Рогачев пока вроде,не выпускает такую фигню.

Медвежка

Well-known member
Девочки,кто-нибудь пробывал деринат,очень мне его рекламируют:) ?

Зое не помог нифига, начали капать с первого дня, сопли две недели уже, но СБ заканчиваются. Выздоравливайте!
Кстати, я вспомнила, что Яну маленькому тоже его покупала и тоже он не помог. Хотя денег стоит приличных

sobakapavlova, Светик, Максу мега-мега здоровья и сильнющего иммунитета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем-всем деткам выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Диетчицам силы воли!!!!!!!!

Эх, я уже после НГ.... до - я пас

Gutira

New member
я вообще против дерината. фуфло полное, вон Андрюша сопливит. отсопливит и пройдет. промываю только и 2 раза пришлось сосудосуж. залить,так как поесть не мог

Makarysia

Пью кефир...
Эх, я уже после НГ.... до - я пас
И зря))))))Ме вон пришла рассылка Дюкановская с меню на НГ.
Все как ты любишь.Семга копченая.слабосоленая,икорка,кревеДки,черри,авокадо,сыры различные творожные,дзадзыки.
Вроде даже пить можно))))))

Сверху