Лето,ах лето 2008

бюджетные этикетки))
тады вось этот http://dutyminsk.appee.com/product.php?prodid=50 у мну в любимчиках))) с него началась моя любоф к виски
а вот коньяк не лублу

как-то стремно дешево... нет?
хм, нинай, мот они на крутых акциях брали....
давай я куплю мартишок, няхай стоит и расскажу)))

sobakapavlova

Active member

Makarysia

Пью кефир...
Так,по медленей,я записфсфаю.Я ваще ниразу не спец по бухлу((((( приличному,заграничному.Чиво еще можно интересного купить?

sobakapavlova

Active member
Чиво еще можно интересного купить?
мы любим крепкое. поэтому покупаем коньяк метаксу(вернее это называется бренди, а я думала что это коньяк) и виски, вместо водки. По цене в сравнении с белорусской водкой - одинаково стоят.
о!
в Польше есть аналог Мартини - Тотино. Стоит на порядок дешевле, продкут одинаковый.

В Литве аналог мартини - Филипетти. Чуть слабее по градусам, чем мартини, но совершенно не хуже!!!!! Стоит... 9 лит за литр. хоть упейся им.
images

еще покупаем иногда текиллу, но я кроме сиерры никакую не пила и ниче про неё не знаю)

Makarysia

Пью кефир...
Сиера имеется у нас в баре.Коньяк,если погурманить берем Хенеси не выдержанный)))Если тупо выпить,то наш Луисдор
Надо заценить польское мартини.
А лемончелу кто нить пил?
А Бокарди вы с чем пьете с колой?

MamaTu

New member
Хы, когда мы были прошлой осенью в Паланге, россиянин привез Метаксу из дьютика - как потравились мужики, кто ее пил - капец. Все обнимали унитаз. С тех пор Метакса даже не рассматривается.

Я в Литве ваще пью их плодово-ягодное вино )))) черно-смородиновое и вишневое. Не бырло, а именно вино.

sobakapavlova

Active member

Prinada

Active member
О, гладильный цех активизировался:) на этих выхах моя начальница брала в Вильне мартини по 7 баксов за литр, нарвалась же на скидки.

галка, сегодня Ирише меряла платье на утренник, прямо девочка с твоей картинки получилась:)

Макаруся, еще раз спасибо за новогодний релиз. Только не представляю, что такое эти светящиеся трубы.

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Спа, забрал муж часы. Нешта терзают его смутные сомнения. Стекло на сапфировое не тянет, документы непонятные - не предоставлена партия и дата выпуска, пустые строки. Думает, что Китай, а не фирма. Заказывали инфаркта часы, стоили 1000 уе, на скидке 80 уе или 60 даже

NATAША

New member
А лемончелу кто нить пил?
пил.со льдом.но мне не оч.это любителям крепкого

А Бокарди вы с чем пьете с колой?
с колой.если белый то с мятой.

белорусский мне оч нра джин.сча какой то новый (или я тока заметила)появился.более ярко выраженный аромат:)
наш вермут-бебе.

Fensi

New member
Гутира, семейству здоровья

Мамату, Колобок, тыкните меня в сайт, где заказать Знаток

Спа, бензин не палила, пока ехала к маме в больницу по пути два рублевских, потом Гиппо, на обратном пути евроопт, но у нас это все на одном пятаке, по разные стороны Рокоссовского, даже если транспортом то три остановки друг от друга.....а когда по пути, да в одном закупаешься, то вообще без проблем

я куплю завтра в Гиппо, тому как никому кроме меня это не надо, надоело, нахера я экономлю родительские гроши

sobakapavlova

Active member
Думает, что Китай, а не фирма.
я бы отправила назад.
но и в скидку с тысячи до 80 я бы тоже не очень верила.

Наши вроде стоят обычно, как и должны стоить. Буду надеяться(

А не хотите в сервис центр их сносить? на проверку?

Fensi

New member
Бакарди вкусно в коктеле и с колой

но мы купили клубнику с цитрусом, феееее

я в субботу пила глинтвейн с бехеровкой, мне понра....в бехеровке аромат клевый, а в теплом вине с корицей......эх.....мне понра

Fensi

New member
Колобок, спасибо
заказала
а доставка у них бесплатно? что-то я ляпнула самовывоз, а теперь думаю нафига

завтра полажу гляну украшения еще

Заказывали инфаркта часы, стоили 1000 уе, на скидке 80 уе или 60 даже

меня бы это очень смутило

Fensi

New member
колобок, как думаешь, можно переиграть или лучше на месте проверить?

она сказала, что проверять надо обязательно и потом возврату не подлежит, если что

а мне дарить в конце января надо

Максу тоже заказала до кучи, пригодится.......

Сверху