Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Я фотки закачиваю.Но как не спец,меня они тоже не вставляют.Не получаются хорошие фотки на утренниках.

В целом утренник прикольный.Мне понравился.Только свет у нас в муз.зале такой какашечный,что я чуть не уснула к концу и голова разболелась.
И подарки у нас были конфеты Рошеновские с набором канцелярии.Какашечные подарки конечно,но да ладно.Главное,не я время тратила))))

Juliana

Пробегом на форуме
Makarysia, вот зря с СП заколочки не хочешь. Я Юлиане купила на 250000 море всего,когда у нас я бы купила совсем немного. А резинок,заколок много не будет. Где потеряется,где порвется...

юлианна

Хороший человек
9aEIP6a-Y_E.jpg

Fensi

New member
Доброе всем утро!!!

хорошего настроения и крепкого здоровья вам всем!!!

pricolnie_cartinki_foto_136.jpg

чтоб было крепкое здоровье и вот так в здравии кататься в свободное время для поднятия настроения!

мне картинка очень понравилась!

aldina

New member
Вот-вот. Мы не умеем.
вот и я про тоже ((
у нас жуткие фотки, просто жуткие, не нужно было мне фотик даже брать, если бы наша крестная фотила на свой айпад, то были бы замечательные фотки ) а вообще я даже расстроилась(
и видео не будет у Дианы..

мне картинка очень понравилась!
ага)

слушайте, как сегодня ночью спали ваши чада ??
у нас не ночка, а капец (((
Яна проскакала всю ночь буквально, потом закатила не помню сколько истерик с рыганием, все как положено (( потом и в саду после переодевания в наряд начала истерику (( либо дело к болезни, либо я даже не знаю что это...

это я решила сделать как лучше, и отвести ее прямо к утреннику, млин, даже не знаю успела ли она успокоиться ...
Диана дома уже просто меня умоляла отвести Яну в саааад ))

Makarysia, у нас тоже Рошеновские конфеты, правда еще гипсовая фигурка для разукрашивания

елена84

Active member
aldina, бедная булка!!! Пашка дрых отлично,София спала очень плохо,но из-за кашля...утром до 10 спала,хотя обычно макс в 8 подъем,но проснулась веселым ребенком:)

aldina

New member
интересно что там с луной )

елена84, так, а чего это Софи еще кашляет, ну-ну-ну !!! быстренько на поправку !!!

Fensi

New member
полнолуние полное......
не сплю третий день

сегодя в 3.40 встала и пошла работу на компе ваять, а то со всеми бегами реально не успеваю делать бухгалтерию при доме.....планирую днем кимарнуть

Kolobok

Active member
вот что значит народ не ходит на работу :) я спала без задних лап. Ян тоже, муж тоже

Kolobok

Active member
ну правда:) я стала будильник на телеке заводить, потому что телефона я уже просто не слышу утром.

да глючит фотик (( все мутно- размытое даже в статике

может там матрице пришел кирдык? у меня так первый цифровик. он лет через 5-7 просто перестал нормальные кадры выдавать. все было засвеченное.

Сверху