Лето,ах лето 2008

aldina

New member
Makarysia, ой, Машуня, такааааая прыкольная !!!!!! Буууся !!! Мишка Красавчег !!!

Makarysia

Пью кефир...
Gutira,Я вот,сейчас сижу и вырубаюсь просто.А еще детей ко сну не готовила.И пол дня скакала на ногах.
Когда Маша в сад не ходила,мы могли спать до 9 часов. сейчас фигли.И днем я спать не могу.Времени мне жалко.
По этому не могу однозначно сказать кому тяжелее.
В начал декрета мне тоже было зашибись,что на работу ходить не надо.Любая домашняя работа мне казалась "слаще меда" и что я расслабляюсь.

Kolobok,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть найдется быстрее.

Gutira

New member
Makarysia, ну так ты сейчас рано встаешь и детей в сад ведешь. Мне в самарские дни Ани тоже сложнее.

MamaTu

New member
Колобок, @@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее найти и больше не терять!

Фенси, в евроопте сегодня был мартини по 149900. Думаю, обычный это мартини, только почему-то цены решили снизить сейчас.

Это простоватый сценарий? видно,что детям нравится, только взрослые на сценарий придирчиво смотрят.

Посмотрим, как завтра нашим подарки зайдут. Калейдоскопы и наборы из 4 киндеров

sobakapavlova

Active member
Фенси, Лен, так а чего ты Мартини не закажешь по ссылке, что я нарыла? Там по 13 баксов за бутэльку.
а, ты купила уже, я не поняла

Колобок, ну как дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

юлианна

Хороший человек
Kolobok, слушай, мы когда кошку потеряли,расклеили объявы с фото цветным,и оч много пообещали вознаграждения,прямо сумму написали.Ты знаешь,народ искал,правда,всем денег хотелось получить.
Ну и собаки умнее все же,мне кажется должна прийти по запаху к вашим местам.

Kolobok

Active member
муж будет клеить завтра. есть надежда что ее забрали и вернут когда увидят объявление.

И клеймо у нее на ноге. Я верю что она найдется

галка

Люблю своих мужчин
Всем привет!!!:)
Фоты Макарусины с айпада не смотрятся
Остается комменты читать и надеяться на стац комп завтра:):):)

Kolobok, как жалко!!!!!
Убежал пушистый зверь:(:(:(:(:(
Где она сейчас??
Пусть найдется пусть найдется пусть найдется@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что клеймо?
Как его делают? Это не чип???

Ой не
Я декрет и не декрет даж сравнивать не буду, везде свои нюансы спать или не спать
Бывает, я после полдня с пациентами я дома в обед валюсь спать от выжатой энергетики
А бывает, дома выхи и столько дел с семьей, что мне бы в койку

Dominika

New member
Kolobok, найти вам вашу собачку быстрее :((( жалко как

Makarysia, классные детки :) костюм вообще зачет

юлианна, а кошку нашли тогда?

галка

Люблю своих мужчин
доброе утро!!!!!:)
xqlvsnt4fwq.jpg

:)
108084314_getImage.jpg

- Налейте мне виски...

- Но сейчас 8 утра!!!??????

- Ой, ну бросьте туда хлопьев...

Fensi

New member
Колобок, оёй.....

Пусть будет день с хорошими новостями
А она убежала? Во дворе или ездили куда?

NATAША

New member
доброе утро!!

колобок я тоже думаю что Майло кто то забрал и не знает кому отдать.быстреейшей находки

макаруся про заколки и резинки.я и на экспобеле и в варьете и так где увижу беру.есть в столице и в галилео точки с бижу,так есть всякие.на местных рынках ....носятся ,согласно с Гутирой,одинаково.что дорогие что дешевые...

у нас печалька,достали ёлку украшать,а ножки от нее не находим...малая рыдала вечер....попробую на местный рынок съездить....в горшке от цвета как то не очень вид:(((

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, если ножки не найдете
Укрась этот горшок, обмотай чем
Игрух рядом поставь или шаров с дождиком к горшку
Не надо переживаний

NATAША

New member
так она там и плохо стоит...муж сказал надо камни....эх.пойду потом и камни искать.....

Сверху