Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Колобок,мы все вместе надеемся,что Майло скоро найдется.держитесь.Как Ян?

NATAША,На Экспобеле с выходом из ТЦ на улицу к торговым рядам.Немного влево есть точка с елками.Там кстати самые дешевые польские елки на рынке.Так вот,там есть подставки под елку отдельно.Для маленькой стоят 20 тык.

NATAША

New member
макаруся спасибо.если на нашем рынке не будет-поеду туда....пол дома перерыла...хоть убей даже не помню куда и как я их могла запереть.....

Kolobok

Active member

да Ян вообще спокойно. сказал давайте котика заведем..

Потерялась около трудовых резервов. муж оставил ее на улице и пошел переодевать Яна после занятий. вышли, а ее нет. какая-то женщина купила кусок курицы в буфете и сказала покормит собачку, которая потерялась. А Майло курицу нельзя:( у нее аллергия. в общем может женщина эта забрала и увидев объявление вернет.

галка, клеймо на бедре-это номер родословной. можно найти хозяев через заводчиков. главное чтобы человек знал что этот номер значит

хоть убей даже не помню куда и как я их могла запереть.....

наши ножки лежали в игрушках, не вместе с самой елкой. может у тебя тоже так:)

Makarysia

Пью кефир...
. какая-то женщина купила кусок курицы в буфете и сказала покормит собачку, которая потерялась.
Пипец.Эти добрые женщины....Может они сами додумаются объявления развесит,что собаку нашли.

Makarysia

Пью кефир...
Ой,ну да ладно.Многие не привязывают собак зная что они не убегут.Некоторые собаки сами гуляют,а потом у подъезда сидят,ждут,что их пустят.Здается,что много домашних собак и пропадает от сердобольных.

галка

Люблю своих мужчин
У нас около магаза привязывают собак и пошли
А кто и так собаку оставит
Но как увели лабрадора и сбили еще собаку у магаза на машине
, то по району повесили по подьездам обьявы смотреть за собаками и привязывать
У нас, кста, новая обьява- стафорш терьер покусал девушку, хозяин рядом пьяный шел, а собака даж не на поводке
И мол, ьерегите детей и сообщайте по таким- то телефонам насчет собак выше 25 см в холке без поводка

Kolobok

Active member
ой, он ее не привязал даже?

ай..муж этот. он никогда не привязывает. считает что Майло пипец какая умная никуда не убежит

вот что хуже, то что я трясусь и перестраховываюсь лишний раз или он такой излишне самоуверенный? ведь не в первый раз уже...

галка

Люблю своих мужчин
Ну и я , как великий трус и мать детей, плохо отношусь к собакам , гуляющим без хозяина
Без поводка
Или сидящим без привязи у магаза

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну Оля со мной может не согласиться, но я считаю муж не прав однозначно.

так же и украсть проще, поманил и все...или вон нелепость такая, бабушка повела к дому покормить, а потом та просто не нашла дорогу...
про живодера блин еще истории эти...

Я собак не боюсь, но чисто из-за переживания за них не оставила бы так... Правда я и на привязи не оставляла ни разу.
Мы как-то только выгуливали ее, по делам не брали.

Kolobok

Active member
Я собак не боюсь, но чисто из-за переживания за них не оставила бы так.

вот и я такая же. с мужем вела беседы ни раз, но это бесполезно. я просто не понимаю в чем проблема брать поводок....

нашлась

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Майло нашлась??? как? уже забрали ее?

я объявление нашла в нете о находке
короче люди ее забрали. подумали что собака потерялась. говорят идти не хотела с ними, пришлось на руках нести:spiteful:

муж поехал забирать

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, ну Оля со мной может не согласиться, но я считаю муж не прав однозначно.
Ну Оля,гуляя с чужими собаками никогда их не спускает с поводка и привязывает у магазина или садика))))

Если б я знала,что точно собака сама не уйдет,то возможно бы не привязывала.
Но после таких сердобольных,привязывала б точно.

Блин,какими надо быть упоротыми,что б силком собаку затянуть домой.Ну не идет пес.Значит,что-то ждет.
Kolobok,Слава Богу!

Я сегодня хотела съездить на Млын.Села уроки делать и поняла,что фиг я куда сегодня вообще выду.(((

Makarysia, классный утренник! и динамично, и интересно, не затянуто мне показалось. У Миши классный костюм, и Маша обаяшка :) мне на первой фотке так понравилась!!! :)

Сверху