Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Сообщение от Fensi Посмотреть сообщение
в любимом магазине, набрав вещей очень, лоханулась на скидке....мучалась пару часов, все ж привыкла я выигрывать
ничего не поняла

долго описывать.... не сработала скидка нужная, и обратно уже не отматаешь, как всегда на кассе надо быть внимательной

купила дороже, чем могла бы

Колобок, магазин 4 сезона, вещи из Латвии, Турции и ПОльши,вообще там выбор большой, от много глаза разбегаются,ценник нормальный

с завтрашнего и по вторник включительно у меня там 15%

а пока 7%

а еще можно полюбоваться вещами из магазина на чкалова, 20, где мамазин с детскими игрухами, напротив сауны (кстати, она просто закрывыется на небольшой ремонт, там объява висит, лично лицезрела) в том магазине вещи супер...но ценник голова вспотеет и волосы выпадут....единственное, можно посмотреть на себя в дорогих вещах

напримет, блузы от 1 800 000, платья и пиджаки от 5 000 000, сумки 6 800 000, куртка была 11 000 000 ........

http://www.luisaspagnoli.it
вот ссылка

и еще в ДК железнодорожников шубомания.....короче можно на этом небольшом пятачке убить время завтрашнего дня

кому нужна будет скидочная карта, свистите

Gutira

New member
Фенси, а где этот магазин 4 сезона находится? Напротив цирка?

Мне надо крассовки купить, макасины, джики, куртку легкую, майки нужны.

Fensi

New member
Гутира, на Воронянского, 1, обуви там нет

http://4sezona.relax.by/

Юлианна, открывай уже новую темку

мне прислали скидку в 15% в счет именин на WILDBERRIES.RU в течении месяца, опять же свистите

Ведмедик, сдать обратно не хочу, есть вопросы

статистика по текущей темке

sobakapavlova 306
галка 250
Kolobok 230
юлианна 223
Gutira 189
Makarysia 178
Fensi 174
Vedmedik 140
aldina 124
Солнечный зайчик 99
MamaTu 92
Медвежка 75
NATAША 57
Katya_S 48
Larina 48
Panaceja 48
елена84 46
TaYaN 39
Prinada 36
Доминика 20
Изюминка 19
Нюнюша 16
lenysik 13
Inna 6
СчастьеМое 4
Лори 4
Vikusha 3
Zlata 1

Gutira

New member
Фенси, а когда прислали скидку 15%? Я у себя не вижу или прямо к др пришлют?

Gutira

New member
Леночка, с днём рождения!
Желаю тебе огромного здоровья, чтобы ни одна косточка никогда не болела; пусть глазки всегда сияют от счастья; пусть твои мужчины боготворят тебя и носят на руках. Ты очень хороший друг,жена, мама, дочь!ты самый, самый лучший человечек на земле!
С днём рождения!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху