Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
елена84, проверяйте почаще:););) спасибо:):)

всем хороших выходных и настроения!!!!:)
shashlyk_iz_fruktov_mqo11.jpg

:)
1340950450-shutterstock_52163266.jpg

:)
1898173_618291434910220_251083605_n.jpg

Ушла.....

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Доброе утро!
галка, я на выставку собираюсь, ты не пойдешь?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка, упс, разминулись. я только приехала недавно

Девочки, может быть у кого-то дети собирают карточки Трансформеров? У нас уже мало что осталось собрать, есть много повторок на обмен, давайте меняться;) !

галка, и я была в это время на выставке.... эх, не увиделись... покупала букварь Жукова Владу
ну и очередную книжку Дональдсон :)

NATAША

New member
Девочки,для меня в танке,дайте координаты ортопеда и как к нему попасть.и по сердцу-узи и кардиограмму.чтоб сразу все и рассказали и назначили если надо.для ребёнка.и ещё того кто смотрит спину и суставы-тож для ре......что то я в этих спецах запуталась-кто за что отвечает.да и у ортопеда мы были 1раз в 2 года......

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, сердца узи и консультацию можно в 4 детской больнице пройти
По ортопедам- в лекаре ортопеды
Или в темке Здоровье почитай про ортопедов
У нас в польке ортопед

Спину- Осанку? Тоже ортопед смотрит
И суставы
Или болят суставы?

Или во 2 й детской больнице узи и кардиограмму как платные услуги тож, мы там проходили
Погугли их телефоны

aldina

New member
NATAША, очень нравится Веевник (ортопед) а 17 ПК на Кольцова, запись приблизит. за месяц, стоимость около 60 000

Kolobok, Наташа, совсем тебя нет в эфире ((
как дела ? )

Kolobok

Active member
aldina, да просто с телефона лень писать большие речи,с работы не всегда руки доходят :)

Девочки, есть б.у. полусапожки 29 размер, басаноги коламбия 31, Марко бутсы 30 хорошо б.у.. короче кому нужно для дачи, деревни заберите плиз. могу на вотсап,вайбер скинуть фото

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка, Галя, как называется улица, которая с Орловской ведет по трамвайным путям к выставке, меня интересует как найти в нете зоомагазин, который на этой улочке расположен.
Какой маг хвалили недавно по наличию яиц крупных с двумя желтками?

Fensi

New member
Девочки,для меня в танке,дайте координаты ортопеда и как к нему попасть.и по сердцу-узи и кардиограмму.чтоб сразу все и рассказали и назначили если надо.для ребёнка.и ещё того кто смотрит спину и суставы-тож для ре......что то я в этих спецах запуталась-кто за что отвечает.да и у ортопеда мы были 1раз в 2 года......

что случилось?

добавь еще окулиста

с понедельника я тебе доброго пинка дам под зад

в нашей пк есть и узи сердце и кардиограмма и талоны к ортопеду дают в 17 ПК
окулиста в 7-ке.....

учитывая, что ждешь уже не первый месяц, идут месяцы и годы, то однозначно можно подождать максимум месяц и все пройдешь, до мая точно

еще добавлю узи брюшной.....можно и щитовидки.....

все можно пройти дешевле, чем в платных, лишний раз подойти поговорить или оплатить ....

а если уж совсем не в терпеж..... то детский центр любой....и лоде, и лекарь, и санте, и экомед, и бэби, и ваш доктор

плюс во всех всех больницах все услуги предоставляются на платной основе, запись за месяц

я сегодня с 12 утра на шоппинге....где-то подарки искала, где-то продукты на стол, завтра решили мам собрать.....первый раз мое день рождение будем отмечать в :drinks: семейном круге двух поколений....Макс не в счет

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, старовиленский тракт

Там от орловской по этим трамвайным путям магаз Нововиленский
Вот там эти яйца и спроси с 2 мя желтками

Fensi

New member
так это..... в любимом магазине, набрав вещей очень, лоханулась на скидке....мучалась пару часов, все ж привыкла я выигрывать

троху обновилась....это радует, так это с 12 утра как час назад приехала ,устала как собака

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка, спасибо, в этом маге по воскресеньям скидки 15% вроде, а яичный маг по какой стороне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху