Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Почему тебе в декрете не посоветовали убрать детсад в пик зависимости от мамы?
Почему не посоветовали.Советовали.Причем настоятельно.Но в тот момент мы и так в сад ходили не часто.Плюс первые месяцы лечения выпали на послеродовый период.И психологически мне было тяжело.Я поняла,что психоэмоционально я ребенку наврежу больше чем в саду.Я писала об этом сразу.Мы не ходили каждый божий день в сад.

Оля, а что не реально убрать?
Не реально убрать например приходы папы с работы,если ребенок зависим от них.Любимые занятия дома.Прогулки на улице с друзьями.Ну и т.п. не произвольные всплески эмоций.

оооочень теплый))) весна закончилась)))
Вообще у нас в Малиновке очень классно.Теплое солнышко и ветерок.А на Западе и в Масюковщине просто пипец какая зима))))Я в шоке просто)

Изюминка

Active member
Makarysia, на моей памяти ты писала, что про сад не говорили, может, тебя пожалели
У нас тоже солнце, а час назад были на улице и замерзли

Fensi

New member
Юлианна, разбиралась бы почему деть не спит, почему много плачет, сделала бы узи головного мозгав
когда мы были у этой Лебедевой, то она и спросила "мама, почему вы 2,5 года молчали"
а когда я логопеду сказала, что мы все 2 часа проорали при рождении и что мне положили кулек на каталку и стали поднимать на этаж, то сказали, что такого крикливого у них давно не было

почему кричал? что было?

а теперь даже на узи брюшной полости у нас органы дергались, что у меня спросили "он у вас весь как на иголках" и посоветовали пить коричневую валерьянку
какое-то там очень частое сокращение

и вот как сохранять спокойную обстановку, когда он реальный нытик и пессимист, я ж еще держусь на 90%, тому как знаю в чем причина, но муж уж слишком строг и не хочет принимать мои доводы

ладно....

Изюминка, так приятно тебя видеть, где вообще пропадала?

Макаруся, не в обиду твоему мужу, но рыбы-женщины сильнее, чем рыбы-мужчины, рыбы-мужчины чаще всего идут за женщиной, а рыбы-женщины чаще лидируют

картинка про Галку в точку

sobakapavlova

Active member
но муж уж слишком строг и не хочет принимать мои доводы
у нас так было. Теперь муж со мной согласился, что не стоит с Максима требовать и растить "мужика". Поменя взгляд на сына-плаксу.Напишу, может и вам такое "зайдет".
Я сказала Андрею, что сын такой в него. И это действительно так. Андрей эмоциональный, очень чувствительный, очень любит всякие жалелки-прижималки, категорически нуждается в ласке, поглаживаниях всяких. Жалуется, что я ему редко глажу спинку, хотя, клянусь своей треуголкой, через день глажу))))) Вот оно. Этот такой же эмоциональный, только взрослый. Я приводила пару примеров его эмоциональности из периода свиданий. Муж стал задумываться и в итоге согласился. Теперь стал относится к нашему плаксе гораздо лояльнее.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Лена, моя интернет-зависимость в разные периоды выражается в разном
13fc09ce905fc0edf6c1677c62a39dad.gif

Makarysia

Пью кефир...
на моей памяти ты писала, что про сад не говорили,
Говорили.Я спецом даже потом оправдывалась.что не могу не водить.Что мне тяжело с ними обоими.Этот момент для меня был очень важным и критичным.Мы еще тогда и сад сменили на свой страх и риск.И я даже побоялась об этом говорить врачу.

Макаруся, не в обиду твоему мужу, но рыбы-женщины сильнее, чем рыбы-мужчины, рыбы-мужчины чаще всего идут за женщиной, а рыбы-женщины чаще лидируют
Да,мой муж именно такой.Он не лидер.Ему легче со мной согласится.Но в серьезных делах мой муж может наложить резкое и тяжелое вето.Там мои козни бессильны)))

Изюменка, Все.Я нашла свой ответ.Так,вот сад нам да не запрешали.Но рекомендовали не водить.Так и было сказана "Конечно,лучше не посещать",но тогда я была не в том состоянии.И сказала,что без сада свихнусь я)
На что она покивала головой.И все.
А так реально в сад лучше не водить было.Но и повторюсь.Мы и не ходили туда часто.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Не хочется верить в то что идут морозы((Особенно когда у меня на окошке весна полным ходом(((

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Makarysia, это из твоего окна? супер! как жалко, что померзнет!
кто-нибудь знает, как на долго холода?

о, а еще забыла написать, что мы купили мультю!
поздравьте! сжпльтесь и накидайте мне плиз проверенные вами рецептики!
100967238_original.jpg

Makarysia

Пью кефир...
Vedmedik,Это у меня на окне верба в вазе стоит)Но котики уже во сю на всех деревьях.
Сиводня главный дядя вещал,что недели на 1.5-2 точно.Идет аж три антициклона.Температура ночью до -5,днем около 0.Ветер холодный,порывистый.
Ых.Я так переживаю,что все замерзнет.Черемшу же во всю продают уже.

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, ну ваще:):) стоооооооКа красивЫХ КартинОк:):):)
С мультей!!!!!!:) что за модель?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
всем до вечера! а то у меня кто-то проснулся и:
431613.jpg

галка, та, что я показывала м-60

1-2.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Makarysia, как Весенне у тебя!!!!:):) красота:):)
И правда, жалко их:( у нас на клумбе крокусы цветут и куст листья выкинул из почек:) такой куст бойцовый, у меня есть фотки от 2 января, где он тож почками набух и листочки начал выявлять:) я на вайбер скидывала девченкам, а потом рррраз и сыпануло снегом
Так и сейчас !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху