Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
логопедия+психоэмоц. незрелость
у нас такой же "диагноз" :)
вчера водила Влада на тестирование на готовность к школе. час с ребом беседовали по разным методикам проверяли, интеллектуально - готов. Я утвердительно так говорю - мол, но психо-эмоц. ведь нет.... ну да, ответили. если вам нужна будет справка с таким "диагнозом", мне ее выпишут :) ну и ладушки, чего я и ждала))) консультация 100 тыс, мне понравилось, на Козлова, 19

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Изюминка, ах, какие сестрички, голубоглазка и кареглазка! мммм. просто Беляночка и Розочка!

юлианна, с феей вас!
с радостью согласился
Ян Твой очень коммуникабельный мальчик, умничка,! мой вот очень тяжело принимает все новое:(,но это, увы, моя негативная черта, с которой я борюсь в себе всю свою сознательную жизнь!
Алдина, и от меня прими восхищение! Ты очень хорошая мама, уверена, что Твои девочки это всегда будут ценить!

ние от Fensi
Тебе даже не знаю что посоветовать - манипюр делай, педикюр.

у меня подруга закончила. так ее без опыта после пары недель курсов запросто в парикмахерские берут на работу.
для этого нужны и природные способности ИМХО, однажды (давно) я делала маник на дому у одной учительницы, окончившей курсы, у нее при обрезании кутикулы был триммер рук, или как это называется, когда руки подрагивают от напряжения, в итоге порезала она мне, в общей сложности, пальцев 5-6... и нанрасить ровно не смогла... так-то. я бы тоже не смогла научиться такому мастерству как маникюр, сама себе сделать не могу. только у мастера.
о вот есть же люди, у которых изначально руки из нужного места растут и они природно все тонкое и прекрасное могут сделать

т.ч. после мастера я выгляжу примерно так
1286250233_uu.jpg

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
галка, по характеру они очень разные, Настя оптимистка, Вероника наоборот

Мне казалось, что мои дети так похожи, а недавно смотрела их детские фото и обнаружила четкие отличия :)

принятие постановления, о том, чтобы не наказывать УО за нарокту и спайс.
То есть раньше, если обнаруживались школьники-нарики, то школы получали такой трынды!
по моему, так везде. зато раньше статистика была хорошая, а теперь уровень наркомании резко вырастет

aldina, ну раз тебе советуют работы, и я присоединюсь - писать статьи в интернете, вести группы вконтакте и тд. :)

Про маникюр и тп - это надо еще желание иметь трогать руки или волосы кучи посторонних людей. Я, например, ни с чьим телом работать не хочу (хотя в детстве собиралась стать врачом))

юлианна, с зубом вас! А у нас никаких признаков

Vedmedik, здоровья Лешику!

Fensi

New member
Уау ......зуб выпал у Кира!
Поздравляю!

Смотрю по 1 Канала передачу про Малышеву, задрав ноги на диван

Галка, следующее предложение не читай!

Изюминка, тому как Вероника рак

Gutira

New member
Gutira, спасибо, а можешь дать контакт и где именно они находятся?

017) 284-53-41, (017) 286-05-09 (029) 684-53-41
(029) 774-53-41
г. Минск, ул. Киселева, 18

Говорю пойдешь в другой? с радостью согласился я аж выдохнула. а то фиг знает что со следующим годом делать.

я Ане говорю,давай на следующий год перейдем в сад в Радошковичи. она ни за какие коврижки не согласна(

Про маникюр и тп - это надо еще желание иметь трогать руки или волосы кучи посторонних людей. Я, например, ни с чьим телом работать не хочу (хотя в детстве собиралась стать врачом))

+100, педикюр не смогла бы делать. я как-то думала тут заняться восковой эпиляцией, но чужие письки....неее...

галка

Люблю своих мужчин
Я сча приду со щитом и мечом
Или с ремнем
Раки самые самые
Ласковые, уговорчивые, добрые, отходчивые:):):)

Изюминка

Active member
Fensi, я как-то забыла, что ты тоже рыба :). Но вроде этот знак таким уж оптимизмом не отличается

Раки самые самые
Ласковые, уговорчивые, добрые, отходчивые
...впечатлительные, эмоциональные, ранимые, капризные :)

галка

Люблю своих мужчин
Неа

Про капризных
Это скорее моменты воспитания первых детей

sobakapavlova

Active member
Кста, мот кому нужны сотрудники, которые ничего не умеют ? )) Главный критерий-- высокая зарплата
када найдешь я буду твои м замом!

логопедия+психоэмоц. незрелость
блин. эуропа. у нас, навролог сказала, с такой причины на комиссии тока поржать могут.

если вам нужна будет справка с таким "диагнозом", мне ее выпишут
шоб она хоть на что влияла(((
зато раньше статистика была хорошая, а теперь уровень наркомании резко вырастет
я, так понимаю, ты за статистику? )))))))
Раки самые самые
Ласковые, уговорчивые, добрые, отходчивые
ой Галя! я тебя сегодня на консультации психоневролога вспоминала ну каждую секунду))))) она говорила про моего детя именно твоими словами)))
ща за дитями схожу и напишу про прием.

Larina

Домовитая
я как-то забыла, что ты тоже рыба . Но вроде этот знак таким уж оптимизмом не отличается
ну вот не скажи.. ни одной рыбы писсимиста я не знаю.... правда.... мы все вперед на мины рвемся в бой... и всегда готовы... есть периодическая хандра какая-то но не на долго...

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, да ну.
у вас по закону вообще родители решают, когда в школу.
только с садом могут быть вопросы.

sobakapavlova

Active member
ну да.
по закону, да я решаю. но если есть медотвод - это позволяет избежать нервотрепки и игры на ловлю блох: "мы хотим остаться в этом саду".

только с садом могут быть вопросы.
особенно нравится это "только")))

Про психоневролога. Очень осталась я довольна визитом. Очень.
Писать буду много, бо хочу еще раз у себя в голове все разложить.
Сказала прекратить мне для самой себя употреблять мягкое и деликатное слово "запинки", а называть "заикание". Потому что одно равно другому. Только в чуть слабее степени. Сказала, при нем не говорить это слово "заикание" и "заика". Чтоб у него это не откладывалась.
Схема такая: заикание=невроз. Всегда. Привсегда.
Такой у него характер, такая особенность: то что другой ребенок переплюнет и пойдет дальше, для моего невроз.
Как откорректировать и "подшлифовать" характер, чтобы не сталкиваться с заиканием. Никак. Научится с этим жить и жить, не допуская неврозов. Жить с тем, что у меня такой ребенок. Принять это раз и навсегда. с возрастом психика научится справляться. При этом обеспечить ему нужную обстановку.
Какая это обстановка
Убрать все. Футбол, кружки в саду. Театры, цирки, и все, что вызывает бурные эмоции. Не учить стихов. Не учиться. Жить в детстве, без мыслей про буквы/цифры/стихи/занятия.
Отдельно про наказания
Я пожаловалась, что не сдерживаюсь и ору на него. Ну, вы, примерно догадались, что она мне ответила)))

Очень много
его хвалила. Фразами: удивительный, чудесный, прекрасный.
А я знаете что? так и не поняла почему. То ли для того, чтобы меня в этом убедить (хотя я вроде и не сомневалась никогда...) то ли он правдв такой удивительный. Сказала, что будет отличником))))), потому что очень обстоятельный и перфекционист.

Отдельно про желтуху. На ней заострила внимание. Что все ображают внимание на то, что желтуха влияет на печень. И забывают про то, что она влияет на мозжечок. Даже цифру уточняла. Что больше двухсот - это ай-яй-яй для него.
Когда узнала, что в 2 и 6 от наизусть рассказывал мойдодыра почти наизусть, схватилась за голову и пробубнела себе под нос: "Какой ужас".

Какой вывод. Пора мне брать пример с тёти Гали и перестать называть его плаксой. И перестать так думать. Принять такого, как есть. Ранимого и душевного. Честно скажу, тяжело.
Пора прекратить орать. Блин, мне кажется что это невозможно((((

Очень жалею, что не пошла с мужем. Во-первых, давала очень много информации, я не всё успевала записывать)) Во-вторых, наш папа, местами, к нему слишком требователен.

Короче, вроде нового ничего не написала. Все уже это читано. Но как-то по полкам оно все раскладывается, когда кто-то объясняет.
И вообще, я бы раз в три месяца к ней ходила только ради того, чтобы она снова и снова мне это все повторяла.
фууух.....
сори, что много. может потом еще что вспомню, так добавлю.

выписали три рецепта. через месяц на прием.

еще прописала массаж и йодобромные ванны

Последнее редактирование:

NATAША

New member
Спа как всё содержательно.спасибо.а к кому и куда ходили?и что,до 7ми лет ничего ничего из кружков?

sobakapavlova

Active member
и что,до 7ми лет ничего ничего из кружков?
не то, чтобы совсем. но "минимум кружков пока это возможно" сказала оставить басс и психолога кружок.
вообще, про кружки у нас. я грю, я ж его не напихиваю. он сам это все хочет. а она грит: то что хочет, еще не значит, что он с этим справится. что психика справится.
лето точно будем балду гонять. там поглядим.
и это. то что я пишу - это касаемо конкретно моего детя. все ж разные.

я теперь не знаю как ему про футбик сказать...

а к кому и куда ходили?
в 11 польку, по блату.

Katya_S

Мечты сбываются!
Спа, а куда вы ходили к психоневрологу, в Лошице в диспансер?

Makarysia

Пью кефир...
Изюминка,Какие потешные красотки))))))Вероника очень изменилась.Юбка клевая.
aldina,Я тобой тоже восхищаюсь))))Я тут думаю как же я безсруля буду с кружками справляться и со взрослыми детьми.А с мелкими я даже и не думала об этом.))))
А еще у нас вчера зуб выпалКирилл не мог поверить своему счастью
Круть.Куда монетки Кирилл будет складывать?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху