Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Gutira, Ириша, хорошо. когда доктора все подробно объяснят и успокоят. Анечке успехов. а вам с мужем терпения и упорства. Все получится, и все мы еще будем гордиться нашей Анечкой, артистичной и очень внимательной девочкой.
Ира, а можно контакты этого центра и как туда попадают? очень нужно подружке

юлианна

Хороший человек
Gutira, удачи вам в борьбе с проблемой!!!
а мы бумажки начали собирать, чтобы медотвод добыть и в школу не идти.

Larina

Домовитая
девоки, может у кого есть кроссы или деми обувь 26-27 размеры? мот пролетел кто?

Изюминка

Active member
галка, Влад вытянулся и повзрослел

Gutira, какая у вас полезная консультация была

Вероника 120 см и 23 кг

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
всем Доброе утро!!!!!:):)
0_9661e_aea7ba1e_-1-L.jpg

:)
6016-Abissinka-abis-utro-0178.gif

:)
0_82838_495b8d27_L.jpg

Изюминка, хи-хи :):):) смешные девченки!!!!:):):) красотки:):):) как по характеру они?

Larina, пошукаю сегодня
Вроде все очистила в шкафу
Но поищу, а вдруг
Я позвоню, если что

Gutira, :wub::flirt: ну это... Спасибо!:) буду ждать!!!:):):)

Gutira, этот диагноз - стертая дизартрия ...
А мне наша логопед наоборот говорила, что логопеды не ставят сами его, это психоневрологи
Владу ж ставили логопеды, наша отняла
Вообщем, вас с хорошим походом и да, рекомендации ваши, надо выполнять

Про массаж лица
Ай, не надо он вам

юлианна, с линеечкой тебя:):) весеннняяяя:):):) слушай, 27 недель уже!!!:) ух, человечек растет:):)

aldina

New member
Всем доброго утра !!!

1348291418_kot.jpg

Немного в отстающих ..

юлианна, С Неделькой !!! Здоровья вам !!

Изюминка, гы )) СмЕшные Дамочки !!! И Хавошенькие )

Были вчера первый раз в басе -- Дианка в восторге ! Сказала что бассейн ей нра больше чем гимнастика )) ура ! :)))

А вечером были в цирке -- суууууууууууппер программа, рекомендую если еще кто не был, все детишки под впечатлением, да и взрослые тоже

Gutira, скорейшего отступления проблемы !!! Анютка мега-Умница !

sobakapavlova

Active member
Это коротенько....
прикольно! столько всего! мы сегодня пойдем.
а мы бумажки начали собирать, чтобы медотвод добыть и в школу не идти.
по какой теме будете добывать?

Алдина, вы такую богемную жизнь ведёте, когда только успеваете. да еще без машины! У тебя пропеллер где? ))

Изюминка, ржачные фотки))) я таки очень люблю))

Алдина, вы такую богемную жизнь ведёте, когда только успеваете. да еще без машины! У тебя пропеллер где? ))

Изюминка, ржачные фотки))) я таки очень люблю))

Блин, не ту страну назвали гондурасом.
на тутбае статья. основной лейтмотив: принятие постановления, о том, чтобы не наказывать УО за нарокту и спайс.
То есть раньше, если обнаруживались школьники-нарики, то школы получали такой трынды! И все школы знали про наркоманов у себя, но молчали. А теперь ГУВД говорит, что пошел шквал заяв от школ на то, что в школе есть наркоманы. Аллилуя.

aldina

New member
sobakapavlova, ой, Светик, я ужо еле дышу ( это по секрету ), но млин, хочу как можно больше этими Красотам дать пока не работаю ) Думается мне когда я выйду на работу, то и на половину меня не хватит (
Кста, мот кому нужны сотрудники, которые ничего не умеют ? )) Главный критерий-- высокая зарплата :)))

sobakapavlova, удачи вам на сегодня !!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
я заметила. что наша Скаюшка совсем пропала :(
а еще Фенсик пару дней не появляется...

ой, только написала. как увидела Лену в читателях! :) ура! вы как там? молодоженничаете без Павла? ;)

Fensi

New member
Алдина, ещё добавь к своему резюме - двое частоболебщих детей и без помощи бабушек!

Тебе даже не знаю что посоветовать - манипюр делай, педикюр......на дому по знакомым, есть время- поехала, нету- сидишь дома

Галка, ты наша умница, на всё даешь надежду

Гутира, я ж и про Пашку готов, что при его стеснении и замкнутости нам советовали менять детские коллективы, это не добивает психику, наоборот, учит раскрепощаться, учитчувствовать себя спокойно в новой обстановке

Удачи вам!

Я каждый раз хочу заняться по логопедии с Максом, книжку купила.....ну раз пять за год позагимались, эх....а вы говорите организованная

Ведмедик, как Леша? Спрашиваю второй раз.....уж давно болеете, что с ним?

Юлианна, а у вас строго в 6 лет?

Колобок, как Ян? Как его лимфоузлы?

Фотки с компа гляну, не удаляйте

Gutira

New member
Vedmedik,ccори,забыла. Медцентр Микоша, совместная консультация психоневролога и логопеда, 190 тыс. минут 40 беседа и с мамой и с ребенком.
их очень хвалят в соответствующей темке на данном форуме

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Ведмедик, как Леша? Спрашиваю второй раз.....уж давно болеете, что с ним?
ой, прости. упустила, наверное, сейчас отвечу

Gutira, спасибо, а можешь дать контакт и где именно они находятся?

Фенси, у Лешика пневмония. напишу

Kolobok

Active member
Тебе даже не знаю что посоветовать - манипюр делай, педикюр.

у меня подруга закончила. так ее без опыта после пары недель курсов запросто в парикмахерские берут на работу.

что при его стеснении и замкнутости нам советовали менять детские коллективы, это не добивает психику, наоборот, учит раскрепощаться, учитчувствовать себя спокойно в новой обстановке

вчера у Яна спросила нравится ли ему его сад, сказал нет. Говорю пойдешь в другой? с радостью согласился:) я аж выдохнула. а то фиг знает что со следующим годом делать.

как Ян? Как его лимфоузлы?

АБ пропили, все отлично.

А еще у нас вчера зуб выпал

поздравляю! долго шатался?:) наш уже месяц как, но по-прежнему на месте:)))

Изюминка, дети одно лицо:)))

MamaTu

New member
Гутира, хорошо, что сразу два спеца посмотрели ребенка!
Я сегодня сама позвонила частному логопеду, живет прямо возле сада. Пока все занято у нее,но пообещала зайти в группу (она хорошо всех в саду знает, вроде раньше работала у нас) и Игоря послушать. Мот в апреле на интенсив возьмет.

Изюминка, какие фоты потешные! Вероника развалилась на первой фотке как на завалинке ))))) гармони не хватает.

юлианна, удачи! и с первым потерянным зубиком! у нас все намертво стоят.

алдина, я и не сомневалась, что понравится в бассейне! с вашей-то физ. подготовкой.
пошла смотреть, что в цирке.... Игоря еще ни разу не водила.

юлианна

Хороший человек
долго шатался?
а фиг его знает:)Как я заметила,то недели 2-3 вроде....

Изюминка, эта та юбка?Слушай,шикарно получилось!!!!

Старшую ни в жисть бы не узнала:)Высокая!

Зато младшая очень похожа на Вероничку в ее возрасте:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху