Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек

Fensi

New member
у меня двери новые....жалко....старые очень много дали трещины и цвет поменяли из-за сушки вещей....
стираю 2-3 раза в неделю, отделяю только белое
красное когда новое, проверяю в раковине

всем огромное спасибо еще раз за ревизию гардероба

сколько у кого шуб и бюстиков не спрашиваю......))))))))))))))))))))))

добавлю до кучи......нательных только две у Макса, одеваются под рубашки на выход

леггинсы одни, домашняя одежка одна, пижамы две, но уже короткие, надо прикупить.....

я думала у меня много у Макса вещей,после некоторых вас поняла, что все термимо.....но закупать уже точно не хочу

надо к весне-лету готовить себя

Колобок, кстати, летнее платье на распродаже купила или новая коллекция?
въезд в Галилео прям у входа, справа под шлагбаум

Алдина, первые три часа уже отменили

Я вон взрослая и иной раз тупо не доношу вещь до нужного места

тебе б моего мужа.....
я тоже так могу.....иногда несколько дней не можем найти, где путь прервался нужной вещи

да хотя бы из-под ног убрал

я даю только нож с зазубринками, которым не порежешься, но и не порежешь нефига только покрошить можно

я только терку доверяю....сыр или яйцо
спагетти поломать, чтоб попали в кастрюлю потом, а не на плиту, хотя после Макса еще пол можно убирать .....зато при деле

галка

Люблю своих мужчин
У нас есть нательные майки
Влад в саду спит и дома
Дома тепло, хоть какой- то вариант спанья
Потому что, или в пижаме, но без одеяла, или в майке, но с одеялом
Машину включаю раза 2 в неделю, как вещей наберется
Могу по два раза поставить

Леггинсы у нас точно двое
Особенно, как забудут в пятницу рома с Владом их в саду одеть, то на выхи есть запасная пара

Fensi, а что твой муж ? Тож не доносит вещи или наоборот всех за это ругает?:)

О
Носков у моих много
Вот чего чего
Как грязи

Ну ясно
Поговорила с собой
Пошла:)

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
У меня дети только игрушки свои собирают. если не скажу : все по своим местам, то всё в корзину с игрушками складывают. ПОэтому говорю постоянно: складываем игрушки по своим местам. ТОгда всё расставляют и кладут туда где я решила всё будет находится.
Ну и могут с пола пособирать бумажки. Ну вобщем убирают то что сами и разбросали.
Про нательные майки. у садик обязательно одевала. Только летом нет когда жарко было. Они летом в одних трусиках спали. Сейчас майки нательные пододеваю Мироше под свитера.

Gutira

New member
Аня в саду стеснялась спать без майки, давала с собой нательную для сна

Fensi

New member
Привет всем!!!!!

Галка, муж педантичен ..... За нами перекладывает недонесённые вещи до места нужного

У нас носков тож много, что-то в этом году контовские на таких катышках у Макса, раньше такого не замечала и подсели что-ли....всегда резинка отпечатывается

МК довольна носками

В саду спит то в майке, то без....под настроение

Fensi

New member
Юлианна, в пижамах в саду жарко

Викуша, страшно .....тттттт

Девочки, скажите плиз....купила колготки 200 ден, а у них словно выглажено на месте сложения, когда одеваю под платье, эти полоски блестят некрасиво

Что делать? Попробовать постирать?

Gutira

New member
Юлианна, у нас пижамы только в межсезонье и зимой. Хотя тоже не всегда, Аня сама выбирает в чем спать

MamaTu

New member
Викуша, жесть, садить за такое надо.

У Игоря зимой одни зимние штаны+куртка, один слитник, 6 леггинсов (ненавидит конте, их 2 и лежат), штаны на флисе, 6 шортов, 10 маек с коротким, 5 с длинным, 4 нательные, 6 трусов, 8 пар носков, один свитер под горло ОВ, один свитер на молнии под горло.
В саду спит в нательной майке и трусах, лежит рядом с батареей, пижаму даю только в межсезонье. Дома одна пижама с длинным рукавом и штанами и одна шорты-майка. Весной-осенью добавятся 4-5 пар джинсов-штанов.

Фенси, посмотри у меня в пристрое темно-синюю пижаму. Светлую должны забрать на неделе.

NATAША

New member
Фенси наверное не поможет стирка.но попробуй.вот так производят эти колготы....

и мы алкоголичку носим....мне все кажется что фуфайки не прилегают к телу:)))

вещей кол-во не буду описывать,но есть многое что не снашиваем:((особенно колготы...

юлианна

Хороший человек
Короче я поняла,государство не экономит на отоплении:)
Если так тепло в саду,то понятно,что в нательной удобнее.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, у нас в саду пижама только в межсезонье
А так жарко спать в пижамах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху