Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Колобок, а сколько такса, черкани, и район?
У нас вроде и нормальная логопед в саду, и контакт у нее с Игорем, только она вечно, то на курсах, то на больничном. Надо брать платного и закрывать вопрос. У нас только Р осталась. Хотя, может, логопед еще что услышит. Не скажу, что речь оч четкая, вроде жшсзц выставили, но что-то не так...

Kolobok

Active member
MamaTu, а вы же частно ходили?
100 000 занятие, но вроде бы планировала повышать. не знаю принципиален ли ей район, забыла уточнить.живет она в Уручье, ездит на машине

MamaTu

New member
Kolobok, нет, мы частно не ходили, шипящие нам логопед в саду выставила за полтора месяца.
Попробую тетю, которую рекомендовали рядом с садом, 5 уе она берет, брала по крайней мере.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Dominika, так они же мааааааленькие :)

Kolobok, у них разный функционал. В бОльшем основные рыбки, в отдельной четырехлитровой квартире петушок, он не может жить с кем-то, а больший объем ему не нужен, т.к. эта рыбка почти не плавает, красуется перед зеркалом и сидит на хвосте. В оставшихся аквасах гуппи, в одном взрослые, а во втором мальки. Сейчас увлечена, т.ч. мне в кайф. Пока...
Молодчины Вы с Яником.

Fensi

New member
Я сегодня с логопедом говорила, сказала спасибо, что ,,л,, и ,,ш,, поставила, спрашиваю -почему стали так мало его брать на занятия, а она говорит ,,вы в школу не идёте, к 6 годам многое само начинает правильно говориться, чего спешить.....так я и выдохнула

Эта так информация....хотя говорит он как дитё

Надо нам встретиться с дитями в каком кафе или центре, сто лет не виделись и посмотреть для сравнения

Kolobok

Active member
Я сегодня с логопедом говорила, сказала спасибо, что ,,л,, и ,,ш,, поставила, спрашиваю -почему стали так мало его брать на занятия, а она говорит ,,вы в школу не идёте, к 6 годам многое само начинает правильно говориться, чего спешить.....так я и выдохнула

а мне логопеды говорили что если к 5ти само не встало, то уже не получится, надо заниматься.
про Л и Р разговор шел

Gutira

New member
девы, кто сохранил рецепт блинов толстых от СПА????

нашла с первого тыка у Фенси))) там кладезь информации)

MamaTu

New member
Kolobok, я думаю, у логопеда в саду хватает детей, кто идет в школу не со всеми звуками, поэтому Макса трохец подвинули, никто не ждет, пока само встанет.

Fensi

New member
Мамату, может и так, но "л" она ему быстро поставила

тем более у нас 20-30 мин - 50 тыс, есть стимул для занятий

я сегодня болт поймала на кольцевой, только со Спа переговорили и тут меня понесло.......блин, хорошая машина мерс, но держат колеса меня в тонусе

вот как и грят, что машина копирует хозяина, или авто всегда под хозяина....у меня ноги, у нее колеса

выбило из колеи меня на три часа, часа 1,5 на улице простояла, блин и как назло я сегодня не одела скауты, колбасит меня уж как пару часов ознобом

вылежалась в ванне, выпила глинтвейна и держу пальцы крестиком, чтоб завтра быть огурцом

юлианна

Хороший человек
Fensi, а что такое болт?
я не в курсе.
грейся!!!

Fensi, а что такое болт?
я не в курсе.
грейся!!!

юлианна

Хороший человек
Fensi, ого, и правда часто что-то.

Dominika, к вопросу хлебопечек:))
они отлично делают дрожжевое тесто;)
мы вот сегодня пиццу ели.
а когда гости, или фигуры не жалко:))) то совершенно без усилий получаются различные булочки, мы любим с корицей и сахаром:)

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, это тебе солнечные кулаки в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Завтра быть на подъеме!!!:)
474621801.jpg

юлианна, так вы все- таки не лопнули от вашей вкуснотищи:)?;) пральна, рецептов много еще вкусных!!!:)

Dominika

New member
Fensi, ууу как неповезло тебе... Не разболеться главное!!!

Мы по полной катушке болеем, сопли горло, кашель и вчера еще на ухо пожаловался... Бррр, первый раз уши заболели
юлианна, а булочки потом в духовке выпекаешь же? Надо мне попробовать, малой на сметанниках помешан

юлианна

Хороший человек
Dominika, да, в духовке.
но как по мне, то самый гемор это тесто. а тут это печка делает.

Gutira

New member
Фенси, тебе и твоим ногам здоровья, а машинке тоже не попадать в передряги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху