Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
sobakapavlova, недоступно видео

Девочки, всех с последним днем Зимы !!! Ура-ура-ура !!!

x_735e796b.jpg

TaYaN

Нетерпеливая...
кстати, у вас дети еще в зимней обуви ?
Кир уже пару недель в кожаных деми, с тканью внутри, Андрюха или в зимних, или в резиновых, или когда сухо, как последнюю неделю, тогда в тканых деми.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, я только что с такой хаской ехала в тралике!!! Красавец!!! Лотос зовут:) выставочный:) он ко мне притянул свою хозяйку с поводком:):) моя сумка, мабыць, укусна пахла
Так и ехали, сидел около меня:) ему 9 месяцев, но он такой здоровый, как на Аве твоей
Какая шерсть, а глазаааааааа!!!!!:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Медвежка,ага, в лесную :) Млин, вот все этот гадский планшет, все слова меняет, представляет....ррррр, а муж мне комп все никак в ремонт не отразиться. И я без скайпу и с порванными нервами...

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, так на планшете можно скайп установить, не проблема:)
ну и проверять, что написала:))

aldina

New member
Были у ЛОРа с Дианкой , ухо лечим без а\б, СБ
зашли к кардиологу узнать результат ЭКГ Яны, так застращала она меня, у Яны ЧСС-68-97 (( назначила леков на 2 мес, а мне уж очень не хочется ее на лек-ка "сажать ".
юлианна, как думаешь ?

назначила Актовегин и Кудесан

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, сходили мы на Легофильм
Мне даже показалось, что я дома побыла в плане тем конструктора Лего, построек , минифигурок и всяких фонариков сосисок мусорных ведерок касок и строек
Мульт нормальный, мне немного длинный, довольна, что мы сходили

aldina, такая разбежка в ритме на одном ЭКГ?
На фоне полного здоровья сдавали?

галка

Люблю своих мужчин
Это у вас получается урежение ритма
Актовегин в таблетках?

Ну да
Это я неправильно спросила
А как ножки?
ЭКГ сколько раз делали? Только на последнем такое?
А ножки не тогда отекали в коленях?

Fensi

New member
Алдина, печалька совсем, актовегин дело серьезное....

Галочка, линеечки видела, но я ж тормоз, муж с командировки приедет ,установит, мне две последние понравились

юлианна

Хороший человек
aldina, мало информации.
просто бради? сколько раз делали экг?
ритм правильный?
узи сердца делали?

aldina

New member
юлианна, если честно, то это первое ЭКГ после роддома.., но сча посмотрела в этом ЭКГ с роддома было 94-128, и помню что сколько КТГ писала, столько по нижней границе норме было, мот особенность такая ее ..
вот заключение февральского ЭКГ: нестабильный синусовый ритм, выраженная брадиаритмия, ЧСС 68-97, нормальное положение ЭОС. В ортоположении ЧСС 73-91

УЗИ сердца не делали, но обязательно сделаем

галка, на ножки не жалуется 2 недели вообще, а тогда когда делали ЭКГ был пик жалоб
В понед. едем в 17 ПК к ортопеду

Медвежка

Well-known member
aldina, странно, что кардиолог вам так сразу леки назначила. У Зои была брадикардия, направили на УЗИ сердца и повторное ЭКГ через месяц -- всё нормуль с ритмом. Но может у нас другие нюансы в силу юного возраста

юлианна

Хороший человек
aldina, ну в детской кардиологии я не спец. :)
но после одниой экг леки бы не начинала пить. дообследуйтесь и сходите на консультацию .

Katya_S

Мечты сбываются!
Алдина, рада за ваши ушки!
Пусть у Яночки с сердечком всё будет хорошо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху