Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominika

New member
у нас тоже есть, на выхах в вильнюсе 2 дали одинаковых, если что пиши

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
sobakapavlova, спасибо. Каталоги им заводят во все магазины, но где-то они заканчиваются,т.ч.просто спрашивай.

Dominika, хвастаемся,что вы там прикупили.

Вчера купила горький лак Орли. Будем отучать некоторых от обкусывания ногтей...

Dominika

New member
sobakapavlova, ой сори, тебе! :)))

Vedmedik, у нас ремонт идет, ношусь как угорелая, ненавижу все выбирать, так что девочки забегаю на пару минут буквально в темку, прикупили... ездили в икею за мебелью, а как обычно машина тряпья и обуви, из мебели купила малому два стульчика один качалку, не пользуется у него успехом вообще и второй похожий на шезлонг, вот это стульчик :angel: стеллаж в детскую для хранения игрушек ну и всякой дребедени цены... ну как обычно на обувь сладкие, экошные сапожки осень купила за 70 баксов

Katya_S

Мечты сбываются!
Алдина, Ведмедик, окончательной поправки вашим деткам!

Inna

Well-known member
я вчера была на открытии тренажёрного зала в который записалась. Ну раз записалась значит надо идти. Тем более что деньги с кредитки автоматически снимать будет пока контракт не разорву. А раз уже деньги сняли - пришлось идти смотреть. :) Ну и рядом с домом что хорошо.
Мне понравилось. Всё новенькое. Очень уютно. Тренажёров много.
Сухая парилка разве что не очень зашла.
Посмотрела расписание. На данный момент могу посещать zumba, bellydance, Brazilian butt abs legs.
группы начнутся со след. недели. На этом просто похожу позанимаюсь на тренажёрах только. Очень на йогу хотела, но время там мне не подходящее.

Fensi

New member
всем привет

я такой каталог тоже хочу.......
первый раз слышу, что они в Фантастике или Гиппо есть

спасибо за подсказку

юлианна

Хороший человек
Inna, тут напишу,чтобы не флудить:)
Inna, а всякие другие? бургеркинги и т.д?
я СЛЫШАЛА,ЧТО КАК РАЗ мАК НЕ САМЫЙ ВКУСНЫЙ СРЕДИ ВСЕХ ЭТИХ фастфудов.(простите за капслок:))

Inna, ну тоже не плохо:)
Главное смена обстановки и хоть какое движение:)

Inna

Well-known member
картошка в бургеркинге воообще отстой :)
не, реально не вкусно мне :(
хотя я очень люблю фри.
тут такое ощущение что то ли картошка ужасна, то ли масло не меняют никогда.

зато тут пиццы вкусные. :) Пару раз покупала никакие пиццы, но чаще всего вкусные. Ну и всякие бутерброды и им подобное.
НО, сами понимаете, выбор у меня ограничен их :)

юлианна

Хороший человек
Inna, ну,думаю,ты найдешь свой фастфуд:)))
мне бургеркинг кажется более натуральным.Но мак вкуснее:)

юлианна

Хороший человек
Inna, ну да:)Но булки,мясо,овощи в бургерах мне кажутся более натуральными
А в Маке ,как из пробирки:)

Kolobok

Active member
Девочки, а где узи сердца сделать Яну у нас на футболе требуют

А еще сегодня впервые в бассейн ходили. Ян доволен, я тоже рада. наверное устал он от гимнастики. В раздевалку взрослых не пускают, но справился сам как-то.

Gutira

New member
Колобок, мы делали во 2 детской больнице платно. Дешевле в 2 раза, делают хорошо, через минут 10 врач выносит результат и отвечает на все вопросы, дает рекомендации

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, я Роме во 2 й больнице делала детской, как платная услуга
Дешевле экомедсервиса

Gutira

New member
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!

галка, )))

Аня с Андрюшей кашляют после вчерашнего утренника. Будем ингалироваться физраствором

АнЯ вчера вечером подошла и говорит зуб болит, посмотрела, а у нас нижние 6-ки лезут, трещинки в деснах

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Gutira, не разболеться деткам!

Мой в сад совсем не хочет, а вот узнал, что с утренником пролетает, расстроился.
Kolobok, поздравляем с плаванием, твой Ян в воде давно как рыба, уверена, его ждут большие успехи.
А вот про раздевалку-жесть, мой и не пошел бы без нас. Эх,вот по этому у других вырастут самостоятельные дети, а у меня нет...

юлианна, а мы с мужем любим из фаст фуда KFC
Там супер вкусные острые крылья, жаль у нас их нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху