Лето, ах лето 2008

Девченки, спасибо огромное!!!! Ну тааак приятно, праздник на всю катушку!!!
Все пожелания пусть воплотятся в реальность!!!
Afinas, Настя, ты редкий гость тут, особенно приятно получить от тебя поздравления
Фенсичек, спасибочки, с морей пишешь, передавай там привет Кипру!
Макарусик, ну от твоего угощения аж слюнки потекли, это именно то, и именно в таком сочетании, как я лублу)))
От зайцев в разных вариациях просто улыбка до ушей, особенно спашечные зайцы насмешили, ну и находишь же ж картинки!!!
Ну а тетя Галя, это вообще уникум, настолько все и обо всех помнить, так тонко все подмечать, бусь!!! я проснулась, а тут уже все в цветах и зайцах!!!!
Девочки, простите, что всех не по именам, все ж на одной ноге, бегом-бегом, как и положено зайцу)))
умчалась на дачу, всех целую, отличных выходных!!!

Галюнь, не переживай, хорошо, что визы в пятницу проверили, значит, не ваш день был. Папе вашему жалелки и тете выздоровления! Во вселенной баланс, что ни говори...
Юлианна, самсунг гэлекс s4 мини у меня. младший авент признал скошенный. но у меня был полный набор от украинской "ромашки", нука латексного, авент силиконовый. Тока б узяу)))Ну и до мес. 4 все же удавалось впихнуть

что-то еще хотела сказать, не помню уже

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, спасибо!!:) я честно гря, поплакала, бо напрягло как- то:)
Легче стало!!!:)
Да и муж пусть лучше отоспится в выхи
Тетушке укол и отпустили
А как скорая приезжает на ее 200 по давлению- укол сделали и уехали, типа врач скорой на месте решает, везти в больницу или нет
Да, она лежала в итоге в больнице, но почему- то принимает все равно другую схему таблов от стремного мне врача, почему я ей искала тут нормального
Ну и на даче ж поле рассады, плитку тротуарную всю подняла с земли, каких- то работ масса
Муж наругал ее

юлианна, с недельками тебя!!!37 уже!!!!!!!!!!!!:)

aldina

New member
галка, ну ты что !!! ну не расстраивайся , пожалуйста !! Просто ночь тяжелая, сча эти новости... нужно отдохнуть просто ) и чем-нить приятным себя порадовать)

юлианна, ух ты ! С недельками !!

aldina

New member
Солнечный зайчик, пост сплошной позитифффф !!!

Илья молодец, знает чем маму порадовать )

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, дада, Ильюша молодец!!!!:)пример младшим:)

aldina,
юлианна,
Солнечный зайчик, :give_rose:

Gutira

New member
Галка, СБ не на границе, остальное вторично. Я думаю твой муж тебе тут устроит романтик какой-нибудь)

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S,
Gutira, :air_kiss::air_kiss:

привет вечерний!!!
пришли с сада...ДР Зайца:air_kiss: повлиял .видать .на день.т.к.у нас в саду вечер прошел
неплохо..мы прыгали..как Зайцы
хотя это фото раньше..но как это в сирени не сфоткаться...
май 2014 004-1.jpg
Влад стоит у сада-сзади наш дом..поэтому понятно мое желание держаться за этот сад..
май 2014 014-1.jpg
соседку мы видим нередко-это Даша Домрачева.снимок мужа..но и мы ее сами тож видим.ее родителди живут у нас в подьезде..она сама оч скромная и замечательная..
май 2014 015-1.jpg
а это-наш вечер сегодня в саду..мы были Зайцами..
май 2014 032-1.jpg

май 2014 033-1.jpg

май 2014 035-1.jpg

май 2014 043-1.jpg

май 2014 049-1.jpg
ну и Да-как обычно.опять вечером одни девченки..:wub:но Влад уже привык..с сада не забрать..часто стоим до 7.до закрытия..
май 2014 052-1.jpg

май 2014 059-1.jpg

май 2014 066-1.jpg

девочки.реально.малого из сада не забрать....эта воспитатель так их занимает.старшая группа прибегает к нам...просится на прогулке.поиграть...

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
Инна, с днем рождения! Здоровья и удачи в твоих начинаниях!

Солнечный зайчик, с днем рождения! Здоровья, хорошего настроения, счастья и гармонии в семье!

юлианна, ты решила соску давать? :) Вот всю хочу тебе посоветовать почитать "Французские дети не плюются едой" - для противовеса со всем ранее прочитанным :) У Насти была какая-то соска, не помню, раз 5 давала

галка, весело Влад время проводит в саду, здорово

Посмотрела фотографии с выпускных, красивые наши детки, и Макс, и Полинка, и Миша, и мамы красавицы.
Маша с Мишей прикольно выглядит, и везде ноги завернув :)
Страсти какие с выпускными, жаль, что столько неувязок

Fensi

New member
Юлианна, с недельками...про соску ничего не знаю
Галка, точно зайчик-попрыгайчЫк....

А кто из наших ещё на скакалке так скачет?

Завтра и послезавтра В ФАНТАСТИКЕ скидка 30%

Кто поедет? У кого запас денег будет около 200-300 тыс, кое-что хочу попросить купить

Изюминка

Active member
У нас тоже был выпускной в четверг, и на этой неделе закончилась Вероникина подготовка к школе, и Настина шрр, и выпускной, осталось на танцах отчетный концерт пережить :) Я нашим выпускным полностью довольна. РК собрал деньги и всё сделал :) Собрание было, подарки обсуждали, правда, что в итоге подарили восп-цам, я не знаю)) Утренник был в 16.00, но как-то не впечатлил, новогодний и весенний больше понравились, а сейчас были повторы из прошлых и как-то больше просто танцы. В конце детям выдали дипломы с фотоальбомами и пошли запускать шарики. А пока вся толпа выбиралась из зала, наверное, подарили подарки восп-цам, заве дарили цветы.Народу было много, я пришла не заранее и смотрела стоя, муж чуток опоздал и смотрел краем глаза из коридора, хорошо, что Настю не брала. Потом дети перекусили (колбасой, ветчиной и печеньем))) и пошли к клоуну, а родители к шампусику и закускам (и тоже стоя, так как стол был в спальне и условий для посиделок там не было). часов в 7 клоун закончился и пошли по домам. Мне всё понравилось. Подарили детям сумки с альбомами и карандашами-красками, уже в группе. На выпускной сдавали по 300 тыщ и отдельно на фотоальбом (фотки вполне посредственные)
А ещё нам привезли кухню, мне даже нравится :)

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка, с выпуском вас!!!!:) кухня симпатичная, доча совсем большунья!!!!:) каЛоший Цветок мамин:):):)

Про соску в своей жизни ничего плохого не скажу, я внимание детям уделяла, всех грудью кормила и успокаивала, любила, цуловала, морила тисканьем,:) но были моменты- после купания , в машине едем, и мама водитель, так в парке в коляске , еще какие ньюансы, когда соса помогала нам свои кряхтения к этой жизни успокоить:) пользовались не часто, но пользовались, отказались от нее легко, на сон ;) аппетит и характер моих Гавров не повлияло
Особенно Влад был чаще с сосой, чем рома , если сравнивать
Моя подруга сосу использовала в прогулках на улице- так деть и в коляске стал лежать, привык, спать стал в ней на улице и спал долго и крепко, бо вначале никак они не могли ни со сном разобраться, неспун был, в коляску не положить...

Про фотки- спасибо:) прыгаем мы через скакалку коряво, я вчера кста первый раз его со скакалкой увидела, но старательный он, дома она есть, пусть скачет
Они просто вчера в другие игры со скакалкой играли - типа по кругу по ногам скакалкой, кто успел подпрыгнуть, скакалка не дотронулась, тот играет дальше
Мой так неплохо высоко прыгал:)
Потом прыгали они в скакалку, когда двое крутит, третий прыгает...
И понимаете, им так весело, они , как муравьи, копошатся вокруг игры и искренне стараются
Потом они катались с горки, а проходным билетом для скатывания с нее были всякие вопросы- типа, сначала все называют диких животных, потом цветы, потом цвета и так далее
Девочка поцарапала руку об дорожки, сразу они заговорили про тромбоциты и образование тромба и так далее
Потом они цветы поливали в клумбах, которые сами же с воспитателем садили раньше
И все это вечером одного дня, движуха , домой не забрать:):)

Я сама на скакалке хорошо и много прыгаю

всем хорошего дня!!!!!:)
romashka.jpg

sobakapavlova

Active member
Юлианна, еще вспомнила что про соску хотела сказать. У меня соски и соски на бутылках были одной формы. кмк, это помогало, что дети бутылку брали. хотя Маруся все же бутылку не сразу взяла.
Начинала с сосок и потом покупала уже бутылку с такой же формой.

Даааа, 37 недель... прям СРОК! )))

аппетит и характер моих Гавров не повлияло
добавлю сюда еще прикус, кариес, отказ от груди и прочие пугалки

Галка, а мне самой нельзя к вашей воспитательнице на занятия походить? ))))

Изюминка, весенняя кухня:)

галка

Люблю своих мужчин
Слушайте, я сча первый раз в парке кукушку услышала в этом году
И вообще, столько людей уже загорает
Мужчины в футбрл играют и тренер какую- то группу тренирует у воды
Наверно, йога

sobakapavlova, приходи:):)

Изюминка, а мне нужно эту книгу читать?

Надо вообще глянуть, что за она
Я слышала только, что ее написала американка, приехав во Францию и сравнивала американские и французские правила воспитания

Я своим бутылки не покупала

Хочу на море
Чешутся руки морскую тему себе в аву вбить и в линеечку, но дотяну до июня

юлианна

Хороший человек
галка, у моего пока утих интерес к скакалке.
Был в прошлом что ли году, когда Ксюше скакалку подарили.
А вот наше детство да, все со скакалкой, резинками:)

Изюминка, поздравляю вас с выпуском?:)
Старшенькая твоя очень взрослая:)
Вы очень гармонично смотритесь:)

Кухня мне тоже нравится!!!такая позитивная!:)

Я да, хочу попробовать подсунуть соску в этот раз. Посмотрим, насколько эта попытка будет удачной:)
sobakapavlova, я пока бутылки не планирую, посмотрим.
если что, то ок, поняла про одну фирму:)

Поздравляем тезку с шестилетием!!?
Улыбок и здоровья!

thumb_20.%20С%20днем%20рождения%20-%206%20лет_adaptiveResize_398_286.jpg

Сверху