Лето, ах лето 2008

Gutira

New member
юлианна, интересно,зайдет джулиана прочитать?))
Кирюху с 6-ой! Удачи, счастья и здоровья!

Fensi

New member
Думаешь мама Юля заглянет? Давно её не было

Джулиана, прими поздравления с шестилетием сыночка! Главное, здоровья и настроения ему радостного!

Если заглянешь, напиши как вы? Как ваш ремонт? Что решили со школой?

Макс тут познакомился с двумя мальчишками, одному семь было в мае, второму семь будет в августе. Оба с шести лет в школе, одна мама призналась, что сдуру отдали и целый год жалеем, вторая просто сказала, что было очень тяжело, переживала, что все с группы пошли, вроде и ему надо, только не подумала, что школы разные сейчас, это не как 20 лет назад - один двор, один сад, один класс

Вот и каникулы устроили раньше срока, съехали на море, так как в детей перегруз конкретный

Эх, школы-школы....

Изюминка, с выпуском вас! Цвет кухни очень понра, я салатовую хотела, а скажи сколько метров, что получился поворот...и где заказывали?

Изюминка, Вероника такая светленькая, как ангелочек
У нас такие же альбомы

Katya_S

Мечты сбываются!
Джулиана, Кирюшу с 6-летием!
Здоровья крепкого и счастья!

Изюминка

Active member
Кирилла с днем рождения! Здоровья и успехов!

Я слышала только, что ее написала американка, приехав во Францию и сравнивала американские и французские правила воспитания
автор была такая вся как мы))) - ГВ целый год (как много))) по заветам ВОЗ, развитие ребенка и все дела, а оказалось, что во Франции всё совсем не так, а дети умные, здоровые и довольные, и теперь она всячески расхваливает французски подход, только что младшим не дала ночью проораться, потому что все дети в одной комнате. Я читала и всё Юлианну вспоминала почему-то) Ну и интересно как совсем другой взгляд на жизнь, отличный от привычного. Про детские садики я читала просто с наслаждением - в штатах сады непопулярны, так как персоналу платят мало, там большая текучка и работает абы кто. А во Франции они очень хорошие, очень популярны и поэтому записываются туда реально ещё во время беременности, а на форумах много обсуждают, как же вщемиться в желаемый сад :)

добавлю сюда еще прикус, кариес, отказ от груди и прочие пугалки
у Вероники был отказ от груди в роддоме (подозреваю из-за бутылок), потом стало немного налаживаться, я ей дала пустышку и опять отказ

Моя на скакалке прыгать не умеет, да и почти её не видела

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Светик, с прошедшей Днюхой тебя! Пусть и дальше твои мужчины от мала до велика радуют тебя!

галка, я тут подумала, что нечего вам в Литву туда-обратно по греческим шенгенам ездить. Лучше сначала в Грецию, а потом в Литву.

юлианна, Игорь плевал все кроме сиськи. Витя поначалу брал советские растасканные соски, после 7ки, потом вошел во вкус ГВ и все, все резины-силиконы в сад.

Колобок, я всегда заправляла свои машины 92м. Ну и как бы не планирую на 95 переходить.

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка, ты как - то неприятно пишешь
Приходишь редко, про книгу совет даешь
Жизнь не книга
И мы не во Франции живем
А у нас дети не умные и не здоровые?
Я не понимаю тебя

Kolobok

Active member
была сегодня в вайкики. народу там капец. очередь в примерочную,в кассы еще больше. взяла Яну две рубашки по 130 тысяч вроде или 150, Бирюзовую и персиквую. мужу взяла футболку и рубашку. женское не понравилось, пару вещей хотела посмотреть, но размера моего не было. С моим размером там вообще напряженка.
две майки нательные сет 70 тысяч, штаны по 150. вообще выбор вещей большой, по цветам очень ярко

Изюминка

Active member
Fensi, кухня 7 метров квадратных, теперь хорошо влезет или стол, или холодильник, ну или негде ходить будет :) Заказывали в ЗОВ, не помню точно дилера

галка, боже мой, какой совет? мы не во Франции, это точно. Эта книга вызывает у меня ироническое отношение, чем дальше, тем больше, хотя сразу очень понравилась. Там сравнивалось здоровье по каким-то рейтингам ВОЗ, Франция по ним выше, чем Америка, и боюсь наамного выше Беларуси

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка, ну так может ее и не читать?:)

Gutira, у Соловьев сча брачный период
Вот они и стараются!!!!:)

Fensi

New member
Я тож не сплю...музыка за окном

У нас сегодня ветрино был пипец, у меня после плавания вода в ушах осталась, вроде и прыгала, выливала, и палочками высушивала, но девы, из-за ветра у мея заходилась и голова, и уши

Сразу вспомнила Макарусю, когда обсуждали, что ветром отит не надует.....сегодня держу кулачки, чтобы уши отпустило....в голове пол-вечера шум, выпила красного вина с уверенностью ,,на здоровье,,

Потом ветер стих.......и тааааааак тепло, и никто не хочет купаться ночью, а у меня прям во всём организме оргазм, хочу в море....эх, я так редко чего-то хочу и облом .....лежу в номере и с вами трынжу

Мамату, как Витёк?

Вот скажите, как только я еду на отлых в Минске жара, обидно....всё отдых я не хочу летом...из лета в лето.....

Как вы жару переносите?

Изюминка

Active member
Fensi, плохо в городе на жаре, возле моря гораздо лучше, не жалей :)

галка, читать ли - личный выбор :) было бы о чем говорить - на жизнь это никак не влияет :)

галка

Люблю своих мужчин
Юлианночка, Кирюшу с Днем Рождения!!!!!Желаю ему богатырского здоровья, отменного аппетита, любопытного носика!!!!!!! оставаться таким же добрым Зайчиком!!!!!! пусть его ангел- хранитель всегда будет рядом!!!!!:):)
56721417.gif

мамочке желаю самых искренних и гармоничных отношений с Кирюшей !!!:)
23355582.jpg

Katya_S

Мечты сбываются!
Юлианна, Кирюшу с 6-летием!
Здоровья крепкого, хорошего настроения, верных, добрых друзей и исполнения желаний!
Пусть он всегда тебя только радует!

галка

Люблю своих мужчин
Желаю Ксюше всегда поддерживать брата и быть им друг для дружки очень крепкими друзьями!!!!:):):):)
30654-220004-f1a31f4f57a5dec612ba898f88795963.jpg

:):):):):);););):):):)
macska(5).JPG

:):):)
Azt39aKPNdM.jpg

:)
picturesofcats_family.jpg

MamaTu

New member
Юлианна, с 6-летием Кирилла!!! пусть и дальше сохраняет свою индивидуальность, растет здоровым, умницей, красавчиком и просто хорошим человечеком!!!

УРРРРААА имениннику!

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,С Днем Рождения,Кирилла!
Исполнения самого заветного желания!
12112244241207643144b0729fdea41f.jpg

галка,как здорово у вас в саду)))))))

Сверху