Лето, ах лето 2008

aldina

New member
ой, девочки, я неблагодарная свиння (
Наташа, спасибо за письмо с благодарностью!!!
галка, а тебе спасибо за трель !!! Очень классно !!

Солнечный зайчик, Владу респект !!

я в прошлом году все настраивала, и настаивала, а Дианка ни в какую (
хотя вчера она тоже все находила причины чтобы не садиться на велик )

Gutira, класс !! как Козявкину водичка ? )

никто его не возил и не учил
вот здесь вам больше повезло :)))

sobakapavlova, кстати, мы колесики приставные как открутили в прошлом году, так и все), назад не прикручиваются они ))

sobakapavlova

Active member
кстати, мы колесики приставные как открутили в прошлом году, так и все)
я спецом обратно вернула. потому что он перестал к велосипеду подходить. пусть хоть на 4-х, но катается. если бы мы тогда с Андрюъой на него не давили и не испугали его, то мот бы и сам поехал. ладно, будем до армии на 4-х))) зато человек хороший)))

Gutira

New member
aldina, козявочка не купалась) это мы с Аней и с мужем плескались. Андрюша спал в коляске у воды и плюхался в деревне в тазике)) боюсь его еще в озеро пускать, вода прохладная и он любитель попить)

Makarysia

Пью кефир...
Мы позавчера открыли купальный сезон, вчера тоже)))
О мои тоже все выходные просидели в корыте)))
Причем Маша даже не спрашивала можно\нельзя.Самообслуживалась))А вечером закашляла(

МЫ вчера уже хотели басик поставить.Но потом передумали.И думаю хорошо.Все же похолодает на неделе уже.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
МЫ вчера уже хотели басик поставить.Но потом передумали.И думаю хорошо.Все же похолодает на неделе уже.

lenysik

Active member
sobakapavlova, Спасибо, самочувствие нормуль. Так только эти жаркие дни трохи отекаю, сегодня вот рисиком без соли питаюсь.
Арсений лучше всех реагирует, я думала такое только на постановочных фото бывает, а нет, мой мальчик постоянно обнимает и буськает живот, прям такое мимими..... Дай Бог, чтобы и дальше так было )))
На прошлой неделе были у Шредера, полюбовались на нашу курносую крошку )))), очень мне Арсения в РД она напомнила. Муж сказал, что мамина доча ))))

Арсений вот сегодня папе позвонил и сказал, что очень ждет его с работы, т.к. нужно на стадион идти и он уверен, что после сегодняшней тренировки поедет на двух колесах сам ))

елена84

Active member
Юлианна,Кира с днем рождения!!! ,тебя с днём матери!!! Радуйте всегда друг друга!!! П.С.ну вы и толстяки стали:D,мы 18 кг весим,а в год были 13:D

Katya_S

Мечты сбываются!
Алдина, молодец Дианка! И ты тоже.)

Спа, шикарный болельщик!

Ленусик, с отпуском тебя! Наслаждайся!)

галка

Люблю своих мужчин
елена84, ага
Толстяки
Мы тут мерялись на днях
Так мы выглядим, как они в 21600
А они, как мы в 19100

Prinada

Active member
И больших, и маленьких именинников с Днюшками!!! Всем здоровья, счастья, радости и исполнений самых заветных желаний!!!

Выпускники красавцы и красавицы! Наташа, очень понравилась Полинина прическа, чем ты так волосы красиво накрутила?

Я с сегодняшнего дня в отпуске, уххх, долгожданно. А Ириша выдала вчера вечером темпу, ходила-ходила всю неделю с гнусавым соном, а вчера 38(((( В среду выпускной, бум стараться вычухаться. Подкиньте нам кулаков на выздоровление.

Ленусик, молодец Сенька, настоящий велогонщик! Диану и Влада, тоже со взрослым катанием!

СПа, Макс настоящий болельщик!!! Его надо было на Арену. Моя Ириша с таким удовольствием хоккей смотрела и по телеку, и на реальном матче, не оторвать, я прямо удивлялась.

lenysik

Active member
sobakapavlova, заценила твоего болельщика, молодцы фантазеры!

Prinada, с отпуском тебя! А Ирише быстрее поправляться!

Gutira

New member
Ленусик, Сенька молодец!!!
Аня тоже сегодня попросила одно колесо открутить, как у одной девочки и упала) прикрутили обратно

юлианна

Хороший человек
lenysik, вот поперло!!:)Поздравляю!!!

Prinada, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится!!!

NATAША

New member
Кирюху с праздником!!!

f5f91b5a4ed9.jpg

WfKXVD0yMeM.jpg

много новых умений,быть послушным и радовать маму папу,и с сестренкой дружить!!!

aldina

New member
Доброе утро !!

Стыренное )

5R36DgvO3zA.jpg

Prinada, так, так никаких болезней !! @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lenysik, Арсению уряяяяя !!! Молодец, Парень !!

Prinada, с отпуском тебя !! Отдыхай на славу !!
Какие планы ? )

Melawy

New member
Игорешу и Кирюшу с Днем Рождения!
foto218.jpg

Мамочки, с сыночками!
s-dnem-rozhdeniya-tetya.jpg

Юль, ты не родила еще?

Сверху