Лето, ах лето 2008

NATAША

New member
мы др на свежем воздухе,как и все годы.....беседка.анимация для детей.шашлык для взрослых...

галка и я хочуууууу

а сегодня вот подумала,что скучно мне будет по вечерам одной с полиной....эхххх.и хоцца и не хоцца

NATAША

New member
ну ты галка прям вся вся морская:)))хорошо.оч хорошо:)))
...если поедем вдвоем на море....

Fensi

New member
ого, какие новости.....всё ж лето наступило, коварная жара

Принада, Колобок, кулачки на выздоровление вам.....

С пролётом выпускного жаль.....

Галка, красивая ава

Принада, пусть во время отдыха свершиться всё, главное отдохнуть не забудь

Мелави, как жизнь?

Алдина, про встать со стула вместо дозы поржала

Кто собирается на моря.....взяла прошлогоднюю Нивея 50 и белита 50....там где мажем белитой всё сгорает, а нивея держит целый день, даже бассик и море

После загара брала пантенол и мусс-крем после загара.....мусс хорошо увлажняет, но вот уже пырскаока забилась, не фуричит, за 5 дней вышла из строя, хотя в баллоне осталось много.....

NATAША

New member
кстати да,и я в воскр.мазала малую нивеей прошлогодней-и все окей.не сгорела.не подгорела.были на солнце с 10.30до16.00.

Fensi

New member
Спа, мы пока планируем дримлэйнд....про аква не знаю....там на месте разберемся о продолжении

sobakapavlova

Active member
Я ниче я это..... А чем еще в отпуске заняться... покупкой родни Ирише
ага-ага) или Владу с Ромой)))

вообще, как показывает практика, в нашей теме аист осенью активно гостит))))

А так шашлык или пикник еще конкурсов добавить и дети счастливы
особенно если дождь)))

что открывается акварапарк,имениннику и пяти друзьям вход бесплатен
не представл\яю себе др в аквапарке. друзей как позвать: приходите ко мне на ДР поплавать))))
думаю мы с Дримлэнде бум день тусить, как в прошлом году)
со всеми гостями? или там какое-то кафе или как это вообще там организованно?
а где? надо заранее бронировать?
Нивея 50 и белита 50.
огого! писят? я тока машу в годик писяткой мазюкала. у нас 15 в ходу. и только первые 3-5 дней. но, надо сказать, как правило на море мы попадаем предварительно хорошо подкоптившись на даче.

Обычные вещи при макросъемке выглядят невероятно круто!!!
http://www.huru.ru/post/13488#page=vk

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
галка,Погода испортилась,а у тебя солнышко)))
Ведмедик,С днем рождения.Всех благ.
Мы в субботу будем в Дримленеде надо узнать что там с аквапарком)
Но сдается мне там возрастные ограничения.Вряд ли наших пустят без взрослых.Лично я бы не повела 5 чужих детей в аквас одна.

Изюминка

Active member
sobakapavlova, традиционно на даче :)

Kolobok, выздоравливайте! Обидно, что так не в тему заболели

Наташа Ведмедик, с днем рождения! Здоровья тебе и всей семье, любви и исполнения желаний!

aldina

New member
sobakapavlova, абсолютно никак не организовано, мы просто целый день провели там, катаясь 100 раз на аттракционах. В прошлом году 2 наших друзей не было в Минске (( поэтому мы были только семьей. Там кафе нет. Есть палатки с перекусить, но доверия они не внушают совсем ((((( Мы какой-то перекус брали с собой, и покупали морожко.

Обычные вещи при макросъемке выглядят невероятно круто!!!
прикольно как !!

sobakapavlova

Active member
традиционно на даче
вы без приглашенных дитеф отмечаете? мой бы не пережил.

Алдина, о, и вы без дитеф. для меня это был бы самый клевый вариант. Мы с мужем и дети. Всё.

Ведмедика с Днем Варенья!!!!!!!
Здоровья богатырского, дених полные закрома, оптимизма неиссякаемого и прухи во всех делах!!!

1376392055_fruktovyy-buket.jpg

Makarysia

Пью кефир...
Колобок,Не растраивайтесь.Фиг с ним с выпускным.В следующем году сходите.Главное здоровье!

Ой,мы один раз после Школы Порше ходили в Дримленд.Честно я не совсем понимаю прелести этого парка.Половина атракционов не работала.Половина одинаковых.Дети быстро домой захотели.

Fensi

New member
Алдина, в прошлом году нам повезло. 06.07.13 было 10-летие самого дримлейнда. Там на каждом квадратном метре были конкурсы, призы за них, а конкурсы прикольные, мы учавствовали везде по несколько раз, и артисты, и танци, и спортивные конкурсы......

Вот если не будет НИЧЕГО этого, то будет не так весело и нам напряжнее....ну а так может будет и не так весело, в прошлом году мы были с 10 до 17....

NATAША

New member
алдина и галка а как ваш отель назывался в болгарии и в квком городе??

Ведмедик, НАташ, с Днем рождения!!!
Здоровых Лешиков, и радости от всего, чего угодно! хоть от шоппинга, хоть от чашки кофе не торопясь)))

Сверху