Лето, ах лето 2008

NATAША

New member
Млин, как на утреннике не зарыдать?
ир,как по мне так это нормально.даже очень.рыдай:)тока глаза не крась тогда:)))пляите и пойте.не боись.слезы это ж от счастья:)

ты его сможешь сама назначить? тогда можно брать
а что его назначать?как и все врачи......

NATAША

New member
Весь утреник я гоняла в голове эту чертову речь, которая была в самом конце.
вот это хреново.у нас все вначале было,поэтому все сказали подарили и сидели на расслабоне.

без мужа?и куда именно?

Kolobok

Active member
Vedmedik, с днем рождения прошедшим! Хорошего вам отдыха и Леше не болеть на отдыхе!

aldina, я тобрекс даже покупать уже не буду. или у нас уже устойчивость выработалась или что, но вообще не помогает. Вигамокс мне нравится, флоксал нам тоже назначали когда кератоконьюктивит был. Яне здоровья!

мне надо только для рубашек маек,есть такие или это утюг надо искать с функцией пара?

на форуме хвалили какой-то. хотя может для рубашек будет слабоват. тебе надо вертикальный брать, такая бандура с трубой.

Колобок,вроде у тебя был робот-пылесос,как тебе ?

отлично:)

на всякий случай брать аугументин в табл?

суспензию я бы брала. таблетки там такие огромные. Яну не пошли, хотя он их разжевал, целиком не смог бы проглотить.

мы с Яном как-то в Око ездили.

там как-то ооочень дорого.

СПА, с хорошим утренником вас!

aldina

New member
девочки, спасибо !
юлианна, 7 дней откапала(
но я вспомнила что и в больнице его капала, а это месяц назад (( выскочило из головы
пойду за Вигамоксом, там же а\б другой, посмотрю до понед. а там если что повезу к врачу, конечно

NATAША, да, одна с малыми, тоже в Обзор, но в другой отель
зайди в Болгарскую темку, там оооочень информативно, и куча ссылок на первой странице, девочка очень организованно и с толком темку ведет

Kolobok

Active member
пойду за Вигамоксом, там же а\б другой, посмотрю до понед. а там если что повезу к врачу, конечно

когда Ян малой был ему именно Вигамокс после Тобрекса назначали.
а у вас какие симптомы вообще?

NATAША

New member
тебе надо вертикальный брать, такая бандура с трубой.
ага.200уе стоит...но отзывов нет....не оч он будет г..о за такую стоимость?

а а сколько ты брала?смотрю сча и за 60 и 100уе есть....

суспензию я бы брала.
мг.спасиб.учту

Kolobok

Active member

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, на последней фотке парочка еще слаще предыдущей:))

с мамочкой фото разбирает до слез!:)

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, супер!!!:) самые фотки, где мама в поцелуе со счастливым ребом!!!:):) глядя на Ленина и Крупскую, улыбаюсь:) у ромы сча так в классе- такие по росту мальчики и девочки :):):) девченки опережают !!!!:) последняя такая искренняя:):):)

aldina, глазику здоровья!!! Нам тож как/ то вигамокс помог

sobakapavlova

Active member
Давчи, прикол забыла рассказать.
У нас новый член семьи))) Теперь у нас есть Харитон! )))))
При выходе из подъезда прямо на лестнице нашли здоровенную виноградную улитку!!! Она когда выползает получается в длину сантиметров 10! Сбежала видать у кого-то.

Теперь я думаю только об одном. Хоть бы случайно не найти на улице лошадь))))

Если до понедельника не издохнет, то сфоткаю. Максим с ней на дачу укатил.

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, мы в Грецию

sobakapavlova, :):):):) с Харитоном:):)
Про лошадь это к моему мужу:) он всера мне с упоением рассказывал , как купит коня и мы на пенсии бум на нем ездить по деревне:)

NATAША

New member
Katya_S,какие вы с доченькой похожие!красавицы!и дети бесятся довольные-а это самое главное!

Сверху