Лето, ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
ух ты. Звонила воспит-ца. По саду пошел слух, что мы не поздравили методиста.
убейте меня, я не знаю кто такой методист, как выглядит и какое отношение она имеет к нашим детям... не пойти бы ей по этому поводу в баню.

aldina

New member
Яна ест налистники :- Мммм, люблю блинчики, они вкусные, сочные и яркие как солнЫшки !
:)))

sobakapavlova

Active member
а сколько стоит? ты недавно брала? надо подъехать туда
брала недели две назад. Стоил 143 тыщи. Я там еще один взяла, спереди застегивается и тоже красивые сиси делает. На скидках были и было много всяких размеров его. На сайте нету. С застежкой спереди там тока одна модель.

елена84

Active member
Принада,ты нам подтверждение своих слов показывай,хочу альбом и ваш видеть:D

sobakapavlova

Active member
ай, да ну их. я заведующую в группе у нас вижу пару раз на неделю так это точно. а загадочного методиста даже в лицо не знаю. пусть активнее работает в таком случае.

sobakapavlova

Active member
Я думала, что психолог, она же методист.
я вообще на 5 лет первый раз слушу, что у нас есть какой-то загадочный методист...

это да. вопрос только зачем звонить? типа вы сейчас метнетесь в магазин?
видимо) я сначала удивилась, почему она по такому тонкому вопросу не позвонила мне напрямую, а позвонила другой маме, которая тоже очень помогала с праздником. но я думаю что она прекрасна понимала что я ей отвечу на это.
у меня вообще очень ревностное отношение к этому всему. за воспитателей порву рубаху на груди, всех остальных прихлебателей - в сад.

Katya_S

Мечты сбываются!
Макаруся, если не считать того, что она полутренника прохлюпала носом и потом ещё вынесла мне мозг с шариком, не хотела запускать, то да, праздник удался.))

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Методист,это типа завуча .Она отвечает за постановку учебного процесса,соблюдение планов,распорядка дня и т.п.

Fensi

New member
Спа, ох какая фигня....бабские слухи, бал закончен и карета превратилась в тыкву....действительно и что теперь бежать в магаз? благодарность ей написать, не более

Вообще, я спрашивала список у воспитательницы, дабы кого не упустить

Про нашего методиста не знаю, его в списках не было, но читала что в других салах поздравляют

sobakapavlova

Active member
Она отвечает за постановку учебного процесса,соблюдение планов,распорядка дня и т.п.
Прекрасно. тогда у неё есть еще несколько лет, пока моя Маруся будет ходить в сад, чтобы к Марусиному выпускному у меня появился повод поздравить методиста.
На собраниях нам никто не рассказывал про эту загадочную даму и что её надо поздравлять.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, с недельками тебя!:):)

Katya_S, я вас вообще первый раз вижу!!!!:) вы такие Лапоньки!!!:) Лизунья такая веселушка!!:) ага, наверно, шустрик она или в настрое выпускного:):) няня красивая!!:) праздник, видать, удался!!!!!:):):):):) поздравляю!!!
А что у вас по глазкам сейчас? А сколько доча весит?

NATAША, родос
принцесс Родос

Kolobok, а ты позвони в бассейн , узнай

aldina, про налистники так мило:)

sobakapavlova, про методиста
Я тож такого не слыхала в поздравлениях
Ой, я тож такая, кто с моим конкретно работает, с тем и я
А всех остальных ...

Gutira

New member
Фотки, не удаляйте. Вечером посмотрю.
Незапланированно оставила Андрюху с тетей, волнуюсь...
Спа, я всегда такие лифчики беру, другие грудь не делают красивой. Тоже на днях в милавице комплект прикупила

sobakapavlova

Active member
я всегда такие лифчики беру,
я раньше тоже. но сейчас мне подобрать лифон капец как трудно. просто капец. чтобы под мышками не топорщилось, чтобы шлейки не тонкие, чтоб не синтетика, чтоб сверху при наклоне не вываливалось.... капец. и саме обидное.
покупаю неделю ношу. и в конце недели замечаю красную отметину на коже. натер. ну не капец ли? сразу при покупке этого не определишь.

поэтому у меня есть парочку матчыных, как грит, муж Юлианны) и парочку на выход))

не представляю как можно иметь много белья. я два покупала в течение месяца. все милавицы были объеханы в начале месяца и в конце.

юлианна

Хороший человек
Катя,вы две красотки нереальные!!!!Доча и ты счастливая!Что еще надо?;)

sobakapavlova, шок,просто шок....

Prinada

Active member
Тэкс, изучаю инструкцию к ПММ. Вы, по-видимому, обсуждали, но я тогда не конспектировала:) про соль, ополаскиватель и таблетки. В инструкции написано, что при жесткой воде даже при использовании комбинированных средств (таблеток) надо сыпать соль в специальный отсек на дне и ополаскиватель. Я только таблетки купила. Надо еще соль и ополаскиватель покупать? А какими средствами пользуетесь Finish? Somat? Я еще в Польше OXY видела, там вообще дешевые таблетки получаются, не слышали про такие, как качество?

Сверху