Лето, ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
aldina,Не разболеться вам.
наверное засыпает когда загорается индикатор
Возможно.Но не каждый раз точно.И знаю,что нам на долго хватает.Сеструха нечаянно приперла огромную пачку сомата весной.Думала порошок,а оказалось соль.Так свекровь сказала хватить на век)))))

юлианна

Хороший человек
галка, бедная....такая маленька разница между беременностями....и еще и близняшки....хотя она,конечно, будет под лучшим присмотром.

sobakapavlova, соль надо,а вот ополаскиватель нет

aldina, не болеть девушке твоей!!!!

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Не стоит ничего вроде.Хотя утверждать не стану.Но я не слышала,что б мои свекры так раскошеливались)

Katya_S

Мечты сбываются!
Галка, глазки проверяли в феврале, были 0.8 оба глазика. Скоро пойдем опять, буду просить, чтобы дали направление на аппарате проверить.
А весит она около 20 кг и рост примерно 120 см, надо будет перемерить сейчас, уже давновато рост измеряли.

Kolobok

Active member
правда мне никогда не приходило эту в голову. спасибо за идею!!!!

я сама на форуме об этом прочитала:) раньше кооперировались и покупали с девочками, а потом оказалось что и в новоселкине есть:)

sobakapavlova

Active member
с..здить штоле мешок соли...)))))))) у кладовщика)))

не. мне хранить это добро негде)

Принада, возьми в любой котельной соли:)

Kolobok

Active member
есть такая фирма Водяной. Могу полагать, что у них соль будет самая дешевая в Минске.

когда я искала с доставкой на дом, никто не хотел везти 1 мешок. от 3х доставка была бесплатной. так проще уже в магазине 1 мешок купить.

галка

Люблю своих мужчин
У нас тож по индикатору
И он нечасто загорается

юлианна, ага:)

Katya_S, ага, видно, что длинная, но худенькая.. Нет, стройная:)

Prinada

Active member
О, спасибо, дамы, за ликбез! Всё поняла, пойду еще в теме про ПММ покурю.

Макаруся, видела в Поляндии эти подушечки fairy, тоже недорогими мне показались. А OXY эти не пропобовали? там таблетка 800 руб на наши выходит, а с возвратом вообще 670.

sobakapavlova

Active member
так, сходила к технологам. они меня зафукали очень-очень. сказали, что это совсем не та соль. сказали, что таблетированная очень агрессивная и может загубить машину. короче, не все так просто. буду разбираться дальше.

sobakapavlova

Active member
разобрались. можно сыпать. соль смягчает не саму воду. в пмм есть ионообменник (гранулы со смолой для смягчения) и вот для восстановления этого ионообменника нужна соль. таблетированная обычная в мешках - самое то.

а то закипишили мужики)))

Fensi

New member
Принада, у нас всё в отдельности - соль и средство, ополаскиватель от случая к случаю, фирмы разные, когда что-то заканчивается, покупаем.....это очень надолго хватает, поэтому не циклюсь и за спец не бегаю

Kolobok

Active member
в пмм есть ионообменник (гранулы со смолой для смягчения) и вот для восстановления этого ионообменника нужна соль.

ну конечно:)))
это как в теме про ПММ писали что в некоторых машинах нельзя таблетированную соль использовать. Логически никто объяснить не смог почему нельзя. нет и все:) хы

Сверху