Лето, ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
есть еще нюанс, что бывает разная соль. некоторая плохо растворяется. образно говоря, не качественная. у нас такое на конторе случается. но думаю, если брать одной марки, то все буит гуд. мешка 25 кг хватит на сто лет)))

sobakapavlova

Active member
мне предложили прийти на склад и пособирать с пола) мешки рвутся, соль в грязь высыпается) хулиганы))))

Fensi

New member
А чего никто не говорит что с 1 июня поднимаются цены на импортные макароны и кондитерские изделия????

Защищают наш слодыч и ужасного качества макароны?

Спа, сметай соль на всех, раз она не нужна никому

Prinada

Active member
это как в теме про ПММ писали что в некоторых машинах нельзя таблетированную соль использовать. Логически никто объяснить не смог почему нельзя. нет и все хы
Млин, в моей инструкции жирным написано соль не в таблетках. Просто и нтересно, почему производители так настаивают?

Kolobok

Active member
если она плохо растворяется, загорится индикатор.можно ложкой разболтать :)

Prinada, узнаешь расскажи ;-)

мы мало макарон едим, не думаю что подорожание будет очень ощутимым

sobakapavlova

Active member
Млин, в моей инструкции жирным написано соль не в таблетках. Просто и нтересно, почему производители так настаивают?
может тоже коммерческая фишка? тиа как с утюгами. в инструкции написано лить только водопроводную воду. и ни в коем случае не фильтрованную...

Prinada

Active member
мы едим столичную мельницу
вот кстати неплохие макаронные изделия. наш объект, зам. директора по душам нам говорил, когда можно их макароны начинать покупать:) сейчас закупили итальянскую линию, там специальная мука нужна, абы что не насыпешь, поэтому макароны гуд.

Алдина, да что ж такое((( здоровья вам, девочки!!!

галка

Люблю своих мужчин
Млин
И у меня соль порошком
А как туда таблетку впихнуть
Сча пойду дирку гляну

А куда у вас соль кладет ся/ сыпется? У меня в такую дырку в дне, я воронку спец ставлю и сыплю соль по ней до краефффф

Kolobok

Active member
ПРИНАДА, можно в блендере перемолоть таблетки если так спокойней :)

sobakapavlova

Active member
можно в блендере перемолоть таблетки если так спокойней :)
сомневаюсь. тогда она может раствориться слишком быстро. а должна постепенно, с каждой мойкой. равномерно.
А в чем их резон, не понимаю
а фиг их знает. ну типа поддерживают производителей соли.

Prinada

Active member
ну типа поддерживают производителей соли.
так соль и в таблетках производить не проблема, точно фиг их знает.
ПРИНАДА, можно в блендере перемолоть таблетки если так спокойней :)
гыг, до такого точно б не додумалась:)))
У меня в такую дырку в дне, я воронку спец ставлю и сыплю соль по ней до краефффф
В моей инструкции точно такая же картинка. галка, ты все делаешь правильно!

NATAША

New member
тэкссс,всезнающие девочки,скажите мне,какая самая прочная мебель-именно кровати?какого производителя?
а то я когда совою заказывала у какого то ИП,даж не загонялась,а сча мне тут говорят,что в кровати главное основание,чтоб было прочным......оттого и цена выше....

Prinada

Active member
тэкссс,всезнающие девочки,скажите мне,какая самая прочная мебель-именно кровати?какого производителя?
А я даже и не знаю, какого производителя у меня основание. Кровать Тимбер, основание на металлических ножках с настилами шло в комплекте, хотя врядли они его сами производят. Затрудняюсь тебе ответить:)

Сверху