мы едим столичную мельницус 1 июня поднимаются цены на импортные макароны
Млин, в моей инструкции жирным написано соль не в таблетках. Просто и нтересно, почему производители так настаивают?это как в теме про ПММ писали что в некоторых машинах нельзя таблетированную соль использовать. Логически никто объяснить не смог почему нельзя. нет и все хы
может тоже коммерческая фишка? тиа как с утюгами. в инструкции написано лить только водопроводную воду. и ни в коем случае не фильтрованную...Млин, в моей инструкции жирным написано соль не в таблетках. Просто и нтересно, почему производители так настаивают?
вот кстати неплохие макаронные изделия. наш объект, зам. директора по душам нам говорил, когда можно их макароны начинать покупатьмы едим столичную мельницу
А в чем их резон, не понимаю. Думаю, что, как Колобок говорит, хуже растворяемость, ну чтобы не разбалтывать остатки.может тоже коммерческая фишка?
сомневаюсь. тогда она может раствориться слишком быстро. а должна постепенно, с каждой мойкой. равномерно.можно в блендере перемолоть таблетки если так спокойней![]()
а фиг их знает. ну типа поддерживают производителей соли.А в чем их резон, не понимаю
ну да.туда.спец ставлю и сыплю соль по ней до краефффф
так соль и в таблетках производить не проблема, точно фиг их знает.ну типа поддерживают производителей соли.
гыг, до такого точно б не додумаласьПРИНАДА, можно в блендере перемолоть таблетки если так спокойней![]()
В моей инструкции точно такая же картинка. галка, ты все делаешь правильно!У меня в такую дырку в дне, я воронку спец ставлю и сыплю соль по ней до краефффф
А я даже и не знаю, какого производителя у меня основание. Кровать Тимбер, основание на металлических ножках с настилами шло в комплекте, хотя врядли они его сами производят. Затрудняюсь тебе ответитьтэкссс,всезнающие девочки,скажите мне,какая самая прочная мебель-именно кровати?какого производителя?