Лето, ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Для шеи есть же подушки
Хотя мы сами не юзали

Fensi, там где столики самой Папараць Кветки
Там холодно
Я тебя вспоминала там

Fensi

New member
У нас завтра на другую часть острова экскурсия, выезд рано очень

У нас вокруг очень много аппартаментов, прошлись с мужем, единицы заняты. Везде таблички ,,сдаётся,, поговорили с одной семьей, в месяц двухэтажный дом с бассиком лежаками барбекюшницой 2000 евро, если забронировать на две семьи и две недели, то получится достаточно хорошо....до моря 2-3 минуты берег песчаный, ресторанов кругом полно, кстати улочки оживают к вечеру, народ гуляет, всё светится

Gutira

New member
Мы с Аней только приехали домой. Муж после утренника уехал домой к сыну, плакал. Утренник прошел для меня напряжно, так как позвонила сестра мужа и сказала, что он плачет сильно. Зав.садом рыдала, когда мы пели песню в честь ее и воспеток. Все были счастливы и при этом грустны.
Потом организованный переезд в кафе на автобусе в сопровождении дяди милиционера. Дети с шарами, довольные очень. В кафе угощение, аниматоры,и просто беготня.
В целом все прошло на ура. Можно выдохнуть. Фото может завтра покажу.
Кстати, наше платье и еще одной девочки были самыми скромными. Остальные с перчатками, валютами и т. п. Многие были с прическами,сделанными парикмахерами.
За столом родители очень приятно посидели, жаль даже, что в последний раз.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, если смотреть на безопасность, то конечно лучше кресло. а так можно и сидушку.

елена84

Active member
Колобок,мы весной покупали Пашке новое кресло,так как его стало для Софии ,и бугстреры смотрела,но не рискнула покупать,не лежит к ним душа,но купили недорогое хайнер 2-3 до 100 уев,ттам две модели,разница,что в том,что дороже,больше поролона,у нас оно,много перечитала отзывов,очень много хороших,один даже после аварии был написан,Паша это кресло обожает,спит в нем,на вид очень комфортно в нем ему...

Prinada

Active member
СПа, какой Макс на фотках клевый, такая мимика у него живая, артистичный и очень фотогеничный.

елена84

Active member
А мы тоже отгуляли выпускной,очень понра,после представления был фуршет в группе,дома были ближе к 9,а вот с представлением прикол,у нас были те же артисты,что и у Наташи и Фэнси,сразу учительницу узнала,мне очень понра:)

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, фото и правда лучше не придумаешь!!!:)
Макс просто звезда!:)
такой живой и счастливый!!!
ну и вылитый муж:)

Kolobok

Active member
елена84, честно говоря не вижу разницу между дешевыми креслом, которое по краш тестам даже В списке не значится и бустером. результат у них будет один, на мой взгляд.

елена84

Active member
Колобок,ты сама прочитай про бугстеры,почему их не рекомендуют...это кресло идет в среднем сегменте,на равне с чикко,грако...сделано очень добротно...но я не настаиваю,я уже потратила не один день читая отзывы,краштесты,по какому принципу их проводят,выбор сделала,мы довольны...ты будешь делать выбор основываясь на свои критерии
Спа,спасибо за фотки,сверх позитивные!!!!

Лори

New member
И мы отгуляли выпускной. ) Представление полностью было сыграно воспитательским составом и детьми. А потом после этого - театр световой, очень понравился.

Спа, классные фотки! зеленые майки атас!) фотосессия удалась. на самом деле дети могут так сильно отличаться по росту в одном возрасте.. а вы сколько ростом?)

Мамату! С Днем рождения вас с Игоречком!!! Счастья, радости, здоровья, успехов, процветания, благополучия во всем!!! ура-ура!!!

галка

Люблю своих мужчин
Игоречка поздравляем от всей души с днем Рождения!!!!!!:) Расти счастливым , здоровым , веселым человечком!!!!!:):):) Показывай пример Витюше, купайся в любви близких и делись с ними своей любовью и добротой, слушайся маму с папой:):):):)
Balloons1.jpg01844482-ca05-4fbf-934b-3c2d4c651947Large.jpg

Желаем Игорьку развивать себя в рисовании и вообще в художественном направлении, у него оч хорошо получается!!!!:)
IT3884_99.jpg

Мамочке радости , покоя и улыбок рядом с детками:):):):)
%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%B2_%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B5-770x578.jpg

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Игорёшу и мамочку Танюшу с праздником!
Гип-гип, урра!
Здоровья богатырского и исполнения желаний!

Fensi

New member
Мамату!!! Игорек!!!

С днём рождения!!!

Крепкого здоровья, успехов в творчестве, спокойствия и дружбы!!!!

Сверху