Лето, ах лето 2008

Kolobok

Active member
МАМАТУ, Игорька с днем рождения! творческих ему успехов и развивать свой талант! мегаздоровья и крепчайшей дружба с братом!
завидки Вашему подарку :) тоже хочу планшет

Katya_S

Мечты сбываются!
Галка, пипецкая новость...
Херня, что дети в 6 идти не готовы, но это же мелочи...

Fensi

New member
Девы, по чём савушкин молоко 3.5......у нас тут спор

Я грю, что по 16 тыс, а мне говорят по 12

Редактирую - отбой - я победила

Галка, о новости думаю второй час....пипец

КатяС, у нас многое наперекосяк....у них это теория, а вот что делать нам - ?????????

Последнее редактирование:

Gutira

New member
наводим марафет,хотя все локоны за пол дня раскрутились и дамочка была против заплести красиво, только распущенные волосы

светские сплетни)))

Просто, просто, мы маленькие звезды... это был танец под соответсвующую песню. танец был очень зажигательный

танец куколок

дамы в белом

выпускница

Fensi

New member
ГУТИРА, у вас настоящий баааааал, это в Серебрянке? Анюта очень нежная и воздушная

И очень похожа на тебя

Inna

Well-known member
Игорька с Днём РОждения! Здоровья ему и счастливого детства!
Спа, твой сын очень харизматичный мальчик.
Ир, Анюта хороша! И на фоне невест смотрится по девичьи трогательно.

муж хочет Мироша планшет на д.р., но только через мой труп. ВОт, часы ему купили злобные птички - их и подарим :) Моему сыну нельзя ни планшеты, ни компьютеры в собственности иметь. Да и мал ещё для таких игрушек.

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, с выпускным вас!!!!:give_heart:Анюта очень нежная фефочка!!!!!:) отличное платье у нее:wub::man_in_love:

MamaTu

New member
Ой, с этим планшетом у нас споры длились долго. Бабушка уперлась рогом, что игрушек она дарить не будет, потому что дети потом или не играют, или ломают. Ничего лучшего как планшет она не придумала. И Игоря сразу в известность поставила.
Но, Игорь абсолютно не фанат, в планшете нет пока ни одной игры. Там есть мульты - фиксики, робокар Поли и т.п. Это его портативный телек с мультами + фотоаппарат + телефон. Ну и я сказала, что буду контролировать его время с планшетом.

Галка, вот эта штука, прозрачный пистолет - полностью видна работа всех механизмов, с огоньками, Игорю оч понравился ))) покупала не у нас. Но думаю, что в Буслике или фантастике должны быть. Мне лично нравится, что не надо никуда ничего обмакивать, прикрутил банку и стреляй.
http://dp.prom.ua/p34440090-igrushka-malyshi-puzyriya.html

Гутира, вот это дамы ))) у Ани самое красивое платье!

Последнее редактирование:

NATAША

New member
гутира красивый праздничный праздничный утренник!!и Аня такая взролслючая.или так на фото получилась:)

Fensi

New member
Боже, столько писала про кипр после экскурсии и всё пропало, рррррр

Начну по чуть-чуть

Декретный до 4 месяцев, потом ясли или няни, в школу с 5.8, за год подготовка к ней, гимназии только после начальной, начальная везде одинаковая. Школу заканчивают к 17 годам, девушки в вузы, их тут три, ребята в армию. Армия обязательна, она разделена по категориям и для любого ,,больного,, есть своё место
Так что на два года ребята позже девчат в вузах

Пенсионный возрост - 63 года для всех

Сезон с апреля по ноябрь, наше место в Протаросе, довольно таки большое место, но с ноября тут ни одного человека не встретишь. Всё закрывается

Город Лимасол на 70% русский с русскими школами и садиками

Но только русские выпендрёживаются с домами, короче как в поколении родителей - а что скажут другие, есть своя рублёвка, улица просто с дворцами, пальмами и крутыми бассиками

На работу берут только киприотов, ну или чётко в бизнес, с которым приехать

По улицам море банков, гораздо больше, чем торговых сувенирных лавочек

Мясо по 3-5 евро, всё спиртное дешевле, чем в наших дютиках, бензин 1.45-1.5 евро

Зимой минуса нет, +10-15 С, снег только в горах, картошку за год 2-3 раза, помидоры-огурцы-перец круглый год, зерновые сажают в ноябре, в марте собирают, вот сейчас по полям складируют тюки соломы

Дожди редкие, с десяток за год, поэтому считают что солнечная погода круглый год

Плавательный сезон на 50 день после пасхи, т.е. до 10.06 купаться нельзя

Вся рыба привозная, хоть и дают её каждый день у нас. Рыбы в этом море нет, во как, ну или в округе, рыбных хозяйств тоже нет на кипре

Мороженое 2-3 евро, кола 1.5 л - 2.5-3 евро, Макс,взял булочку - 1.4 евро, пиво 1.5-2 евро, но прикольный объем местной бутылки - 0.63....

Питьевая вода 1.5 л - 0.5-1 евро

Море уже потеплело ао сравнению с первыми днями, когда одеваешь маску-очки и ныряешь, то куча разноцветных рыбёшек, очень классно, уже два раза наши выловили две морских звезды, впервые видела как они своими щупальцами шевелят

aldina

New member
Fensi, а ск-ко градусов вода сейчас ?

Gutira, Аня красоточка !!! Вся такая нежная, и сама, и наряд !! Мне очень-очень нра !!!

sobakapavlova

Active member
Гутира, тавоя тонкая, звонка и прозрачная) И такая вся блонд!!!!!!!! класс!!!!!!!!! На празднике у вас парад невест:)

Фенси, спасибо за экскурсию!!! Булочка и морже под 2 эура просто уразили!

Gutira

New member
Спасибо всем за приятные слова в адрес Ани. Хоть она и повзрослевшая, но она и еще одна маленькая девочка реально выделялись среди других. Все остальные старше на пол года и выглядят взрослыми, наши реально садовские дети.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, надо обратить мне внимание на этот пистолет

всей темке желаю Приятного вечера!!!:)
images_3630.jpg

Сверху