Лето, ах лето 2008

Gutira

New member
sobakapavlova, не в целом, но солидарна с этим папой. Такие фото можно делать только дома,а в саду... Там же девочки и мальчики писают в разных кабинках

sobakapavlova

Active member
да статья вообще трэш с самого начала и до конца. там все с прибабахом. Мамаша, возомнившая себя великим фотографом и делающая такие фотки, папаша-маньяк, журналисты, которые выкладывают такие фотки, и собственно, все остальные родители, которые допустили выкладывание таких фоток. собрание одноклеточных.

юлианна

Хороший человек
Gutira, какая Анюта красавица!!!!!
Платье все же в десятку!:)Стильное и красивое!:)
sobakapavlova, фотки вообще атас, я считаю.
никакой эстетической нагрузки...
к чему вообще детей в туалете фотографировать? извращение...

Gutira

New member
юлианна, спасибо!!!

Юль, ты как? Тихо еще?

Кстати, у меня есть только одно фото, где видно писю - это первое купание Ани. У Андрея и такой фотки нет. С попкой голой пару есть. На горшке есть, но там нечего не видно.

Kolobok

Active member
У меня сегодня ксуксу с банановым соком.Как же я люблю сладкие напитки. чин чин!

юлианна

Хороший человек
Gutira, вроде тихо....ну насколько это может быть:)Поднывает по ночам низ живота,как при М,когда хожу то колет там все....оч надеюсь,что подготовка идет полным ходом!!!:)
Соседку встретила,которая 14 мая родила....как же у нее выросли сиси!!!:)Они стали просто огромные!!!:)))

Ну у меня мот тож встречаются такие фото.Но их делала я и смотрим только мы.А тут....

Kolobok, нннняяяям:)Завидки:)

Gutira

New member
юлианна, своевременной вам встречи!
У меня соседка сверху Б. Срок вышел в четверг, но еще дома. А сколько ждут до самостоятельной родовой деятельности? У нее еще и отеки ужасные, ноги от голени сверху до пятки одной толщины, белка нет,давление норма. И она довольная сидит семечки трущит соленые...

Gutira

New member
sobakapavlova, зеркало перед собой поставь или с колобком по скайпу видеозвонок)))))

sobakapavlova

Active member
И она довольная сидит семечки трущит соленые...
ну, ей по-любому виднее) наверноре, я б тоже сидела. но не утверждаю. беременные они загадочные)
и вообще, 40 недель из поликлиники - такая большая условность. если бы я срок месячных в ЖК не соврала, при родах поставили бы моей малышке недоношенную. 3630 кэгэ))

юлианна

Хороший человек
Gutira, после 41 недели вроде направляют в больницу......ттт,у меня отеков вообще нет в это раз.только в жару были.

Gutira

New member
Kolobok, Наташа, я помню. Но сижу вечно с телефона, времени мало. Постараюсь завтра, а то скоро свалю в деревню, а там инет ооочень медленный. И будет не реально грузить картинки

Медвежка

Well-known member
А сколько ждут до самостоятельной родовой деятельности?

меня отправили в р/д в 41 неделю и 1 день :) но Ян решил ночью все же сам выкарабкиваться, не дожидаясь пока начнут стимулировать

Gutira, Анюта -- изящная и элегантная девочка, только на первой фотке такая бука -- царевна-несмеяна :)

sobakapavlova, папа в статье, конечно, с прибабахом. Но в данном случае я с ним солидарна -- я бы была возмущена, если бы чужой человек фоткал моего голого ребенка и потом раздавал эти фотки направо и налево. Как будто нельзя детсадовскую жизнь показать без голых поп-писек

Makarysia

Пью кефир...
Gutira,Аня красавица!Очень здорово выглядела на утреннике.
sobakapavlova,Я понимаю,что прикольно детей снять на горшках)))))Но вот,
когда мальчик писает стоя не совсем)))Ну и папо странный.Вообще я честно не знаю "В чем правда,брат?"(с)))))))Но однозначно не хотела бы таких фотохудожеств)

aldina

New member
Девочки, с началом лета всех !!

iuczQj8-J8M.jpg

И с Днем Защиты Детей !!!

6054307335821523.jpg

галка

Люблю своих мужчин
всем привет!!!! И всех с Первым Днем Лета!!!!!!!:)
73324-1-f.jpg

любимых деток с Днем Детей!!!!:) Пусть ангел - хранитель бережет каждого своего человечка!!!!!!!!:)
2028i730x476.jpg

Сверху