Лето, ах лето 2008

Fensi

New member
Я УТОМ ВСЕХ ПОЗДРАВИЛА, упс.....

Сча смотрю нет ничего.....

Искренне желаю лета! Ау, ЛЕТО, мы тебя ждём!!!

Всем деткам здоровья и улыбок!
Деткам радости, родителям выдоха!!!

Я в компанию детей ,,оптимистов,, это наше выражение!!!

Я статью вчера в час ночи читала, бучу бы такую не поднимала, но внутреннее недовольство имела бы из-за вот такой фотки, хотя понимаю, что в жизни детей это нормальное явление

Сегодня понаехало столько народу, что сразу напомнило мне все наши отдыхи, неееееееееет, хочу спокойного отыха

Вот сеголня Макс два раза терялся из вида, признаюсь паника была у обоих родителей, искали в суматохе и волнении, так что когда нет суеты, людей и всяк такого шума, то и чувствуешь себя спокойно

Но Макс, умничка, ведёт себя идеально, у него друзей море, 24 и 29 лет, прикидываете

Осталось 4 дня, эх....как же всё быстро заканчивается счастье

Обещаю привезти солнышко!!!

Katya_S

Мечты сбываются!
Всех с первым днем лета!
Пусть оно будет теплым и солнечным!

А мы с дочей в гости едем, вымокли, как бобики.)

Makarysia

Пью кефир...
Выперла детей с мужем на ульку пока распогодилось.Погуляли аж целых 5 минут)))))))
Мы вчера в очередной раз ходили за правами:biggrin:
Теперь у нас в семье права на вождение авто есть у всех:biggrin:

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Мелави! Кирюшу с шестилетием!!!

Здоровья ему вагон!
Кстати, что вы со школой решили?

От нас шлю солнышко....Сорри без картинки

Галка, с победой!!!

Спа, Машуня молодец!

sobakapavlova

Active member
Макаруся, слууушай, какой праздник зачетный! А дорого?
И это... я извиняюсь, а что у вашей девочки с лицом? ))))))))

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Маша молодец!Ровной ей дороги.

По приглашениям)))

а что у вашей девочки с лицом? ))))))))
За рулем она.Это дело серьезное знаешь ли.Сама свое не помнишь когда сдавала в гаи город?)))))))))

tatsi

New member
Мазать зеленкой не собираюсь. но на коже следы будут...
попробуй каламин лосьон и не пренебрегай советом попить Ацикловир (говорят от гроприносина больше сыпит)
привет вам :)

и как пережившие недавно - могу посоветовать временно антигистаминную диету - убрать откровенные аллергены (сладости и прочее).

галка

Люблю своих мужчин
Makarysia, ну классно вы так права получили:) там , гле лица в картинку всовывать, прикольно:) вот бы взрослым так на права сдавать:):):):) с развлечением таким:):) при лицо и сдачу в Городе посмеялась:):):)

tatsi, а разве у нас есть каламин?

Fensi, Кир Мелави в школу не идет, еще год в саду

sobakapavlova, с вело прогулками вас!!!:)

Изюминка

Active member
Кирилла с днем рождения! Здоровья и успехов!

У нас сегодня был отчетный концерт на танцах. Теперь точно каникулы, ура! Я уже устала от детских занятий :)

Gutira, красивое платье у Ани. В саду у вас прям парад невест

Makarysia, важные твои дети на машинах :)

Как водится, приличных фотографий нет :)

Inna

Well-known member
Makarysia, нравится мне твой Миша :) Видный парень. Мне он чем-то Мирона напоминает. Такой не мальчик 5-ти летка уже, а старше выглядит. Такой маленький мужчинка :)

Изюминка, прям балерина :)
С долгожданными каникулами вас!
А я наоборот не радуюсь каникулам :) У нас с 11 до ... если честно не знаю :) каникулы. теперь все трое будут дома.

Нюнюша

New member
девы, выдыхаю, всех с минувшими днюхами
images

А меня на научной конференции похвалили:blush1:
Мы с МИшкой вчерась на Малифисенту ходили, ничего так сказочка, мне понра. Мишка боялсо временами. Обратно чуть доплыли, а у мине еще и генератор умир((( думала придется машинку как лодочку толкать до дома. С кино до машины и с машины до подъезда 3 минуты с зотиком джинсы по колено мокрые.

aldina

New member
Изюминка, хи-хи) Деловушка такая ))

А меня на научной конференции похвалили
Респект !!!

джинсы по колено мокрые.

А я вчера вечером поехала к подружке, по дороге туда попала под этот дооождище, пока добежала с остановки до ее подъезда была мокрая вся, джинсы не могла с себе стянуть, )), на обратную дорогу поехала в вещах подружки и в резиновых сапогах, но как оказалось дорогу затопило, и я 7 остановок шла пешкарусом, месила грязь )) но такое настроение у меня было отличное, всю дорогу шла с лыбой до ушей ))

Makarysia, бозе-бозе-бозе ) дайте мне откусить хоть маленький кусочек от этой Сладуси малой !! ))

девочки, у меня такой мандражище уже неск-ко, что не передать ((
по поводу моря
бессоница опять (( , млин, не могу взять себя в руки, такие ужасы представляются ((
оооой ..

sobakapavlova

Active member
Алдина, ты чего это? первый раз штоле? крошка, супокаивайся! все будет наилучшим образом!!!!

Девочки, у кого малыши. Велосипед с ручкой не нужен никому? Отдам в добрые руки. Не новый, но хороший и бесплатно. конструкционно он без перила.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Света, если в темке не возьмут
Я спрошу у семьи одной

aldina, Алена, гони эти мысли!!! Все будет хорошо!!!!:)
Я вчера тож вышла с Веней на прогулку, было ясно
Пока мы в парке прошли ряд кустов, на наши бошки вылили резко несколько ванн воды и мы с Веней причапали домой никакие
Просто текло с одежды моей
Деньги в куртке все намокли
Мобильный:(
Ага
Мокрые джики не снять
Фуууу
Они такие мокрые холодные и тяжелые:(

Нюнюша

New member
спа, мине!!!!, все я дзвоню!!! Когда Данила с концерта вернется с моим телефоном))) Мы его в Москау отпустили на Блэк сэббэт.
Смотрите нашла, чем с малыми на даче занятся, гугл транслейт вам в помощь. Случайно наткнулась. http://www.pomagamypszczolom.pl/Content/docs/INSTRUKCJA%20BUDOWY%20GNIAZD%20DLA%20PSZCZ%C3%93%C5%81%20DZIKO%20%C5%BBYJ%C4%84CYCH.pdf
Вы же знаете, что пчелы исчезают из-за людей? а без них будет как в Китае
http://www.youtube.com/watch?v=ln8ZXjOcPLw
Мы когда делали в деревне ремонт, нашли под половицами огроменные соты пустые, в отверстия в фундаменте видимо заселились. Мы их в такую прозрачную коробку сложили как артобъект.
Вот кстати: На Чкалова в моем детстве летали шмели, пчелы, у меня груша огроменная росла под окном. С балкона ежегодно огромный таз сладчайших груш набирала : притягивали ветви лыжными палками. Муж наши "соловьиные ночи" до сих пор вспоминает. (на новом месте пока есть соловьи) Сейчас сады вырезали под парковки, шмелей не видно. Может стоит им такие домики на балконах строить среди цветов?

Сверху