Я УТОМ ВСЕХ ПОЗДРАВИЛА, упс.....
Сча смотрю нет ничего.....
Искренне желаю лета! Ау, ЛЕТО, мы тебя ждём!!!
Всем деткам здоровья и улыбок!
Деткам радости, родителям выдоха!!!
Я в компанию детей ,,оптимистов,, это наше выражение!!!
Я статью вчера в час ночи читала, бучу бы такую не поднимала, но внутреннее недовольство имела бы из-за вот такой фотки, хотя понимаю, что в жизни детей это нормальное явление
Сегодня понаехало столько народу, что сразу напомнило мне все наши отдыхи, неееееееееет, хочу спокойного отыха
Вот сеголня Макс два раза терялся из вида, признаюсь паника была у обоих родителей, искали в суматохе и волнении, так что когда нет суеты, людей и всяк такого шума, то и чувствуешь себя спокойно
Но Макс, умничка, ведёт себя идеально, у него друзей море, 24 и 29 лет, прикидываете
Осталось 4 дня, эх....как же всё быстро заканчивается счастье
Обещаю привезти солнышко!!!
Сча смотрю нет ничего.....
Искренне желаю лета! Ау, ЛЕТО, мы тебя ждём!!!
Всем деткам здоровья и улыбок!
Деткам радости, родителям выдоха!!!
Я в компанию детей ,,оптимистов,, это наше выражение!!!
Я статью вчера в час ночи читала, бучу бы такую не поднимала, но внутреннее недовольство имела бы из-за вот такой фотки, хотя понимаю, что в жизни детей это нормальное явление
Сегодня понаехало столько народу, что сразу напомнило мне все наши отдыхи, неееееееееет, хочу спокойного отыха
Вот сеголня Макс два раза терялся из вида, признаюсь паника была у обоих родителей, искали в суматохе и волнении, так что когда нет суеты, людей и всяк такого шума, то и чувствуешь себя спокойно
Но Макс, умничка, ведёт себя идеально, у него друзей море, 24 и 29 лет, прикидываете
Осталось 4 дня, эх....как же всё быстро заканчивается счастье
Обещаю привезти солнышко!!!