Лето, ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
ой, Нюнюше уже давно пора дать главную премию мира, за то что она человек-руки-ножницы-все-успевает и такая умная!

aldina

New member
козявки сидят обедают, Яна :- Ааааа
Диана:- Что случилось?
Яна:- Укусила язык
Диана:- Ничего страшного!
Яна : Тебе ничего страшного, мне бооооольно !!!
:)))

юлианна

Хороший человек
Изюминка, какая красавишна!:)

Нюнюша, о, круто:) ты сама хоть получаешь удовольствие от своей научной деятельности?:)

aldina, :))) Булошна молодец, болтушка:)

Gutira

New member
Ане сегодня приснился сон, что она едет на двухколесном велике. Сняли приставные колеса и она поехала, садиться правда самой получается через раз

галка

Люблю своих мужчин
Ой, девченки, ходили на почту сча с Владом
А там мама с малышом, а ее еще два ребнка бегают и лают по почте
И смешно и несмешно:)
Мы пока постояли, чуть не одурели:):):):)

aldina, славная Болтушка!!!:)

Gutira, поздравляю!!!:)

Gutira

New member
галка, я и от двоих иногда дурею))) дети же еще у всех разные) Аня одна может сидеть и рисовать в банке, на почте и иногда ныть, если долго стоим.а,если там Аня и племянник, то все. Шум,гам. Постоянно нужно повторять, что люди работают. И им мешаете

Нюнюша

New member
Нюнюша, ты молодец!!!:) а что за конференция?
Сахаровские чтения, типо международная. Но секция медико-биологическая у них реально интересная, там бывает дипломные работы такие... с энтузиазмом сделанные, ну и упражняются аспиранты вроде меня))
Ой, девченки, ходили на почту сча с Владом
А там мама с малышом, а ее еще два ребнка бегают и лают по почте
И смешно и несмешно:)
Мы пока постояли, чуть не одурели:):):):)
Это я с Антоном так хожу по "присутственным" местам, взрыв мозга. Он такой активный и шумный. Вчера мужу "отомстила" - оставила его с Тошиком, а сама с Мишкой в кино. Ну тот, естессно мультики включил:snooks: будет он активничать, после дежурства, поездки со стройматериалами к теще и небольшой рыбалки. Хорошо, хоть к бардаку на кухонном столе не цеплялся (очередной переразбор легозавалов). Зато я отгребла за то, что в ремонт обуви не оба кроссовка сдала (он мне один!!! показывал рваный:sorry:), и что не забрала (ну не успело я: конференция, выпускной, с сада я дите забирала, бо он дежурит, еще и деда навещала- он же нуждается во внимании).
Света права - руки-ножницы:drinks:

Makarysia

Пью кефир...
Мне он чем-то Мирона напоминает.
Мне тоже))))))Я уже для себя это давно отметила))))

Изюминка, Веранике очень идет белое.Красопетишна.
Куда ходите на танцы?

думаю Машу в танцы отдавать.Но что-то про танцы в Макса Мирного не очень отзывы.А далеко возить мы ее тоже не станем.
Нюнюша,Поздравляю с конференцией.

Всем деткам на двух колесных великах,ровной дороги!

Зато я отгребла за то, что в ремонт обуви не оба кроссовка сдала (он мне один!!! показывал рваный), и что не забрала (ну не успело я: конференция, выпускной, с сада я дите забирала, бо он дежурит, еще и деда навещала- он же нуждается во внимании)
Наташа,это он серьезно?Блиииииииииииин,как же твоему мужу повезло с женой.

Makarysia

Пью кефир...
aldina,О,есть на Чечета.А почему именно эта школа?Я так понимаю вы в хобби-классы пошли?А какое направление у них для мелких?Почем?)))))))

Вот,я балда.Там же отдельно хореография для малышей)))
Так почему все же эту?))))

Kolobok

Active member
У парня с работы дочка ходит на современные танцы, ездят на конкурсы в Европу. Хотя ей только 7 лет. Если кому интересно могу узнать как называется.

aldina

New member
Makarysia, да, хобби-класс, два раза в нед, до 200 тыс., у мелких пока что-то типа гимнастики-хореографии. Пошли на рекомендации знакомой , по хорошим отзывам, и по близкому местонахождению, попробуем. Мы пока не ходим, записались в группу, занятия начинаются в сентябре. У них очень сильная танц. школа в дальнейшем ( с 6 лет)

NATAША

New member
и я про Менаду лестные отзывы слышала.
колобок узнай.про танцы

нюнюша поздравляю!

sobakapavlova

Active member
Гутира, с покатушками вас!
Мой мэн тоже согласился попробовать еще раз:) Взял с нас с папой честное слово, что мы будем молчать как рыбы))) Мой сын дипломат))

Мой дипломат с четверга на даче собакам хвосты крутит. и и вроде как до конца недели мне его не отдадут. Я его когда столько не вижу, мне кажется что он так подрос и поменялся за время разлуки)))

хоспади девочки, тока вчера животики/сиськокормежки обсуждали... как один день...

Makarysia

Пью кефир...
А я звоню в эту Менаду,а они тубку бросают.Что за хрень..
Я лично не ставлю задачи вырастить мегастар.Просто хочу что б ребенок свои способности где-то развивал и прикладывал.

Сверху