Сахаровские чтения, типо международная. Но секция медико-биологическая у них реально интересная, там бывает дипломные работы такие... с энтузиазмом сделанные, ну и упражняются аспиранты вроде меня))Нюнюша, ты молодец!!!а что за конференция?
Это я с Антоном так хожу по "присутственным" местам, взрыв мозга. Он такой активный и шумный. Вчера мужу "отомстила" - оставила его с Тошиком, а сама с Мишкой в кино. Ну тот, естессно мультики включил:snooks: будет он активничать, после дежурства, поездки со стройматериалами к теще и небольшой рыбалки. Хорошо, хоть к бардаку на кухонном столе не цеплялся (очередной переразбор легозавалов). Зато я отгребла за то, что в ремонт обуви не оба кроссовка сдала (он мне один!!! показывал рваный:sorryОй, девченки, ходили на почту сча с Владом
А там мама с малышом, а ее еще два ребнка бегают и лают по почте
И смешно и несмешно
Мы пока постояли, чуть не одурели![]()
Мне тоже))))))Я уже для себя это давно отметила))))Мне он чем-то Мирона напоминает.
Наташа,это он серьезно?Блиииииииииииин,как же твоему мужу повезло с женой.Зато я отгребла за то, что в ремонт обуви не оба кроссовка сдала (он мне один!!! показывал рваный), и что не забрала (ну не успело я: конференция, выпускной, с сада я дите забирала, бо он дежурит, еще и деда навещала- он же нуждается во внимании)
я Яну уже отдала ))думаю Машу в танцы отдавать