Лето, ах лето 2008

aldina

New member
не могу не поделиться )

вчера лежим с малыми уже без света вечером, шепчемся, Яна мне : - Мама, я тебя люблю сильно - сильно ! Я : - Я тебя тоже, Зайка ! Яна : - Тот кто любит маму-- тот победитель !!!

sobakapavlova, у нас нету

sobakapavlova

Active member
Яна : - Тот кто любит маму-- тот победитель !!!
ни добавить ни убавить))

Позвонил мой рымза с дачи. Рыдает "Мама приедь ко мне".
Я нрю, если тебе там грустно, давай домой забиру.
А он мне. Ага. я чтоли дурак в садик ходить. Я на даче хочу быть!!!
Ну и кто из нас хитрожоп? )))))

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, ну что, звонила еще в Менаду ?
Да.Уже записались.Они сами перезвонили)))

Мы поставили спортивный центр детям.Это мои седые волосы.Что на нем вытворяет Маруся.Это звиздунец.За 3 дня в каких только позах она от туда не летела.Я уже раз наццать пожалела.Но так ржачно."Все! Я пошла занимацца спойтам"

Kolobok

Active member
Солнечный зайчик, Светик, Владика с днем рождения! Успехов ему по жизни, много друзей и подруг, быть всегда веселым и озорным! и Здоровья отменного!

sobakapavlova, такая Маша прикольная:)))

Makarysia, помню еще прошлогодние ваши фото с аналогичного праздника! очень клевые! и рожицы в рамочках супер!!!

Gutira, как Аня на папу похожа:) просто копия!
платье супер!!!! такое нежное.

Медвежка

Well-known member
Владика -- с шестилетием!!! Пусть покоряются любые вершины, сбываются все мечты и исполняются самые заветные желания!!!

Девочки, я на минуточку... может у кого есть контакты мастера по ремонту стиралок? Наверное я тем несчастным памперсом убила свой Бош :) теперь когда включаешь стиралку -- выбивает автомат. Пробовали включать в разные розетки (в квартире несколько контуров), все равно выбивает тот автомат, где включена стиралка. Что-то коротит.

Melawy

New member
Игорешу и Владика с шестилетием!!!:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day: Блин, гугл сволочь отказал картинки искать... ну фих с ним... Желаю и именинникам счастья и здоровья на все семьи, и мамочкам тоже и любви-любви!!!

Спасибо за поздравления от Кирюхи. У нас все гут, Кирюха выпускной отгулял, хотя в школу не пойдет))), но было трогательно до слез.
У всех очень фотографии замечательные, Спа, на твои все в ФБ любуюсь). Дети растут, и всех с очередным летом!)

А я сижу в магистратуре и уже думаю не бросить ли... тоска...

галка

Люблю своих мужчин
Melawy, Мариша!!!! И я и я Кирюшу поздравляю!!!!!:) пусть все твои и его желания исполняются, ведь каждая мама хочет самого лучшего для своего ребенка :):):):)

Я временно выпадаю до выходных
Но телефон всегда в доступе
Звоните в любое время суток
Я только Лариной не перезвонила
Пойду смсить
sbak8f0qhqc3qnpbmnakwlzuo1_500.jpg

Katya_S

Мечты сбываются!
Солнечный зайчик, Владеныша с 6-летием!
Пусть он всегда радует вас своими успехами и радостной улыбкой!

Белый заяц, Петю с прошедшим днем рождения!
Крепкого здоровья и исполнения его желаний!

Изюминка

Active member
А меня на научной конференции похвалили
Ооо! поздравляю!

Куда ходите на танцы?
в Филармонию :)

Владика с днем рождения! Здоровья, успехов в спорте и танцах, хороших друзей и веселого настроения!

Gutira

New member
Кирюху и Владеныша с 6-ой!!!!!!!!
Мужества, достижений во всех начинаниях, здоровья и радостных улыбок!!!

Были вечером на улице. Полный двор детей...
Подъезжает на машине мужчина из соседнего подъезда и начинает как-то странно парковаться. Потом до нас с мамашами дошло,что он пьяный в стельку. Парканулся удачно, заглушил мотор и тут же в машине уснул.через минут 20 проснулся, закурил и заводит авто. Я подошла, открыла дверь и сказала, что,если не выйдет из машины, то вызову гаи. Он все равно поехал. Я вызвала гаи, приехали через 5 минут проехали вокруг дома и уехали, даже ни у кого не спросили, куда поехал. Данные мои и нарушителя,(адрес и номер автомобиля) я сказала по телефону. Что дальше будет предпринято?

Ой,Петю забыла поздравить! Пожелания смотрите выше!!! Всех благ!!!

Gutira

New member
Katya_S, у меня сложилось впечатление, что не очень-то и искали.

aldina

New member
Девочки, привет !
Я сходу за кулаками, мля, у меня темпа, жутко болит горло, сопли и все такое ((((((
вот как это назвать ?((
Напилась Терафлю и ляжу не могу встать, короче, я в шоке, так тряслась над малыми, что сама сдала..
И еще стало известно что у нас опять ночные перелеты и туда, и назад .. В 1.30 нужно выходить из дому... Не собрано ничего, даже не все постирано и не все куплено..

Сверху