Лето, ах лето 2008

aldina

New member
Kolobok, ой, нет , это я сегодня плохо соображаю..
в пятницу ночью летим

Kolobok

Active member
aldina, у тебя два денечка в запасе! успеешь поправиться! кулаки тебе на выхдоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Makarysia

Пью кефир...
Melawy,Твоего наследника с днюшкой!Как малышки твои?

Gutira,Жесть.А при звонке сразу не уточнили номер машины?Может все же его гденить остановили думаю.Но,это очень страшно.
Я б таких за яйца по кольцевой развешивала.Уроды.

aldina,А когда вы летите?Выздоравливай!

Fensi

New member
Айя-яй.....Алдина, кулачаов тебе на здоровье, на отдых
Согласна ночные вылеты жэсть

Гутира, да уж, опасно

юлианна

Хороший человек
aldina, мысли материальны!!!
ты полетишь здоровая и отлично отдохнешь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sobakapavlova

Active member
Гутира, сумасойти(((
Я за то, чтобы в таких случаях сразу в гаи без предупреждения.

Мелави, Кирюнделя с шестеркой!!!!! Всех возможных благ счастия!!!!!

Алдина, Аленушка, на поправку скорую-прискорую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

atkritka_1369864698_34.jpg

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Владика, Кирилла и Петра с прошедшим 6-летием!!! Пусть каждый день будет полон открытий! Здоровья, веселого настроя и бодрого духа!

Алдина, поправляйся! время еще есть очухаться.

Гутира, я думаю, что найдут его. Очень строго с этим, уж если гостей ЧМ из Финляндии жэсточайше наказывали за нетрезвое вождение.

Gutira

New member
Макаруся, я давала гаи номер его машины и адрес проживания. Сегодня он опять отлично ездит на машине, надеюсь трезвый.

вчера,судя по всему была подготовка... Сегодня меня чуть не сбила машина((( я даже и не поняла сразу этого
идем по тротуару - впереди едет Аня на велике, потом подружка с коляской и замыкаю я с коляской. идем по т-образному перекрестку. и тут около моей ноги удар о бордюр, я даже тепло бампера ногой почувствовала.
Машина, при повороте налево сильно газанула и не повернув почти руль со всей дури въехала в бордюр через 2 полосы дороги. С пассажирского сиденья выскочила тут же дама лет 45 и поменялась местами с мужчиной-пассажиром и не сказав ни слова быстро уехали.
я стояла как вкопанная, руки-ноги трясутся. и до меня только через пару часов стало доходить,что машина чудом не заехала на тротуар. я в шоке ни марку, ни номер машины не посмотрела.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, привет!!!
Вопрос: надо выпустить шары в небо
У кого был выпускной
Ваши шары в небо улетали?
Они были обычные или гелиевые?
Спасибо!!!

Сверху