Лето, ах лето 2008

aldina

New member
ТАНЕЧКА, ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТВОЕГО СТАРШЕГО КРАСАВЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!
Желаю здоровья крепкого, успехов ему в его больших делах ) , отличного настроения, дружбы с ВиктОром, и прекрасного праздника сегодня !!!
УРААААААААААА !!!!!!!!!!!!

02b3a1.jpg

Танюш, для тебя тут букетик !!!

large.jpg

sobakapavlova, супер-супер фотки !!!!!!! От Макса забалдела !! )) ПрЭлестное ДитЁ !!!

а координаты фотографа у тя есть ?

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Игорька с шестилетием!!! Здоровья на целый год! Слушаться маму! Не ссориться с братом:). Развивать свои творческие способности и хорошеть!:)
GES2824-KALI.preview.jpg

Gutira

New member
Танюшка, с днем рождения старшенького!!!
Желаем исполнения заветных мечт, здоровья богатырского и счастливого детства!!!
Тебе мама Таня желаю быть крепкой духом!

Prinada

Active member
Игорешика с Днем варенья!!!!
Маленькому Микеланджело больших творческих достижений!!!
34033199.jpg

Медвежка

Well-known member
Игоря -- с днем рождения!!! Крепкого здоровья, ярких улыбок, удивительных сюрпризов, успехов творческих и не только!!! И быть примером и образцом для младшего брата :)

Лори

New member
СПА, о, мы как вы:) . кстати да, я тоже сразу сказала про себя что сын- папа отксереный:) :) :) .

елена84

Active member
МамаТу,поздравляю вас с сыночком с ДР !!! Беззаботного детства,море улыбок и удачи по жизни ! Ура!!! :cool:

NATAША

New member
Игорешу с днем варенья!!!!!

f5f91b5a4ed9.jpg

Танечка тебе сил,терпения,море позитива и улыбок!!!!

2560160090752.jpg

imgpreview

2438604ywa8ct5de8.gif

Gutira,как Андрюша после вчерашней тети?
Спа фотки зачетные!!!!!!

MamaTu

New member
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления Игорехе!!!
Он сегодня сходил в сад на несколько часов проставиться, а вечером идем в кафе семейно, с дедушкой и бабушкой )
Мы с подарком в этот раз ооочень скромно, вот реально все у ребенка есть и ничего не надо. Купила я пистолет для мыльных пузырей с пропеллером, прикольный такой. Огромные пузыри надувает.
Моя мама дарит планшет Асус, так что мы решили одного дорогого подарка хватит.
Вечером нас ждет Чкаловское кафе, хавайтесь рыбки в аквариуме под коряги )))

MamaTu, Танечка, Игорешу с шестилетием!!! Отменного здоровья, находить точки взаимопонимания с братом, уверенности в своих силах и творческих успехов!
depositphotos_4551531-Happy-Birthday.jpg

Gutira

New member
NATAША,Андрюша как обычно) я уже мильен раз пожалела, что с собой не взяла

Фото у меня мало и все какие-то не очень. Вечером закину пару, остальные как фотограф отдаст

Посмотрела фото. Светкины, супер! Макс в такой задорный! Иришка миленькая - премиленькая!
Аня вчера не хотела фоткаться вообще, фото с воспетками и родителями нет (((

Мамату, очень)))) скромный подарок)
Аня тоже просит планшет, но я ей сказала и не мечтать даже

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, Света-ты поимела действительно клевую фотосессию:eek:k::eek:k:такие настоящие детские эмоции на память:give_heart::give_heart::give_heart:я б хотела своему такие..........

Gutira, с выпускным вас!!!!!!!!!!!!:man_in_love:жалко Андрюшку.что плакал!!:give_heart:

елена84, и вас с выпускным!!!:man_in_love:

Лори,и вас с выпускным:man_in_love:

алдина, желтые герберы -аххххххххххххххххххххххх:air_kiss:

MamaTu, Тань.а где пистоль такой покупала?
с планшетом !!бди.мать.время игры на планшете,наш играет тож.и спокойно отпускает..

Изюминка

Active member
Поздравляю Игорька и маму с днем рождения! Здоровья, веселого настроения, хороших друзей, успехов в творчестве и приятных сюрпризов от жизни!

Сверху