Лето, ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
Надо еще соль и ополаскиватель покупать?
надо в любом случае и соль и ополаскиватель. дядька-ремонтник пмм говорил, что соль сыпать война войной. я лью и сыплю совершенно любые. нареканий небыло.

aldina

New member
девочки, эта малолетняя девица меня испытывает , начала кашлять (((
а еще воду горячую отключили ((

Makarysia

Пью кефир...
Prinada,Ополаскиватель никада не покупали.Сольсвекровь переодически засыпает.Но редко.Моем на данный момент фейри в подушках.А так и соматом и финишем.Без разницы.

Представляю,что говорят про нас в саду.Мы вообще всех поздравили чисто символически)))))

галка,Чемоданы пакуешь?

Kolobok

Active member
Спа, я всегда такие лифчики беру, другие грудь не делают красивой

самый комфортный и самый объемный пуш ап мне делал лифон с Mandco. милавица ни разу, поэтому уточняла у СПА подробности. интересно съездить посмотреть

о сейчас мне подобрать лифон капец как трудно. просто капец

ты только милавицу смотришь? я крайний раз Лауму купила. оооочень хорошо сел, и цветов был большой выбор. в европе на 1 этаже в милавице покупала

не представляю как можно иметь много белья.

я очень легко подбираю. но вот кстати из милавицы мало. если из их магазина, то ализе садится лучше

галка

Люблю своих мужчин
Makarysia, еще не пакую:) числа после 10 начну:)

aldina, @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

sobakapavlova

Active member
Макаруся, и что без соли ополаскивателя нет подтеков на посуде?
Соль бережет посудомойку.

Kolobok

Active member

советую соль купить сразу огромную упаковку. мы покупали в новоселкине 25 кг вроде мешок для систем очистки. выходит копейки.
ополаскиватель не лью. таблетки пользую финиш, покупала 2 года назад , когда еще ПММ не было:) по дешевке в конфискате. порошок самый дешевый польский. не помню как название.

Katya_S

Мечты сбываются!
Галка, ты нас видела, только давно, уже успела забыть.)
Когда я вернулась в нашу темку в Лизиных 2.5, то показывалась тогда, хорошо помню, как ты сказала, что я симпатишная молодая мамочка!))

Юлианна, да, мне сейчас очень комфортно в моем нынешнем состоянии! Не сравнить с тем, что было раньше...

Алдина, малявке установка на выздоровление!!!

sobakapavlova

Active member
мы покупали в новоселкине 25 кг вроде мешок для систем очистки
рассыпную ілі таблетірованную? не советую брать рассыпную, она очень грязная.
а где ты хранішь меок 25 кг?

наверное засыпает когда загорается индикатор
ага, он загорается раз в полгода:)

sobakapavlova

Active member
Колобок, я такую могу с работы таскать:)
правда мне никогда не приходило эту в голову. спасибо за идею!!!!

Сверху