sobakapavlova
Active member
КатяС, отлиииично!!!!!!!!!!!!! Две худырли)) Две красуни))
нам-нам) скушаю обоих ))Мои любимки
вернулась к фото ))На втором фото меня сразила твоя хрудь.)
))) с новым членом семьи !! ))Теперь у нас есть Харитон! )))))
При выходе из подъезда прямо на лестнице нашли здоровенную виноградную улитку!!
я купила таааааакоооооой лифон....... я готова в нем спать))) просыпаюсь такая, глаза открываю, а перед глазами - ОНИ...На втором фото меня сразила твоя хрудь.))
инициатором была я))))Ян бы такую улитку тоже домой притащил
точно, загружу мот вечерком.С тебя еще фотки альбомные показать и побольше!!!
не поверишь, в милавице. офигенная для меня модель получилась.
офигенная для меня модель получилась.
а вам какой аб назначили?
Да, песня красивая, но какая-то странная минусовка была, как будто со словами, Иришу почти не было слышно. Она дома ее гораздо круче поетИриша пела какую-то просто огромную песню. И в микрофон прямо. И не стеснялась.
Действительно грустно расставаться. Ириша думает, что сейчас просто каникулы будут, а потом опять в свою родную группу...И вчера перед сном была даже опечалена, что наши дети все уодят и в след. году это будут уже совсем чужие дети...
На Шишкина, мы туда обращались по срочной помощи с глазами. Людей никого не было, оперативно посмотрели и назначили лечение.Или можно вечером по скорой в больницу, только не знаю, где деток с глазными проблемами принимают.
Боже, какая экзотикаТеперь у нас есть Харитон! )))))
щас попробую поискать. фишка в том, что у них в разных магазах висят разные модели. этих лифонов было совсем немного, магаз на Варвашени бывшей, напротив Константина. В магазе на Хоружей и в Гиппо их небыло.а можешь показать что за она? может артикул модели остался
Помните, я писала, что мне как-то не очень фотки, Ириша везде кривлялась. А напечатанный альбом превзошел все ожидания. Фотограф так классно фотки растусовал, самые лучшие крупным планом, остальные в коллаже, плюс яркий фон. Очень здоровски получилось!!!С тебя еще фотки альбомные показать и побольше!!!
щас попробую поискать.
дома гляну, вроде не срезала биркуможет артикул модели остался
ой мы это тоже с мужем обсудили, что музыку они напортачили(но какая-то странная минусовка была