Да, утренник был мегазашибенный. куча номеров, на каждый номер свои наряды детям отдельные, конкурсы с родителями, в общем СУПЕР!!!!!
Дети такие молодцы. Такие взросляки

Кроме моего))))) Хоспади, ну шило в одном месте. Круть-верть. Сто тысяч движений в секунду. Болтает, подпрыгивает, стихи детям с места выкрикивает, комментарии отпускает.... первоклассник блин)))))
Порадовал артистизмом. Так старался и так у него хорошо получалось, с выражением, громко. Танцевал тоже хорошо, гены пальцем не задушишь)))))))
Ириша пела какую-то просто огромную песню. И в микрофон прямо. И не стеснялась.
Вообще про стихи-песни. Максим в этом году выдал мне в один вечер стихи половины детей. То есть он знает свои, и еще с десяток чужих. И так, между делом "... а этот стих Пети Иванова. Вот послушай...".
У меня был один очень гиганский минус. Весь утреник я гоняла в голове эту чертову речь, которая была в самом конце. И не могла расслабиться в связи с этим. Вот крест на пузе, на следующий выпускной буду сидеть, фоткать (бо опять же, если бы не Надя у меня бы ни одной фотки небыло) и получать удовольствие от происходящего.
И вчера перед сном была даже опечалена, что наши дети все уодят и в след. году это будут уже совсем чужие дети...