Лето, ах лето 2008

Kolobok

Active member
всем привет! Спасибо за пожелания!
Ян уже огурцом, темпы нет, врач дала больничный до понедельника. Хоть бы погода скорей наладилась.

мы были в прошлом году в дримленде. все друзья Яна разъехались,в Минске никого не было. поэтому прошли семьей в парк. Я там была впервые. мне не понравилось вообще ничего! поесть там нечего, все какое-то неухоженное, драное рваное. аттракционы многие не работали. короче больше туда не тянет вообще.

Изюминка

Active member
Девочки, давайте поговорим о глистах :) У Вероники они наверняка есть, потому что чешет попу регулярно. А я хочу сдать все анализы и на следующей неделе уже иметь справку. Если найдут глистов, в школу не пустят? А если помыться как следует, анализ будет правдоподобным? А если их протравить (чем?), как быстро они сдохнут и можно анализироваться? Поделитесь знаниями :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, огромное вам спасибо за поздравления! Мне очень-очень-очень приятно!
Хочу у вас еще и кулачков нам попросить т.к. мы на бочке с порохом сидим...
в прошлый четверг сходили в цирк с детьми подруги, ехали дети в одной машине, а на следующий день девочку ветряная оспа накрыла, а у нас 20.06 вылет... эх, бздю, не то слово. переболеть если что успеем конечно. но как же не хочется, чтобы деть пятнистым ехал.
Мазать зеленкой не собираюсь. но на коже следы будут...
эх...

Katya_S

Мечты сбываются!
Ведмедик, с прошедшим днем рожденья тебя!
Пусть исполняются твои мечты и желания!
Лешику не болеть!

А мы сегодня отгуляли выпускной.
Я пустила не одну слезу, хоть понимаю, что это своего рода репетиция, но сдержаться не могла!
Лизка моя и то под эти песни регулярно глотала и душилась слезами. И я ещё раз убедилась, что в школе ей пока делать нечего.
Всё было организовано хорошо: в зале бвли часа почти полтора, потом пошли запускать шары. После этого планировали на улице продолжить с аниматорами, но поскольку погода нелетная, заведующая разрешила провести это дело в спортзале. Детей развлекали аниматоры, а мы с родителями в смежной комнате отмечали отдельно. Я дябнула немного вина и наконец-то расслабилась и смогла повеселиться.
В общем и целом я довольна.

NATAША

New member
катя поздравляю вас!!!!!
клево что разрешили в саду банкетничать:)
фотки в студию!

Makarysia

Пью кефир...
Изюминка,Так Энтеробиоз же только на попе проверяется.Да можно хоооооооорошо выдраить попу.

Но смысл?Вас просто попросят пролечится и пересдать анализ.

Vedmedik,Желаю,вам не заболеть.Но честно не вижу страха лететь отдыхать после болезни с отметинами.Если уже не заразные.На самом деле все очень быстро заживает.Только,что от солнца я бы детя прятала.

Кстати,когда у Маши была стрептодермия нам назначили мазь пиолезин,мазать оспинки.Очень хорошо заживляло.Может ветрянку тоже можно?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Makarysia, Ольчик, спасибо. только как же ре можно на море от солнца уберечь? он же там постоянно на нем, купаться и играть на солнце - это его ожидания от отдыха. Уф, очень надеюсь, что нас в этот раз пронесет.

Katya_S

Мечты сбываются!
Наташа, фотки мож завтра скину, сегодня уже нет сил.))
Надо идти мыться и спать.)

Prinada

Active member
Ведмедик, с Днюшкой!!! Счастья и удачи во все карманы!!! Лешику @@@@@@@@@@@@@

Катя, с выпускным!
И мы сегодня отстрелялись. Какие же детки молодцы, так много песен и танцев, умнички. Мы ограничились утренником и мини сладким столом, но, как по мне и Ирише, то достаточно, дети достаточно устали, утренник начался в 16.00, дома мы были почти в 19.00.
СПа наша молодца, душевно так благодарственную речь сказала, ничего не добавишь, не убавишь.
Всё было супер!

aldina

New member
Vedmedik, вам миллион кулаков @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katya_S, c состоявшимся выпускным вас с Лизонькой !!!
Да, покажи нам уже Девочку ! ) А еще лучше с мамочкой )

СПа наша молодца,
мы знаем ))

Prinada, Спа, и вас с прошедшим Праздником !! Ждем-ждем фотки !!

девочки, слушайте, лечила Яне конъюктивит, все как положено, откапала 3 дня после улучшения, а сегодня второй день без капель, и вот она опять проснулась с гнойным глазом, капала тобрекс 2Х, шо делать ? В ПК принципиально не хочу ее вести, т.к. нам лететь почти через неделю , боюсь инфекций ( Капать Вигамокс ? Есть дома еще пузырек Тобрекса, но я так понимаю его уже нет смысла капать? Да? А какие капли для нее брать в поездку ??

Makarysia

Пью кефир...
Katya_S, Prinada,Поздрам!)И СПА)))

aldina,Я Мише капала Вигамокс.Потом Флоксал.
Вчера Маше тоже стала капать Флоксал,педиатр почему то очень удивилась,что начала с Флоксала.Но вообще я бы показалась врачу.

NATAША

New member
девочки,у меня вопросики:
1.у кого есть пароочиститель для белья?мне надо только для рубашек маек,есть такие или это утюг надо искать с функцией пара?
2.Колобок,вроде у тебя был робот-пылесос,как тебе ?
3.и у кого был список лекарств для моря?на всякий случай брать аугументин в табл?это я про АБ....

Gutira

New member
У нас сегодня утренник, а я с утра со слезой. Репетировала песню для воспеток и разрыдалась. Млин, как на утреннике не зарыдать?

sobakapavlova

Active member
Да, утренник был мегазашибенный. куча номеров, на каждый номер свои наряды детям отдельные, конкурсы с родителями, в общем СУПЕР!!!!!
Дети такие молодцы. Такие взросляки:)
Кроме моего))))) Хоспади, ну шило в одном месте. Круть-верть. Сто тысяч движений в секунду. Болтает, подпрыгивает, стихи детям с места выкрикивает, комментарии отпускает.... первоклассник блин)))))
Порадовал артистизмом. Так старался и так у него хорошо получалось, с выражением, громко. Танцевал тоже хорошо, гены пальцем не задушишь)))))))
Ириша пела какую-то просто огромную песню. И в микрофон прямо. И не стеснялась.

Вообще про стихи-песни. Максим в этом году выдал мне в один вечер стихи половины детей. То есть он знает свои, и еще с десяток чужих. И так, между делом "... а этот стих Пети Иванова. Вот послушай...".

У меня был один очень гиганский минус. Весь утреник я гоняла в голове эту чертову речь, которая была в самом конце. И не могла расслабиться в связи с этим. Вот крест на пузе, на следующий выпускной буду сидеть, фоткать (бо опять же, если бы не Надя у меня бы ни одной фотки небыло) и получать удовольствие от происходящего.

И вчера перед сном была даже опечалена, что наши дети все уодят и в след. году это будут уже совсем чужие дети...

aldina

New member
NATAША, список леков думаю у каждого свой )
я возьму а\б в таблетках, так как он у меня есть

Makarysia, да, надо бы к врачу.. но млин, сча столько детей больных, что боюсь, да и тащить ее под этим дождем нет сил ((
Спасибо, Оля !!

такие никому никогда еще не капала

такие никому никогда еще не капала

sobakapavlova

Active member
Да, утренник был мегазашибенный. куча номеров, на каждый номер свои наряды детям отдельные, конкурсы с родителями, в общем СУПЕР!!!!!
Дети такие молодцы. Такие взросляки:)
Кроме моего))))) Хоспади, ну шило в одном месте. Круть-верть. Сто тысяч движений в секунду. Болтает, подпрыгивает, стихи детям с места выкрикивает, комментарии отпускает.... первоклассник блин)))))
Порадовал артистизмом. Так старался и так у него хорошо получалось, с выражением, громко. Танцевал тоже хорошо, гены пальцем не задушишь)))))))
Ириша пела какую-то просто огромную песню. И в микрофон прямо. И не стеснялась.

Вообще про стихи-песни. Максим в этом году выдал мне в один вечер стихи половины детей. То есть он знает свои, и еще с десяток чужих. И так, между делом "... а этот стих Пети Иванова. Вот послушай...".

У меня был один очень гиганский минус. Весь утреник я гоняла в голове эту чертову речь, которая была в самом конце. И не могла расслабиться в связи с этим. Вот крест на пузе, на следующий выпускной буду сидеть, фоткать (бо опять же, если бы не Надя у меня бы ни одной фотки небыло) и получать удовольствие от происходящего.

И вчера перед сном была даже опечалена, что наши дети все уодят и в след. году это будут уже совсем чужие дети...

Медвежка

Well-known member
В ПК принципиально не хочу ее вести, т.к. нам лететь почти через неделю , боюсь инфекций

Съездите в платную, мы с Яном как-то в Око ездили. Может поближе что найдете. Или можно вечером по скорой в больницу, только не знаю, где деток с глазными проблемами принимают. Взрослых -- в десятке, я сама часто туда ездила вечером, потому как в п-ку было не пробиться. Я бы без врача не начинала ничего капать, тем более повторно у вас. Здоровья Янке!

Сверху