Лето, ах лето 2008

Изюминка

Active member
Кирилла с днем рождения! Здоровья, хороших друзей и новых достижений в жизни!
34033199.jpg

Медвежка

Well-known member
а я знаю кое-чо :)))
Наташенька, с днем рождения!!!
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!
1991370.jpg

Пусть каждый день будет наполнен радостью!!!
x_393931b6.jpg

Сбывается всё задуманное и исполняются самые смелые желания!!!
prikolnye-pojelaniya-podruge.jpg

УРА!!!
141.jpg

Katya_S

Мечты сбываются!
Принада, Ирише скорее поправиться!
Хорошего тебе отпуска!

Гутира, жалелки Анюте!

sobakapavlova

Active member
Кто как собирается отмечать детские ДР?
Конкурс на самую свежую идею! )))) а то я уже всю голову сломала. Неужели нет у нас ничего кроме макдика и развлекательных центров? :(

Последнее редактирование:

Prinada

Active member
СПа, как ты знаешь, мы дома планируем, сейчас в поиске аниматора. Еще у меня есть идея перенести всё в Лошицкий парк, но тут будут нюансы с организацией, плюс погода непредсказуемая.

Kolobok

Active member
выпускной пошел мимо нас.
У Яна первый отит, темпа 39, не сбивается.
девочки,у меня вопрос. дала АБ в таблетках, через час вырвало. успело там что-то усвоиться или давать заново? на суспензию перейдем

Katya_S

Мечты сбываются!
Колобок, надо же как неприятно! Янику скорее поправляться!

Сейчас какой-то вирус зверский ходит, только и слышно отиты, бронхиты, гаймориты...

Медвежка

Well-known member
Kolobok, если через час то не надо повторно давать. Если не сбилась темпа ибуфеном можно парацетамол дать. Яну -- скорейшей поправки!

Prinada

Active member
Колобок, Янику лучики здоровья!!! Поправляйтесь быстрее!!! А отит резко выскочил, или ходили с насморком?

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, мы в Греции бум на Др Влада
Потому идеи там все

Ведмедь, с Днем Рождения!!!!!:)Будь счастлива!!!:)
tZjVjOGY3.jpg

Prinada, с отпуском тебя!!:) доче здоровья!!!:) желаю вам малыша в отпуске купить:):):):););)
А что? Я ниче:) я это..... А чем еще в отпуске заняться... ;) покупкой родни Ирише;);)

Kolobok, Яну выздороветь и про больное ушко больше не вспоминать и не повторять!!!!:)

Melawy

New member
аааа, уже увидела 37 недель... вдруг вспомнила каааак же меня такой вопрос раздражал... извини, если ты уже в таком состоянии)))
Ведмедь с ДР!!!!!! Наташенька, всего тебе!
Колобок отит тяжко - поправляйтесь!

елена84

Active member
Ведмедик,с днем рождения!!! Желаю тебе по жизни купаться во внимании и заботе своих Лешичей!!!!

Колобок,поскорее сбить темпу и чтоб больше не поднималась!!!!

Спа,как по мне мак и развлекательный центр самые последние варианты летом ,я за отмечание на свежем воздухе,в том году праздновали в дримлэнде,хоть и развлекаловка,но свежий воздух и типа пикника делали на травке дети,взрослые за столиком,но вроде это как не разрешено. А так шашлык или пикник еще конкурсов добавить и дети счастливы

Еще может кому пригодится на сайте дримлэнда написано ,что открывается акварапарк,имениннику и пяти друзьям вход бесплатен,подробностей не знаю...

aldina

New member
Наташа, с Днем Рождения тебя !!!
Здоровья тебе и твоим близким, семейного благополучия и всего только хорошего !!!

content_43eb8f7145d99eb1b405b1487709fca7_883.jpg

имениннику и пяти друзьям вход бесплатен,подробностей не знаю...
о, надо подробней узнать ))

хотя как-то и стремно сразу после открытия ( чет мысли по поводу все ли там отлично работает и тыды (((

aldina

New member
Prinada, пусть для достижения всех планов хватит всех ресурсов ! ))
Как Иришка ?

sobakapavlova, думаю мы с Дримлэнде бум день тусить, как в прошлом году)

Kolobok, как обидно что именно сейчас ((((((
Янику поправки скорейшей !!!

галка, ну вот, а я минуту назад про свои страхи написала (((

Сверху