Лето, ах лето 2008

если пойдешь, напиши на то мыло, что я указала выше
я зразумела, што трыба зарэгiцца.
ой, сення былi на сабраннi у ЛIцэi, так там адзiн (хаця не адзiн) Спадар размауляу на прыгожай мове. Я уся была чырвоная, калI размауляла з iм.... такi жаль....

Изюминка

Active member
Почему вы говорите по-беларусски?
– Штосьці няправільна? Я прыехаў з Канады, паўгоду рыхтаваўся.
))))))))
дыялоги трохи агрэссиуныя (на жаль ня маю беларускай раскладки, хто б мне паставиу)))

Я уже давно поняла, что мне пора изучать белорусский как иностранный :(, иногда об этом подумываю

sobakapavlova, какая девчонка, что вы-что вы :) Кот полностью черный?

sobakapavlova

Active member
Кот полностью черный?
есть микропятно белое на шее. но проявилось совсем недавно)
у него шикарная шерсть. он как норка)))) идеально гладкий) и о боги, то, чем он минимально линяет никогда не цепляется на одежду и мебель. я считаю, что это так меня вселенная наградила за то, что я его спасла))))

очень-очень статья про моду http://newblackmag.com/fasion-post-ussr/

sobakapavlova

Active member
последнее, о чем я думаю, глядя на кота - как он будет линять
видимо, у тебя небыло длинношерстных котов)))
у меня все было волосатые. это жесть! мне есть с чем сравнить.
и вообще, он такой порядочный мэн, что я сама себе завидую. писяеитикакает токль куда положено, точит когти только где положено, не линяет и не портит одежду, слушается ак собака и гладится, когда его хочешь погладить.
ну. разве что нетбук наш разбил. но должен же быть хоть какой-то минус)))

Gutira

New member
sobakapavlova, Брошкина бесподобна!!! Видно обновки примеряет?) босоножки по размеру пролетели))))

Gutira

New member
sobakapavlova, вот нет у моей Ани такого. Как пристанет к одной одежде, так хоть прячь. Хотя в последнее время стала дома переодеваться часто, то леггенсы хочу, то юбку, то платье.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, молодец Машуня, к шапке столько добра подобрала:):):):) красотуля:):) мне модель Мыша намного ближе душой:):):):)чем та тетя с девочками

Котик какой красавец и умница!!!!:)

Млин
То сады
То вот
http://www.kp.ru/daily/26218.4/3101919/

sobakapavlova, ты чего не спишь?

Последнее редактирование:

Gutira

New member
sobakapavlova, я в пятницу тоже тонну одежды погладила, три часа времени убила

галка

Люблю своих мужчин
всем Доброе Утро!!!!!! И Всех с Праздником Вербного Воскресения!!!!! Желаю нашим сердцам веры в хорошее и уметь прощать!!!!!:):)
img_588ec804a51c8a7504dbede4a9e8753b.gif

галка

Люблю своих мужчин
А мне у Брошкиной пресс нравится на последней фотке!!!!:):):):)манит почухать его:):):)

Gutira

New member
Всех с Вербным воскресеньем!

Мы все в соплях, на улице холод ужасный, брррр

Katya_S

Мечты сбываются!
Гутира, поправляйтесь!

Мы тоже хвораем, Лиза сопливая донельзя и кашляет, а мне горло болит и осипшая, как волк в мультике, и тоже кашляю.
Уже задрало болеть, нет сил никаких.

Сверху