Лето, ах лето 2008

aldina

New member
Привет всем ! )

Девочки, дорогие, не болеть никому !!! Бегом на поправку !!

Фуух, я сегодня ходила к заве в сад на ковер ) за время нашего нехождения нас включили в списки уходящих из сада в школу, но мы то остаемся). Тяжело пришлось, честно, но ведь главное результат, идем в старшую группу 33 номером, без кровати и шкафчика ))

sobakapavlova

Active member
Алдина, большое дело провернули!!!!!!!!!!! ура! подумаешь, шкафчик... главное, чтобы человек был хороший! )))

У меня Максим взял моду играть во взрослого мена. Заучил фразочки.
Едем в машине.
-Мама..... Я наконец готов серьезно поговорить об одном деле.....
Я почти выпускаю руль, выключаю музыку, напряглась вся целиком. И дальше он начинает рассказывать мне абсолютную чухню...
Сегодня он дома с соплёй. Оставила дома на 10 минут за Марусей сбегать в сад.
Звонок на мобильник.
- Мама!!!!!!!!! Беда!!!!! Что же нам делать!!!!! Надо что-то решать!!!!!!
моё состояние вы себе представляете...
-Мама!! Мы же еще не решили какие шорты на море возьмем!!!!

Девочки, муж пробил руку отверткой. Опухло сильно. Как и чем обрабатывать?

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, насквозь? Идти прямо в польку- хирург травматолог до 8 вечерп

Fensi

New member
без кровати и шкафчика ))

жэсть....без шкафчика можно
но как быть с кроватью?

пипец...у нас пока 16

может к нам

Спа, действительно серьезный парень!

пробил когда? сколько времени прошло? что делали? насквозь? чувствует сам как?

галка

Люблю своих мужчин
Спа, ага, Макс сур'езно к разговору подходит!!!:)
Мой тож: мама, сегодня у нас не день сурка!!
Или: ты говори более логично.. Как папа!!!
Или: я даже предположить не мог
Или: и каково состояние его души
Или: ты на что надеешься?
Или: сегодня у меня грустный день
Ну и в таком духе.....:)

NATAША

New member
Алдина ну не страшно.шкафчик и кровать купите.главное что взяли!

Моя краса тоже отжигает.....я не успеваю записывать......

А ещё хочу с психологом поговорить на тему того,что моей надо всё как у мамы.я понимаю,что девочка,но у меня свои бзики,мне не нра накрашеные ногти у детей.а моя аж в истерике кау увидит у меня накрашеные и ей надо.причем я крашу.но не каждый же раз как я себе...т.е раз в неделю стабильно.или ей надо мои сумки....своих у нее полно.и детских и взрослых маленьких..но ей надо как у меня.....или в холод идти без штанов тока в колготах и юбке....тоже слёзы....молчу уже про крашанье губ...и про слёзы если я свои очки от солнца взяла а она свои забыла....уууууу.весело мне,да не оч.....а дальше то хуже.....и тенями ей уже надо красить глаза......ай.есть настрой-улыбаюсь.но с каждым разом она всё настойчивей и настойчивей

.

aldina

New member
sobakapavlova, действительно, Макс важный мЭн ))

sobakapavlova, я тоже за то, чтобы руку доктору показать.. надеюсь вы так и сделали..
здоровья руке !!!!
а что муж творил ??

но как быть с кроватью?
будет к Яне на половину кровати бегать ))
хотя не смешно конечно.. но что-то будет

пипец...у нас пока 16
клааааасс !! но у вас же отдельная группа как я понимаю, а наших раскидывают по группам

о неет, наш сад в 2 подъездах от нас
но спасибо за приглашение ! ))

галка, Владленыш философ ))

NATAША, видно сча возраст таких каприз) даже моя "святая" Диана выкидывать такое частенько начала
Терпение, еще раз терпение !! )

NATAША

New member
Девочки,может у кого есть микра с функцией духовки?как в использовании?

галка

Люблю своих мужчин
Света- Спа, что с лапой хозяина твоего????

aldina, Лена, не переживай, к конкретному воемени не имеют в итоге оставить реба без кровптки и шкафчика
Типа нарушение прав нахождения ребенка в саду

Makarysia

Пью кефир...
Gutira, Katya_S,Держите хвост пистолетом.Мамы не болеют и не устают:biggrin: Поправляйтесь быстрее.

aldina,Вот редиски.А воспетки,что не могли позвонить и уточнить?Ну хорошо,что выяснилось все и все хорошо.Со шкафчиком и кроватью вопрос решится.А бы детки были здоровы.

У нас должно было в школу не пойти по группы.К собранию по выпускному было уже 6 человек.После собрания стало уже 4))))Не поняла,чем обусловлено это)))

- Мама!!!!!!!!! Беда!!!!! Что же нам делать!!!!! Надо что-то решать!!!!!!
моё состояние вы себе представляете...
-Мама!! Мы же еще не решили какие шорты на море возьмем!!!!
:haha: Слава Богу мой пока занят выяснениями очередности ДР.
Руке вашего папы быстрее зажить.Надеюсь ничего серьезного.

sobakapavlova

Active member
Слава Богу мой пока занят выяснениями очередности ДР.
оооо!!!!!!!!!! это не менее животрепещущий вопрос в нашей семье))))

Дамы, спсибо за волнения! К доктору так и не выперла главу семьи. Божился, что текло много крови и рана должна была промыться, потом он прям вставлял в рану банку с перекисью и проливал.
Пробил отверткой под основанием большога пальца, там где подушка такая большая. Спал плохо, растолкал меня в полвторого и потребовал таблетку. Потом хорошо спал. @@@@@@@@@@@

Gutira

New member
Как мне плохо, с 5 утра температура 38,2. Голова болит, хвост отваливается. Сил нет вообще, на улицу не пошли. Андрюшу на балкон спать, Аню отправила в сестре мужа, сама спокойно пролежала час.

sobakapavlova

Active member
У нас должно было в школу не пойти по группы.К собранию по выпускному было уже 6 человек.После собрания стало уже 4))
я вчера себя прям белой вороной почувствовала) вчера было собрание в школе, куда дети основная масса пойдут. так только ленивый не спросил почему мы на собрание не пришли)))
все родители наши хотят в А класс:) он хореографический))) но всем пофигу, потому что хотят эту учительницу. чета я в ступоре от таких раскладаов. я бы тоже хотела хорошую учительницу. но я бы не хотела хореографический класс))

хотя... а почему собственно не хореографический.... ай, потом подумаю))

Ребенок ходит в первый класс. Бабушка спрашивает:
- У вас в школе топят?
- Нет, пока только в угол ставят......)))))))

За время родительского собрания мама успела отправить мне несколько смс «Приду — убью!»,
«Можешь запаковать ноутбук в коробку!»,
«Начинай делать уроки с расчетом до конца учебного года!»,
«А лучше — БЕГИ, пока я не вернулась!!!»

Последнее редактирование:

NATAША

New member
Спа мужу быстрейшего заживления!!

Гутира и тебе побыстрее акклиматься.хорошо что темпа появилась.полегчает скоро!

девочки,хочу на Пасху сделать кексы\маффины.дайте простой проверенный рецептик,плиззз

Katya_S

Мечты сбываются!
Гутира, поправляйся скорее! Это капец болеть, когда дети маленькие!

А меня замучал кашель, сначала был влажный, а теперь снова сухой изнуряющий, уже нет сил просто.

Gutira

New member
Муж приехал пораньше, у меня нет сил даже Андрюшу на руках держать. Темпы нет с трёх часов, но голова болит ужасно

Сверху