Лето, ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
Что я забыла, а в башке вертелось...
спасибо, крошка!!!!!!!!!

Спа, а ты чего белугой то?
в саду обидели))))
позвонила плаврук и сказала нам завтра не приходить на праздник в бассейне. потому что мой деть эту неделю не ходил и не знает за кем ему что делать. от там испортит общую картину. как саду какая-то хрень надо, и плавручке в том числе, так Светлана Борисовна, милорсти просим.
да ну их.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, ничего себе.... Как так они могли?? У нас , если деть какие праздники не выучил, просят прийти посидеть в рядах с апплодисментами

sobakapavlova

Active member
Как так они могли?
мне вот только интересно, приведи его я завтра в сад, что бы они ему сказали, когда дети пошли бы на праздник... ты, Максим, не идешь, в группе посиди? в такой ситуации я бы им очень не завидовала, как бы они его истерику по этому поводу успокаивали.
сейчас еще придумать, что ему сказать. он знает, что завтра праздник. он про него каждый день спрашивает.

NATAША

New member
Спа тогда сдавай места с вкусными булками:)
Так а вы чего не ходите в сад?пропустила я...
У нас есть девочка;так она всегда картину подпорчивает,даже несмотря на то что и ходит в сад.
Я бы повела Макса.

Gutira

New member
Спа, представляю как обидно( у нас обычно пропускающих ставят на задний план, но это не про бассейн

Makarysia

Пью кефир...
у меня двое ходят) нам скидку, мать её, дадут))))
Да.Только в этом заплатим по полной.А в следующем пересчитают.

и да. я почти уже дошла к медсестре с гнилими киви.
Уроды.Я думаю лучше сразу и к заве.Пусть вдвоем хорчат.

Я поставила тесто.Жду:bb:

Makarysia

Пью кефир...
Нет.Во-первых,традиционно куличи пекли и яйца красили в чистый четверг.У моей бабули куличи всегда были готовы в четверг.Во-вторых,возможно завтра,а тем более в субботу у меня не будет времени на тесто.А вот яйца может и завтра покрашу,а может в субботу.

aldina

New member
на эту работу возвращалась. ради коллектива по большей части. такая тоска от этого
да, отличный коллектив это просто удача!
жалко что так складывается...
я в прекрасном коллективе работала сто лет назад, на работу просто летела, да и свободное от работы время мы часто вместе проводили, к сожалению оставшееся время коллектив просто напрягал ((

нам скидку, мать её, дадут))
а чё, норм. скидка получается- 60 % на двоих, я уже заяву написала

sobakapavlova, Светик, не грусти,ну их, коз таких !

sobakapavlova

Active member
Так а вы чего не ходите в сад?пропустила я.
да вот сюплю дома передерживали, чтобы завтра на праздник бодрячком явиться...

скидка получается- 60 % на двоих,
я не хочу скидку. я хучу нормальные пути повышения зп у воспитателей, а не жопошные, как всё у нас.

sobakapavlova

Active member
Я позвонила нашей воспит-це. И попросила её. Что раз Елена Леонидовна так переживает, что мой неидеальный ребенок испортит её идеальный праздник, то пусть назначит мне день, когда я просто смогу прийти на тренировку и посмотреть своего ребенка.
Воспит-ца перезвонила, долго извинялась, приглашала на праздник, просила не обижаться.
На праздник мы не пойдем. Я вполне адекватно понимаю, что для плавручки это отчетное мероприятие перед завой. Это результат её труда за год. И педагог она очень хороший. Меня действительно вполне устроит обычное рядовое занятие.
Но ёлки иголки, я не хочу чтобы со мной говорили как с одноклеточным и решали вопросы в таком ключе, как пыталась это сделать она. Первой фразой по телефону "... а вы знаете, что вы не попадаете завтра на наш праздник? он не ходил на занятия последнюю неделю и не сможет ничего сделать... он расстроиться... вы этого хотите?!?!...".
Неадекват какой-то(((((

Медвежка

Well-known member
в саду обидели))))
позвонила плаврук и сказала нам завтра не приходить на праздник в бассейне. потому что мой деть эту неделю не ходил и не знает за кем ему что делать. от там испортит общую картину. как саду какая-то хрень надо, и плавручке в том числе, так Светлана Борисовна, милорсти просим.
да ну их.

блин... можно подумать все остальные выступят синхронно. Всегда ведь найдется кто-то, кто будет всё не в дугу делать. Тем более, что это просто внутрисадовский праздник, не какое-нибудь показательное городское выступление. Обидно, конечно...

Katya_S

Мечты сбываются!
Фенси, мне вчера голова не болела, зато сегодня просто подыхаю, и болит, и кружится, состояние вообще отвратительное.

Спа, уродцы они, что тут ещё сказать.

галка

Люблю своих мужчин
всем Доброе утро!!!!!:)
0_100f26_aef26901_XL.jpg

:)
84102939_snova_landuyshi.jpg

Моя бабушка тоже в четверг ставила тесто на куличи
всем поправляться!!!!!!!:)

Сегодня Федул- теплого ветра надул:) должно быть теплее
Я куплю готовый куличик
Могу и два маленьких
Обычно они вкусные, если суховат или что, То мы оставляем и кормим птиц ими

Но у нас мужа тетушка куличи печет и к нам все равно привезет
Вот она печет небольшие и разные, вкусные, так нам нет недостатка в куличах

Makarysia, с авой предпраздничной:):) смотрю на твою линеечку и она полностью повторяет нашу дату отдыха:):):) скооорооооооо:)

Да, пока помню:)
Может кого заинтересует
Вот ее хвалят многие
умная книга для умного ребенка
http://www.labirint.ru/books/375260/

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Спа, ага и у меня бы ноги подкосились, неприятно и неверный подход, вон она показуха, тьфу таким педагогам

Колобок, и что думаешь с работой?
Я вот сегодня хочу спокойно уволиться, в среду духу не хватило
Накидайте мне кулачков!

Ну, дорогие, с долгожданным теплом! Каждый день теплее предыдущего!

Fensi, Леночка, удачи! пусть все будет, так, как ты захочешь!
Макаруся, молодца, мои мама и свекровь тоже в четверг куличи пекли
Спа, Свет, ну хорошо, что хоть духу хватило воспетке извиниться... еще не все потеряно))))
Девочки, прикиньте, Влад до сих под вспоминает, как он бассейн на Фроликова ходил. А было дело с 1 до 2 и с 2 до 3. Говорит, чтоб я туда Леху отдавала, пока он еще не все пропустил)))

Сверху