Лето, ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, с авой предпраздничной смотрю на твою линеечку и она полностью повторяет нашу дату отдыха скооорооооооо
Да вообще.Дни летят просто не заметно.
Скоро пол темы разъездится и совсем никто писать не будет)

Fensi,Удачи тебе в твоем решении.

Странные люди наши воспитатели.Начали готовить выпускной на месяц раньше собрания.После собрания на выпускной уже не идет 10 человек.Перераспределили стихи.До выпускного месяц.И вообще у нас еще конь не валялся в организации.
Вот наши пасхи:nyam: Дети с мужем уже подъели значительно.
Маша,сворачивает малышам бошки))Обгрызает сверху конфетки и глазурь.Мише очень пришлись по вкусу шоколадные бабечки.И они реально вкусные.Чего я только 1 пакетик взяла на пробу...

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Фенси, удачи на задуманное!

Макаруся, ты просто огонь!)
Красота!

Fensi

New member
За кулачки спасибо, подействовали, отпущена со спокойной совестью с мая

галка

Люблю своих мужчин
Makarysia, Оляяяяяяя ....... моЛоДец!!!!!!!!:):):) оч аппетитно!!!!!!Умммница!!!!!:)

Fensi, Лена, а чего ты уволиться решила?

Fensi

New member
Но слова шефа сразили наповал - вы итак долго сидели за такие копейки, с...ка поднять зп не хотел, два года отсидела, тьфу.....
Хотя по-честноку ухожу лишь потому, что подвернулось новое и требует внимания большего

а я сегодня впервые кулич пеку. До этого только пасху делала)))

а Лена сегодня уволилась)))

у кого еще что сегодня?

делаю по этому рецепту. все просто. а то меня рецепты на 5-6 часов сразу убивают наповал)))

http://www.vkusnyblog.ru/smak/15723

ну я лошара..............

делаю тесто, все смешала по рецепту, добавляю муку и тут понимаю, что разведенные дрожжи так и остались стоять "в теплом месте"..... все, капец? влила потихоньку дрожжи в уже наполовину замешенное тесто.... во блин....

это кулич. его пекут. а пасху делают сырую из творога, масла, цукатов и тыпы. я по рецепту Орион со сгущенкой 5 лет делала. всем ооочень нравилась

мне немного сладковата, но вкусно, факт

Makarysia

Пью кефир...
а это разные вещи? у меня мхатовский. это что?))
Света,расслабся))))) Однофигственно как это зовут,а бы вкусно было.
Заяц.по идее ничего не должно случится с тестом,единственное,что может не так хорошо подойти.

а то меня рецепты на 5-6 часов сразу убивают наповал)))
А как ты хотела?Это же дрожжевое тесто.Твой рецепт тоже не быстрый. Около полутора часов один подход.И второй столько же,если не больше.Но тут надо 1 раза обмять и 2 раза подошло,что б тесто.А обычно нужно 2 раза обмять и 3 раза подойти.
У меня на булки всегда уходит почти весь день. 8-9 часов.Дрожжевое тесто не любит суеты.Ему нужна любовь,тишина,ласка и тепло.Тогда оно всегда порадует хозяйку.:nyam:

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, загадывай:) оно исполнится, знаешь об этом?
А мы в театр с мужем сегодня..

галка

Люблю своих мужчин
У нас 2 пригласительных в Новый театр
Спектакль: Я буду жить

ну с Богом! поставила куличики

Макаруся,не была в новом театре. приятного весера!а мы на дачу сегодня,я ж там посадила,надо доглядать

Сверху