Лето, ах лето 2008

MamaTu

New member
Медвежка, Зоеньку с прошедшим полугодием!

Нюнюша, тебя с прошедшей днюхой! Почему-то хочется пожелать тебе пенкных сукенак полный шкаф )))

Гутира, оправиться вам всем поскорее!

Макаруся, хороша в пиджаке! Маня такая большуха в подтяжках. Слушай, а там после пожара павильон отремонтировали?

aldina

New member
Приветик всем !

:)))

wzS_eT3O5pA.jpg

ой, а мы пирожков налепили, пожертвовав прогулкой ( только я этому рада ), ждем когда поспеют )

Последнее редактирование:

aldina

New member
Katya_S, ага )) вкуснотааааа ))
забила я на ДЮП сегодня, наслаждаюсь едой )

Katya_S

Мечты сбываются!
Дубак неимоверный. Завтра, если будет также холодно, сапоги натяну и теплую куртку.

NATAША

New member
Катя завтра еще холоднее.......
А я блин;вчера свитера спрятала окончательно.не думала что прям морозный ветер будет......

Fensi

New member
Во-во, и я вчера разобрала андрессоль, летнее достала, осень спрятала

Вчера так было тепло, что я начала бухтеть, что зря мы в мае летим на море
А сегодня бухчу -быстрей б на море

Капризная.....

Fensi

New member
)))))))))))))))))

ну постыди меня-постыди, давно я в школе училась, забыла как писать

в антресоли лежат у меня сезонные вещи

у меня даже верхняя полка у потолка в шкафу называется по-старинке антресоль

Нюнюша

New member
СПА))), это как у Инны рОстить)))
иммелось ввиду
Антресоли (фр. entresol) (обычно во множественном числе) — верхний полуэтаж, встроенный в объём основного этажа в особняках и усадебных домах XVIII века и первой половины XIX века. Как правило, имеет низкий потолок. При этом приходится или делить большие окна этажа, или устраивать форменный низенький этаж с самостоятельными, сравнительно малой величины окнами.
Антресолью называется также верхняя часть высокой комнаты, разделённой на два полуэтажа.
В соответствии с СП 54.13330.2011. Свод правил. Здания жилые многоквартирные. Актуализированная редакция СНиП 31-01-2003" (утв. Приказом Минрегиона РФ от 24.12.2010 N 778): Антресоль - Площадка в объеме двусветного помещения или внутренняя площадка квартиры, расположенная в пределах этажа с повышенной высотой, имеющая размер площади не более 40% площади помещения, в котором она сооружается.
Кароч шкафчик под потолком)))
Я ДР поздравлениями встретила, А Мишка спрашивает: "Мам, а где торт, где твои гости?" И тут я поняла, что чего-то в жизни я не дополучаю, не подарков, а дня, когда тебе все говорят только хорошее, и черт с ней готовкой и уборкой.
А хотите свою новую недоделанную кухню покажу? С атресолями?

Fensi

New member
конечно хотим

вот вчера были в гостях, там девочка-подросток каждый день моет голову, сушит феном, волосы длинные, мама ей объясняет, что не надо ежедневно, тем более мы дома, феном ты волосы пересушишь.....а она ей отвечает "я ж не могу такой как ты ходить, с грязной головой, вечно что-то убирающей и моющей"

вот стоит призадуматься иногда.....

и как изменить быт, чтобы и нам было приятно, и им радостно

sobakapavlova

Active member
иммелось ввиду
так паняна ж:)

вот стоит призадуматься иногда.....

первое о чем я подумала, прочитав ответ девочки - о большой отвесистой оплеухе.
а ты о том, как бы им было радостно

вручить красавишне тряпку и пояснить, что с сегодняшнего дня с 17 до 18 мама ежедневно занимается своими волосами, а красавишна уборкой.
я аж разозлилась)))))))))))

А хотите свою новую недоделанную кухню покажу? С атресолями?
Спрашиваешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и я включилась на этого подросточка с мытой головой. шею бы ей намылить не мешало бы. хотя уже поздно. чему не научили в 3-5 лет, в 13 - бесполезно требовать.

Нюнюша, с прошедшей днюхой!!!!
показывай-хвастайся кухней своей! Будем с тебя примеры брать как совместить красоту, практичность, функционал в одном флаконе :)

Гутира, выздоравливайте там все!!! эко вас накрыло(((

мы на даче все выхи были. газон большой. муж скосил траву, но нужно было еще сено поубирать это. Убирали мои мужики все вчетвером. 4 часа. такая картина была - залюбоваться!!! И что самое интересное, Влад греб граблями реально гораздо эффективнее и ловче, чем Илья....и все 4 часа с удовольствием помогал. Хотя с утра прибежал в дом со слезами истеричными, мол, папа сказал ему собрать 100 одуванчиков, а он не может СТОЛЬКО! Вот пример неправильно поставленной задачи...

Fensi

New member
а ты о том, как бы им было радостно

нет, я подумала и думаю о радостной обстановке в семье, но что самое удивительное в взращивании подростков..... в трех семьях, где есть на сегодняшний момент проблемы у моих знакомых, психологи советуют доставлять им радость, показывать семейную жизнь с хорошей стороны, везде !!!! виноваты родители, чаще мамы......мы с одной подругой регулярно эту тему мусолим с сентября, я уже и боюсь этого переходного возраста, с Пашкой у меня такого не было ни на грамм.....

и не знаю как выстроить отношения дипломатично с толком и расстановкой, лично мои отношения с мамой меня не радуют ни грамм, а вот моя мама оплеупихи пускала налево и направо, и ремнем била до сиреневой злости в лице, увы это тоже не выход, везде есть подводные камни, иногда нам родителям кажется, что так надо и лучше, а оказывается потом совсем иначе

sobakapavlova

Active member
лично мои отношения с мамой меня не радуют ни грамм,
лично мои очень даже неплохие. хотя я тоже была луплена ремнями /скакалками. видимо тебя все же мало лупили)))))))))))))))))))

Вот пример неправильно поставленной задачи...
а как было бы правильно её поставить?

СЗ, ты здесь? и вообще, девочки.
скажите мне.
Мы подавались в польское посольство. По приглосу граждан Польши. В приглос были впсаны только взрослые. Детям планировали визы делать на основании своих.
Так у нас не приняли документы на детей. сказали, нет приглашения - нет виз детям.
Тогда мы спросили в другом окне, сможем ли мы потом на основании наших виз открыть детям. И нам снова сказали, что только при наличии приглашения детям.
У кого из нас не едут лыжи? Что-то поменялось что ли?

Сверху