Лето, ах лето 2008

Нюнюша

New member
СПА, это керамогранит такой для пола, бесшовный. Я уже когда на него потратилась вычитала, что с него плохо жир смывается, ответственно заявляю - брешут)))

sobakapavlova

Active member

Makarysia

Пью кефир...
Нюнюша,Очень красиво.И это не доделанная кухня?)Последняя фотка,это вид из окна?)))))))Мне Очень нравится.
Когда у меня будет хатка я позову тебя в дизайнеры)))))

Боже мой!!! Молодой Корнелюк!!!!
:laugh: Данила такой,такой офигенно взрослый,и Антоха.А Мишу пашти не видно(

галка

Люблю своих мужчин
Нюнюша, спасибо, все верно!!!!:)

Нюнюша, ничего себе!!:) это каких размеров кухня? А раковина хде? Поваренок отличный:);) уверенно так работает:)

Нюнюша, троица - вернее пошти двоица хорошаааааа:) такие кудри!!!!!!!!!!:) парень ух, что по жизни ему говорят про кудри? Антоша милый младшенький:) Мише интереснее в Другое место смотреть :)
У Влада состригли волосы
Но у него не такие кудри, волос тонкий

У меня холодильник точно так стоит к стене и тож так шкафчик к нему сбоку кухонный примыкает и столешница сбоку/снизу
Над холодосом классный надвес
У нас высокий холодильник, там сверху место, только чтоб недетские напитки горизонтально в спецполку положить на холодильнике:);) не влезет полка

Мои на кружке
Поспала 2 часа, как белый человек

Нюнюша, сделай какую линеечку... Сколько уже твоим ???

Нюнюша

New member
галка, 10 квадратов, раковина на 2 фотке, я просила нержавейку, а моему глянулась за те же деньги (в Пшекедонии ессесно) каменная, я ее сперва не оценила, а потом стало ясно, что муж меня лучше знает. Ее почти НЕ НУЖНО МЫТЬ! Вот не видно ничего и все. И вообще я любля смотреть как с нее все стекает-насухо сразу. Не знаю надолго ли этот спецэффект.
СПА у младшего другого качества волос - более жесткие. Подрастет будут просто волнистые
Makarysia, Вид из окна завтра сфоткаю - у меня окна на яблоневый сад выходят, думаю к завтрему будет самый товарный)))

sobakapavlova

Active member
я просила нержавейку, а моему глянулась за те же деньги (в Пшекедонии ессесно) каменная
кабы ты знала, сколько раз я благодарила вселенную, что настояла на каменной мойке! чуть не развелись из-за неё. но насколько она красивее и удобнее!

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, я
Я инициатор
Решила Рому завести постричь и Владу другую причу попробовать
Она нормальная, мальчик и мальчик
Мне да, все ж непривычно было первое время
Но все ж сча вижу, у Ромы крепче волос, жестче
У Владюхи, как у папы, мелко, тонко

Нюнюша, ага
Сча гляну
Пропустила мойку

Прикольно про каменную мойку,
Я даж ни сном
Слушай, твои 10 квадратов хорошо обыграны
И окно на кухне и холодос там, мойка посередине, а плита тут

А стол кухонный посередине?

sobakapavlova

Active member
я вот вообще щетаю, что Нюнюша теперь должна нас позвать испробовать кухню в действии! )))

Нюнюша

New member
sobakapavlova, ОООО!!! класс идея!!! Предлагайте дату, я ж декретница, приспособлюсь. Я, кстати, суши научилась вертеть :victory:
у мну стол кухонный временно книга икеевская стоит (на столовую часть пока финансов нефатила :secret:) и стулья старых хозяев и тумбаретки с нашей самой первой квартиры.

MamaTu

New member
Нюнюша, мне кухня оч понравилась! я думаю, что начинка продумана очень.
Парни твои точно бесподобны. Старший вообще очень колоритен.

Fensi

New member
я мегадовольна, елсичестно

это самое главное

а вообще очень стильно и аккуратно

Боже какой Антон большой уже!
я ж говорю три богатыря, особенно старший, коня ему не хватает только
сколько обошлась? открытие шкафчиков верхних какое?

хозяюшка, с кухней тебя!

NATAША

New member
Нюнюша кухня зачетная.плитка атас.оч понра.теперь бы еще внутренности посмотреть:)))мне актуально сча все это....

Gutira

New member
А мне хочется дать Антону в руки басгитару) и на мотоцикл его посадить, бандану...

Нюнюша

New member
Gutira, не поверишь, он ее у Даньки постоянно тырит, а она тяжелая, хотя ему драмм больше по темпераменту рулит.
Начинка кухни -да полный фарш, блюмы авентосы и прочая. даже мусорка выдвижная. мебель с фурнитурой обошлась 2700. Мы еще кроме ватов и скидку в 20 процентов поимели)). ЗОВ с начинкой попроще просил 32 ляма прошлым летом.
Завтра сфоткаю открытую, если интересно

Gutira

New member
Нюнюша, так а чья у тебя кухня? Икеа? А каргосистемы тоже есть? Фасады из чего?

Makarysia

Пью кефир...
Нюнюша,Сколько ж вы ее перевозили?)))
Кухня шикарнитецкая.Я сразу и подумала,что не наши рисовали и делали.Мало у нас красивых кухонь,мало...

Gutira,По фото я так поняла.что это пластик.

Katya_S

Мечты сбываются!
Нюнюша, красотень просто! Ты мегакладезь ценных идей!
Парни отпад вообще!

Сверху