Лето, ах лето 2008

Prinada

Active member
Prinada, скинь контакты. Но у нас из-за крана люк этот полностью не откроется
arstart.by, у них были люки с крышкой на магнитах, т.е. он не зависит от рамки, снимается полностью при помощи ручки-присоски, и твой кран абсолютно не помешает.

Про дулукс краску пробилось сообщение?
Плюсуюсь. Отличнейшая краска, мы ее тоже из Польши везли, плюс она на скидке была, так вообще нам задешево вышла.

Нюнюша, спасибо за подборки, очень познавательно. Мы сейчас тоже детскую планируем, я вся в раздумьях.

СПа, Макс умничка!!! С плаваньем вас!
Вы когда планируете ехать, а то моя девица очень расстроилась, что Максим сказал, что уезжает на ее ДР?

sobakapavlova

Active member
я думаю, Мари тебя не меньше еще удивит!!!!
для меня будет достаточно, если она просто начнет говорить по-человечьи)))

что Максим сказал, что уезжает на ее ДР?
20 июня нас ужо не будить в минске. Так что Масяне моему кол за знание месяцев и дат.
а то моя девица очень расстроилась
к слову. я честно прифигела, когда за ними двоими наблюдала втихоря. Не понимаю как к этому относится. Так все серьезно со стороны... Максим вообще её опекает со всех фронтов! Конфеты-печенья таскает. В игры тянет, если кто обижает, горой за неё стоит, какие-то разборки клеит с мальчиками за испорченные Ирины пирожки, в драки лезет, если толкнет кто её.... если б не возраст, то это то, что называют "серьёзными отношениями".
Ира почти каждое утро стоит у его шкафчика. Я, так понимаю, ждет. Капэц.

Нюнюша

New member
sobakapavlova, существуют браки с детского сада. Дружба так точно, я так дружусь.
Нюнюша, у меня плитка не цветная, а однотон с легкой фактурой. На том фото она снизу и сверху fadoW la-faenza
может полосатенькую к ней докупишь? чтобы пустить кантиком? мне вся коллекция нра, но вот полосочки придадут такую, как бы сказать динамичность мрачной черной, статичной кухне. То что фактурная это уже большой плюс.

Fensi, ну вот сфотала... уже на фотках увидела, что не всё убрала :) конечно, после Нюнюшиной кухни грусть-тоска меня съедает, поняла, что как-то легкомысленно мы подошли к выбору кухни, можно было бы сделать лучше
Посмотреть вложение 1056315
Посмотреть вложение 1056316
у меня, кстати, муж сразу же стол "приговорил" :) так старательно резал торт, что прорезал и упаковку, и скатерь, и столу досталось
нечего тосковать, очень даже приятная кухня. Такая кондитерская, я бы сказала, с приятным настроением. И сакура - моя любимая плитка! я ее маме в ванную положила

И кстати случайно увидела, что бирюзово-голубой ершик там очень красиво смотрится, вот. Поменяю коврик маме на ДР

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, и нас уже не будет 20 июня в Минске:)
И Макаруси- судя по линеечке:)

Медвежка, а мне нра твоя кухня!!!!:) все ок:):):)

Нюнюша, средний твой такой большун!!!:) милашка!!!:) мне ваш красный горшок понра:):)

sobakapavlova, про Макса пишешь, а я вижу и своего таким!!!:) у меня Влад точно также дружит с одной девочкой из группы сада, все утренники все года они в паре:) а вообще она из нашего дома :););)
Так что.. Кто его знает...
Пусть детки дружат, по- крайнее мере, ты невестку с детства видишь :):):)

Изюминка

Active member
Медвежка, вполне симпатичная кухня. У меня к моей сложные чувства, хотелось что-нибудь такое... такое... а получилось вполне стандартно и не очень-то продуманно. О чем муж задумался, когда торт резал? :)

sobakapavlova, молодец Макс, и оказывается, в саду могут научить плавать :)

Нюнюша, так Мишусь повзрослел. Так интересно смотреть, как круглые упитанные дети становятся как обычные люди :)

у нас истрибители полетели
а у нас не было, куда делись :)))

Смотрите, девочки, какая детская. Сори за много картинок, я под впечатлением
757b0.jpg

93034.jpg

8c4fd.jpg

Медвежка

Well-known member
Медвежка, вполне симпатичная кухня. У меня к моей сложные чувства, хотелось что-нибудь такое... такое... а получилось вполне стандартно и не очень-то продуманно. О чем муж задумался, когда торт резал? :)

так вот и у меня такие же чувства :) вроде всё хорошо, функционально и места хватает. Но не покидает чувство, что можно было сделать лучше и практичнее.
О чём муж задумался -- не знаю :) это его родственники приходили на новоселье, он Наполеон резал, который свекровь испекла. От души резанул :)
Картинки детских красивые, но по мне -- уж слишком красочные, перегруженные цветом и декоративными элементами. Мне бы хотелось чего-то более спокойного и аскетичного

Нюнюша, Михась -- улыбастик :) куда дели шикарные волнистые кудри?

sobakapavlova

Active member
и оказывается, в саду могут научить плавать
о, там такая тренер, что у неё и топор бы, мне кажетмся поплыл))) я её сама боюса)))

Детская красивая, но имхо, совершенно непригодная для жилья там детей. Картинка:) Как такую картинку можно осквернить мальчика в костюме человека-паука, качающегося на шторе? )))
ида, согласна с Медвежкой, слишком перегружена, давит. имхоимхо.

Нюнюша

New member
Медвежка Этой фотке два года, счас это такой кащей!!
Изюминка, ага, не оставляет места для фантазии. Помнишь себя в детстве: делать домик или костюмы для куклы было интереснее, чем играть в него, понимаешь?
Как-бэ должен быть оптический "якорь", "объект любования" - ОДИН для небольшого помещения, ну или один для каждой зоны, если комната непрямолинейная, с закутками. Тут было бы хорошо или дерево или дворец или речной бережок, что-то одно.
Я тебя понимаю, сама люблю очень пестрые интерьеры, но не с моими мужиками, для их хобби должен быть минималистичный фон.
Вставлю пару любимых картинок "непрактичных"
Кста, может у кого есть идеи, нде разжиться старым каталогом обойным, не нужным?
4a991bf6da52c824c9147edafbe240fa.jpg

e04b583bd893071485615806d59ce7af.jpg

и из закромов

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
Мамы мальчиков! Вы ничего не понимаете в детских! И научите своих детей не лазить по шторам! :))) Там качели, домик на втором этаже, дерево в доме, деревья за окном - просто маленький рай, и не надо ничего воображать :)

Makarysia

Пью кефир...
Изюминка,Я хоть и мама девочки:))) Но тоже не люблю стилизованных детских.:blush1:

галка

Люблю своих мужчин
Мне детская понра:)
Мы на шторах не качаемся
У нас у знакомых расписана детская под лес травку цветы ягоды и феи
Вот когда в комнате сидишь, реально вставляет
Но когда там вывалены все игрушки двоих обитательниц.. То как обычная детская:)

Нюнюша

New member
Мамы мальчиков! Вы ничего не понимаете в детских! И научите своих детей не лазить по шторам! :))) Там качели, домик на втором этаже, дерево в доме, деревья за окном - просто маленький рай, и не надо ничего воображать :)

Тань, в тебе говорит профи))) У меня сильные ассоциации с больницей, детсадом, детдомом, местами где детям не хватает визуальных впечатлений.
моя вытяжка
20134_conk23a_01_PE347459.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, сча приду домой
Покажу вам Влада фотки со стрижкой
Скажите мне, как лучше
Мне и так нра и и и и и.
Все ж и говорят мне, что с длинными было оучше
Я в сомнении
Буду через полчаса в компе

Изюминка

Active member
А мне детская нра тем, что там есть домик и качели, и необычная. А больницы выглядят совсем иначе, думаю, детдома тоже :)

Fensi

New member
Галка, я всегда смотрю в глаза.....глаза красивые, моська чудная.....он очень красивый

с коротким волосом по-мальчуковски

Медвежка, отличная кухня, открытых полок нет, пыли не будет лишний, все строго, почти как у меня , шкафчиков много, чувствую - влезло все, сколько вышла?.....а пятнышки от пальцев рук и ладошек остаются на ЗОВской фактуре

Изюминка, детские действительно театральные, глаза разбегаются, реально как в сказке, поиграть можно, как жить не знаю....чаще слышу про спокойные обои, ненагруженные полки и тп.....

если бы в центре увидела такой уголок, то и сама бы поиграла

галка

Люблю своих мужчин
ой..раньше не получилось..сча выложу..
все щелкала мобильным..так что может качество не всегда айс..
первые три фотки-это в день стрижки...недели 2 назад вроде..
весна 2014 088-1.jpg

весна 2014 089-1.jpg

весна 2014 090-1.jpg
кажется.он подрос со стрижкой...
весна 2014 093-1.jpg
помните историю с малой визой мужу..он в итоге уехал покрывать ее в Литву..а я..решила ему открытку купить..
весна 2014 110-1.jpg
а он мне....-он мне с Литвы привез опять пандору на браслет ,как всегда англ не зная...там эта подвеска на браслет -с Днем Святого Валентина..
я ему говорю.ну как ты даришь с Днем святого Валентина ,сча не тот праздник.стыдно англ не знать..а он говорит.что как вспомнит.как мне из-за этого незнания англ(он испанец в школе) на тот же день св Валекнтина подарил открытку.екупив в магазе со словами LOVE///только на открытке было написано I^m not in Love:aggressive::)))... а он не знал и подарил.то говорит.хотел подарить подвеску с сердечком и оказалось.что она и есть с Днем св Валентина..она открывается.как книжка..там снутри тож слова о любви..
весна 2014 137-1.jpg

весна 2014 140-1.jpg
Ромео
весна 2014 157-1.jpg
наш парк у Комсомольского озера..мои на качелях..
весна 2014 192-1.jpg
Веня на прогулке
весна 2014 213-1.jpg
Владюня стелит свою кровать..
весна 2014 236-1.jpg
и это три фотки сегодня..пока шел дождь и гроза.мы успели сфоткаться\и здесь Влад с отросшими чуть волосами..
весна 2014 323-1.jpg

весна 2014 326-1.jpg

весна 2014 328-1.jpg

Сверху