Лето, ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!!:)
103765495_3821971__1_.jpg

:)))
42_kl3szcs_dfw.jpg

всем хорошего дня!!!!!:):)
1231407_4034496_623aa4c2.jpg

Fensi

New member
Доброе....

Кому куда ехать если, выездайте раньше, город стоит, одни пробки кругом

У нас чёрный туалет, меня предупреждали, что будет видна каждая капля, всё-равно сделала, теперь мою его чаще чем что

Гутира, не перекрашивай массив, на стол можно положить цветные волоски, на стулья сидушки оригинальные, в руке их море

Дерево-то обработано и неизвестно как краска ляжет

Изюминка, покажешь потом кухню

Медвежка, как твои обои? Привыкла? Кинь тоже фоток, с кухней тоже

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Спа, здорово! Когда у детей получается, просто бальзам на сердце

Юлианна, не, москвичи приезжали на прошлой неделе, сказали что 2-3 часа до работы это норма.....тттттт, у нас такого не будет

Просто дачники-огородники выползли, сокращённый день сегодня, к полудню уже выезжать будут из города, а утром на работу уже на авто
Я по прошлым годам помню, в пятницу авто на дорогах больше

галка

Люблю своих мужчин
Спа, Максик умничка!!!:) я думаю, Мари тебя не меньше еще удивит!!!!:) приятно радоваться успехам детей!!!!:)

Makarysia

Пью кефир...
Просто дачники-огородники выползли, сокращённый день сегодня,
Ну как бЭ ЧМ завтра)))))))В Минске будет многолюдно)))))

на стулья сидушки оригинальные, в руке их море
Там же у нее белые кожаные сидушки.
А вообще согласна.Стол можно не перекрашивать.Просто укрыть.Мое чистое имхо,если массив не закрывать,он очень быстро умрет.

елена84

Active member
Fensi, мда, скоро как в Москве будет...
Думаю это просто репетиция парада...а у меня Пашка у бушки по телевизору услышал,что танки будут идти по проспекту в 10.00,так он уже в 9 собирается завтра идти,надо поискать инфу...никто про парад ничего не слышал? А сегодня они с садом идут возлагать цветы к памятнику - впечатлен,не то слово:) :) :) :)

Gutira

New member
Fensi, город стоит из-за чемпионата. Муж говорил,что Победителей перекрывают

галка

Люблю своих мужчин
Наши соседи многие тож с утра, кто в Литву, кто на дачи, кто в Польшу
Я на работе
Много иностранцев уже в Минске
Вчера в магазе рожала ответ им насчет улицы
Ну и россиян много
Чемпионат на носу:)

елена84

Active member
Спа,Макса с самостоятельным плаванием! Плюс еще и отлично получается - вообще супер!!!
А мы плывем - оборжаться - собачкой,надо срочно идти на индивидуальные занятия,что показали ,как правильно...а то привыкнет,будет тяжело переучивать...

Медвежка

Well-known member
Медвежка, как твои обои? Привыкла? Кинь тоже фоток, с кухней тоже

это ж прибраться надо, чтоб сфотографировать :) К обоям привыкла, да. Когда поставим диван и обеденный стол передвинем, то вообще комната заиграет. Так пока непонятно, почему на полстены одни обои, а на другой половине -- другие. Вот к плитке в ванной все таки не могу привыкнуть :( не нравится она мне и всё :( так лоханулись мы с ней...

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, массив умирает из-за маленьких детей.
И из-за больших мужского пола тоже.Если муж не педант) У мамы и сестры массив укрытый скатертью+ полипропелен.Все равно умудряются поцарапать или горячее поставить,там где скатерка съехала))))
У свекровиных хозяев из-за мужа и сына всегда "драчки")))Хозяйка выцепила какой-то дюже дорогой стол в кухню,и никто не оценил)

елена84,Ого.Танки в городе в 10 утра?Это что-то новое.Надо почитать.

Gutira

New member
у меня как раз муж педант и за поцарапанный ребом стол я отгребла по полной, не досмотрела))))

елена84

Active member
Макаруся,не нашла про танки ничего ,наверное мой ребенок не так понял,вообще про парад военной техники не нашла... И салют тоже... Просто гуляния и все...Если кто,что найдет напишите мне...

Fensi

New member
Кстати, да про чемпионат я забыла

Медвежка, а я очень люблю разные стены-разные обои, это моё, когда ремонт был 1998-1999 году меня мастера и родные вообще не понимали

Медвежка

Well-known member
Fensi, ну вот сфотала... уже на фотках увидела, что не всё убрала :) конечно, после Нюнюшиной кухни грусть-тоска меня съедает, поняла, что как-то легкомысленно мы подошли к выбору кухни, можно было бы сделать лучше
IMG_5080.jpg
IMG_5081.jpg

у меня, кстати, муж сразу же стол "приговорил" :) так старательно резал торт, что прорезал и упаковку, и скатерь, и столу досталось

Сверху