Лето, ах лето 2008

Gutira

New member
Нюнюша, в первом варианте хороша зелень, но много всего. Мне в последнем варианте все очень нравится, просто, четкие линии...
Скиналь выбрали скорее по техничеким причинам. В углу есть люк, который плиткой только мелкой можно обыграть и то ход потайного люка будет не полный из-за крана. А в скинали люк будет съемный.

Нюнюша, в первом варианте хороша зелень, но много всего. Мне в последнем варианте все очень нравится, просто, четкие линии...
Скиналь выбрали скорее по техничеким причинам. В углу есть люк, который плиткой только мелкой можно обыграть и то ход потайного люка будет не полный из-за крана. А в скинали люк будет съемный.

Makarysia

Пью кефир...
Ира,во всех вариантах в кухнях много дневного света.В последней мало того,еще и нет черного верха.Там все бело и маленькие балясины под венге.
Т.е если бы у тебя была южная сторона и без балкона все было бы соизмеримо.Но у тебя там темно.Может я конечно ошибаюсь.
И да.Я б тож делала не глянцевую скиналь.
Но это чисто мое мнение.

Нюнюша

New member
МЕНЯ ЭРОРО НЕ ПУСКААААЕТ!!!!
черно-черная кухня
6a7a310229648a9072b3c8bc05959c9f.jpg

красивый вариант с мозаикой
582ba9474823b73347b9eaec9b71b5bd.jpg

images

короче, ИМХО столовую группу стоит поменять на более светлую и свет верхний перенести точно над столом. Люк можно все же и с плиткой стделать, где-то ч читала, что приклеивают к плитке магнитик и вуаля, она залипает в нужное место.
есть еще такой "гламурный" вариант
f4ec9e2c74197eaacc00cb1613a4994b.jpg
Требующий белого пола. Плитка Органза кераминовская, а в Сквиреле есть еще более подходящая
Еще из контрастных вариантов в том же керамине сан-ремо коллекция квадратной плитки белой-черной-серой, глянцевой и матовой
images

можно еще мелкой мозаики в таких цветах, но с большей примесью белого
Belajakuhnjajarkijcvetsteniaksessuarov_thumb1.jpg

Панимашь, скинали с ночным городом или цветочками ИМХО скоро будут у всех. Как-то безликие они.
Или белую скиналь и обои в такой тонкий растительный рисунок
CHR340811.png

да, на моем коллаже плитка "Аризона" керамин, стол и текстиль- икея. Вдохновлялку можно как картину распечатать на холсте

Вложения

• Безымянный светлый стол 1.jpg
    Безымянный светлый стол 1.jpg
    37.4 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:

Fensi

New member
ого сколько у нас дизайнеров

браво

но маленьких дизайнер в полосатом гольфике копирочка мамки!
чмок

елена84

Active member
Гутира,мамин дизайнер бесподобен. Про кухню ,за молочную стену,но я люблю,как Галка светлое :)

Девочки,а детские вы рассматриваете уже,как детскую спальню плюс рабочее место...а поиграть? У меня пока детская больше,как детская игровая в голове крутится,все ж наверно и наши летние еще лет пять "половую жизнь" будут вести плюс еще младшие...я вот думаю,разделять уже сейчас двухэтажную кровать или через пару лет,а пока пространство на полу для игр оставить...

Gutira

New member
Нюнюша, скиналь с городом и цветочками я не хочу и не буду делать. Хочется что-то не бросское и минималистичное. Обеденную группу пока точно менять не буду. А свет над столом дизайнер отмел, потому как потолок низкий.

елена84, мне в детской дорог каждый свободный сантиметр, поэтому никак не могу всунуть две кровати

Обои я хотела бы на одну стену с какими-то витиеватыми линиями яркого цвета, но ничего подходящего не попадалось на глаза

Prinada

Active member
Сегодня ошибка не пускала на форум(((

Гутира, Андрюша красавчик! Твоя копирочка!
Мы покупали люк-невидимку для плитки на петлях, но на этой же фирме были и со съемными дверями. Если надо, то скину контакты, я промониторила весь инет, там самые низкие цены, правда, находятся они в Боровлянах. Не ограничивайся из-за этого скинали!

Makarysia

Пью кефир...
с белым-белым полом
Не только на белом-белом.У нас на даче молочно кофейный.Моется после каждой готовки и приема пищи.И это,если дети там не туся.Когда была собака,был трындос полный)

Девочки,а детские вы рассматриваете уже,как детскую спальню плюс рабочее место...а поиграть?
Ну у меня я надеюсь место для поиграть как раз таки есть.Визуально я его себе и представляю.По этому,я не хочу столов)))Я вообще не понимаю нафига он нужен))))У меня не было стола.И сейчас мои дети за столиком только едят или папа на нем пиво с рыбой пьет))На пьянках хорошо его использовать))))
А так рисуют они на кухне.Мне удобно,что там мне легче все контролить и мыть.А так,тоже.Миша будет учить уроки,а Машу,что выгонять из комнаты?
Двух этажную кровать,я отмела из целей безопасности детей и моей психики))))
Вообще по идее,Я могла бы сделать 2 детские.Или 1 спальню и одну игровую.Но вы,не представляете как удобно иметь комнату-гладильную.Куда можно спихнуть всякий "хлам"))))По этому придется детям жить в одной комнате.Ну и в зале у нас можно играть.Зал у нас большой,а из мебели там только стенка не большая и тумба с теликом.Миша как раз там и строит лего с дорогами.
Но мне конечно легче.Мы как бы не гнездимся тут,по этому и вольно используем площади.Если б квартира была постоянной,конечно я бы думала по другому использовать метры.

А свет над столом дизайнер отмел, потому как потолок низкий.
Ты,же все равно отказалась от затеи дизайнера.Я кстати тоже хотела сразу сказать,что свет нужно перенести.Очень он выбивается.
Но Ир дело твое))) На самом деле у тебя в голове,уже есть картинка того,чего ты хочешь.Вот и делай как бы хотела,что б потом не сожалеть)

Gutira

New member
Prinada, скинь контакты. Но у нас из-за крана люк этот полностью не откроется

Нюнюша

New member
с белым-белым полом:)Страшный сон хозяйки:)Видны и отпечатки пальцев и грязь на полу:)
ппкс, и на черном (на машине так точно))))
У меня пока детская больше,как детская игровая в голове крутится,все ж наверно и наши летние еще лет пять "половую жизнь" будут вести плюс еще младшие...я вот думаю,разделять уже сейчас двухэтажную кровать или через пару лет,а пока пространство на полу для игр оставить...
я потому свою пока и не выкидываю. И вообще у меня детская с кухней совмещенная (ну в смысле двери большие раздвинуты всегда), чтобы видеть что творится там. и уголок прямо на точке обзора из кухни. Пойдет Мишка в школу, я им поле битвы сокращать начну, а лет в 12 игрушки уже не такие объемные (зато дорогиииие)

Нюнюша, скиналь с городом и цветочками я не хочу и не буду делать. Хочется что-то не бросское и минималистичное. Обеденную группу пока точно менять не буду. А свет над столом дизайнер отмел, потому как потолок низкий.

елена84
Обои я хотела бы на одну стену с какими-то витиеватыми линиями яркого цвета, но ничего подходящего не попадалось на глаза
Гомельских красивых точно не будет, ты посмотри сперва "обои купить минск каталог", потом где они к вам поближе, съезди и полистай. Сколькоу вас той стены, можно и подороже выбрать. А вообще мне очень краски дюлукс понравились и укрывистостью и цветами и свечением. У нас же тоже северная сторона и комнатка наша маленькая. Там такой оттенок мы покупали детям на потолок, называется Крит- он чуть с соломенным отливом - комната сразу стала светлее. А ведь есть у них краски "свет и пространство" с отражающими мраморными шариками - очень расширяют. Только не Альпина))). Особенно если вам рассветлить надо. А узор можно и полосками скотча нарисовать
ef3c112f6651d9f626833956fcbbc348.jpg

с бирюзовым отливом белая точно была
с салатовым и черным гамма
21aefd0e5836c30d5d4f52ec15b6fc76.jpg

но тут тебе стол точно надо поменять на более светлый, чтобы не давил
d2b2c34384cf1e36591ae4b8251f7678.jpg
черный бирюзовый и салатовый)))
А вот летнее сочетание цветов
22dd81b3b4270ca18340d5fd794f6018.jpg

если только салатовый -черный, такой угрожающий эффект получается ИМХО
6db2f5ea799d26db9fd0b51d62a4515a.jpg

Gutira

New member
Makarysia, в смысле свет перенести? Сейчас этот светильник висит по центру. Как центральный свет она не катит, нужен потолочный светильник. Если делать над столом, то его нужно переносить. Стол будет стоять ближе к стене, пока пенал мешает стать ему на место.

Нюнюша

New member
тоже красивое сочетание, но красного единичные вкрапленя, не больше тряпки микрофибры или подушек на седушки
fa972041699ec9012845ea0ba71b526b.jpg

Ира, еще палитры искать?

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, в смысле свет перенести?
В прямом перенести ближе к столу.Я поняла что стол будет стоять ближе к стене.
И я согласна с Наташей,что-то нужно менять.Очень много черного для такого маленького помещения.имхо.И стол очень массивный,кмк.

Нюнюша,У меня видимо,что-то не то с моником.Но не на одной палитре нет черного,там темно серый,антрацит,а это другой коленкор.Мало того он еще и теплый.Т.е это было бы вообще идеально.Такая тепленькая кухня.Если бы даже был антрацит,было бы очь клево)
Хотя я припоминаю,что видела черно-бело-бирюзовую(ядреный такой,яйца дрозда) кухню

галка

Люблю своих мужчин
Не не
У меня на бане светлый, а тут темный
Оказывается, темный чище
Но молочный все равно глазу приятнее

Я бы тож стол стулья убрала черные
Много черного
Я про энергетику кухни в плане еды готовки
Надо разбавлять теплом

Gutira

New member
Нюнюша, я уже все обои в инете перерыла. Есть среди ас крейшен неплохие, но я же мечусь и определиться не могу даже с конкретными цветами.
Кстати, я же плитку покупала на фартук, так и лежит.
Плитка как на фото внизу и сверху
https://www.google.by/search?site=&...2Fwww.skvirel.com%2Fcatalog%2Ftile%2F;249;249

Нюнюша, не, можешь не искать.
Спасибо
Девы, а стол и стулья из массива можно перекрасить?

Кстати, кухня кажется темнее еще и из-за обоев имеющихся. У соседей обои бледные зелено-желтые, светлее намного

Изюминка

Active member
Доброе утро!

Gutira, какие глаза у Андрюши! Похож на тебя, мне кажется. У нас такой же пол. Я бы в твоем случае на скинали делала какой-нибудь мелкий абстрактный рисунок, принты с городами и дорогами мне очень нравятся, но мне кажется, быстро устанешь от этого. Есть сайт про кухни, там много интересных идей http://www.kitchen.cottage.by/ Вот с черными кухнями http://www.kitchen.cottage.by/kitchen/kuhnya_kristiny_baharevoj_i_maksima_emelyanova/
http://www.kitchen.cottage.by/kitchen/kuhnya_sergeya_nagornogo/ :)
http://www.kitchen.cottage.by/kitchen/kuhnya_yulii_koval/
вот прикольная кухня :) http://www.kitchen.cottage.by/kitchen/kuhnya_kristiny_maschenkokuchinskoj_i_alekseya_maschenko/

Makarysia, а сколько у тебя комнат? :) У нас будет детская, спальня, зал. Вместо чего у тебя гладильная? :)

Мы недавно заказали кухню (не прошло и 2 года))), это сплошной компромисс - с мужем, с розетками, с газовым счетчиком, непродуманно пристроенным и тд. Мне прям не верится, что её привезут.

Детская у нас будет как у Оли, и планирую там напихать всего-всего :), пока не замеряла точно. Справа от двери - шкаф, Вероникина кровать, учебный уголок, слева - спорт уголок (его еще нет), Настина кровать, уголок для игр

Нюнюша

New member
Gutira, ух, классная, и с динамичным узором, оттенки кста на экране как на коллаже у аризоны, но чище, мости ее, мне нра!
еще одна палитра
ADoorHues_5.png

тут и пропорции цвета, и маштабы узора.... и цвет стола
Я бы не перекрашивала, он у тебя новый же, кинь объяву чуть дешевле (ты же на скинали экономишь) и купи новый может и дешевле, зато он не будет следующие 10 лет на тебя давить.
Я бы, еще покупала бы только белую посуду и цветное стекло для ч-б кухни. Воть.

Makarysia, черный имеет вообще много оттенков, но если не с черным его сочетать, то прощает больше чем белый, или бежевый, где с холодными оттенки теплые выглядят сразу грязными.

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, черный имеет вообще много оттенков,
Я понимаю.Но мы в данный момент не Мифический оттенок обсуждаем,а конкретно черный.Угольно черный.Ну у меня так на монике.
Ладно я пас.

Makarysia, а сколько у тебя комнат? У нас будет детская, спальня, зал. Вместо чего у тебя гладильная?
4-ре.Гладильная в самой маленькой,но с балконом.

Сверху